Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jaga Kondisi Fit, Bagikan Suplemen kepada Warga

Bali Tribune/ SUPLEMEN - Polres Klungkung bagikan suplemen dan vitamin di Desa Kusamba, Dawan.

balitribune.co.id | Semarapura  - Situasi di tengah pandemi Corona virus Disease (Covid-19), Polres Klungkung menggelar kegiatan Bakti Sosial dengan memberikan Suplemen makanan merk Fundifar dalam rangka kegiatan PPKM Darurat  untuk menaikkan imun tubuh  warga masyarakat. Rabu (14/7/21).
 
Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H. mengatakan, pembagian multivitamin kepada warga dilakukan di wilayah Kabupaten klungkung Desa Kusamba Kecamatan Dawan. "Pembagian multivitamin Ini bertujuan untuk mencegah penyebaran dan menjaga kesehatan/ menguatkan imun tubuh masyarakat agar terhindar dari virus Covid-19," ucap AKBP Made Dhanuardana.
 
Selain membagikan Multivitamin, personel Polres Klungkung juga memberikan imbauan kepada masyarakat untuk pentingnya menjaga imun tubuh disaat Pandemi Covid-19 ini dengan cara mengkonsumsi Vitamin yang cukup agar tubuh kita selalu fit serta selalu menerapkan protokol kesehatan supaya terhindar dari Virus Covid-19. "Kegiatan membagikan Multivitamin ini kepada warga merupakan bentuk kepedulian Polri betapa pentingnya kesehatan bagi masyarakat didalam menghadapi situasi pandemi Covid-19 ini,” imbuhnya. 
wartawan
SUG
Category

Beraksi di 16 TKP, Geng Curanmor Asal Sumba Digulung Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Unit 1 Jatanras Satreskrim Polresta Denpasar berhasil meringkus komplotan pencurian sepeda motor (curanmor) lintas wilayah. Geng yang beranggotakan enam pemuda asal Sumba, Nusa Tenggara Timur (NTT) ini diketahui telah beraksi di 16 Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang tersebar di wilayah hukum Polresta Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Perjuangkan Fasilitas Kesehatan Tabanan ke Pusat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan tancap gas memperjuangkan peningkatan layanan kesehatan hingga ke tingkat pusat. Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya secara langsung melakukan audiensi dengan Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin di Gedung Adhyatma Kemenkes RI, Jakarta, Rabu (22/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hilirisasi Bandeng, Buleleng Bidik Pasar Dunia

balitribune.co.id I Singaraja - Para pembudidaya dan pengusaha perikanan di kawasan Buleleng Barat, Bali, kini tengah melakukan langkah transformasi besar. Tidak lagi sekedar mengandalkan ekspor benih ikan bandeng (nener), mereka kini merambah ke tahap hilirisasi melalui pembesaran bandeng kelas premium tersentral yang ditargetkan mampu menembus pasar internasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuliner Wisata Bali Dituntut Utamakan Higienitas

balitribune.co.id I Tabanan - Keberadaan kuliner Bali di tempat-tempat wisata di Pulau Dewata sangat diperlukan wisatawan. Selain untuk mengobati rasa lapar setelah lelah mengeksplor destinasi wisata yang dikunjungi, kuliner Bali sebagai salah satu cara mengenalkan keunikan yang ada di pulau ini. Sehingga wisatawan dapat merasakan secara langsung nikmatnya kuliner Bali yang dibuat dengan bumbu-bumbu lengkap ala masyarakat Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

TPA Peh Overload, Jembrana Wajibkan Teba

balitribune.co.id I Negara - Hingga kini persoalan penanganan sampah juga menjadi persoalan yang pelik di Jembrana. Terlebih dengan kondisi Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Peh kini kondisinya sudah semakin over kapasitas. Penanganan sampah bahkan kini justru dititikberatkan pada partisipasi aktif masyarakat hingga di pedesaan untuk mengelola mandiri sampah di lahan masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.