Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jalan Rusak Harap Segera Ditangani

Bali Tribune/ SIDAK - Jalan rusak disidak Wabup Made Kasta.



balitribune.co.id | Semarapura - Menindaklanjuti keluhan masyarakat terkait jalan yang berlubang di wilayah Desa Nyalian, Kecamatan Banjarangkan, Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta didampingi Kepala Desa Nyalian Cokorda Gede Agung Mahaputra, Senin (13/6/22), turun ke lapangan memastikan kebenaran keluhan masyarakat tersebut.

Menurut penjelasan kepala desa nyalian, jalan ini sudah lama rusak dan sudah sering terjadi kecelakaan bahkan  banyak memakan korban, bahkan korban kecelakaan tidak hanya berasal dari warga sekitar, melihat hal itu  dirinya juga sudah melaporkan masalah rusaknya jalan di wilayah Desa Nyalian.

Dinas PUPR Kabupaten Llungkung,dirinya pun mendapat penjelasan dari dinas terkait bahwa jalan tersebut merupakan jalan provinsi jadi anggarannya pun dari provinsi didaerah tidak bisa menganggarkannya, dan sampai sekarang hampir satu tahun belum ada solusi.

Menyikapi masalah tersebut Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta yang melihat langsung kondisi rusaknya jalan berharap dinas terkait agar segera mengkoordinasikan masalah ini ke pihak provinsi dan bisa segera di tangani agar tidak ada korban berjatuhan lagi tegasnya, dirnya juga mengharapkan kepada kepala desa yang lain yang ada di wilayah kabupaten klungkung jika ada permasalahan diwilayahnya masing-masing agar tidak malu malu bekoordinasi dengan kami, hingga bisa cepat mendapatkan solusi.

wartawan
SUG
Category

Dari Jaringan hingga Logistik, Langkah Nyata Telkomsel Dampingi Pemulihan Flores

balitribune.co.id | Flores - Telkomsel terus menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa di Flores, Nusa Tenggara Timur. Melalui semangat “Melayani Sepenuh Hati”, Telkomsel menyalurkan bantuan kemanusiaan di tiga titik terdampak sebagai bagian dari dukungan terhadap proses tanggap darurat dan pemulihan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lomba Gong Kebyar Anak-Anak, Seniman Cilik Jembrana Adu Kreativitas

balitribune.co.id I Negara - Denting gamelan berpadu dengan gerak tari memenuhi panggung Arda Candra Pura Jagatnatha, Negara, sepanjang 16–19 Agustus 2026. 

Para seniman cilik dari lima kecamatan di Kabupaten Jembrana bergantian menunjukkan kemampuan dalam Lomba Gong Kebyar Anak-Anak yang digelar untuk memeriahkan HUT ke-131 Kota Negara  sekaligus HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.