Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jalan Rusak Harap Segera Ditangani

Bali Tribune/ SIDAK - Jalan rusak disidak Wabup Made Kasta.



balitribune.co.id | Semarapura - Menindaklanjuti keluhan masyarakat terkait jalan yang berlubang di wilayah Desa Nyalian, Kecamatan Banjarangkan, Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta didampingi Kepala Desa Nyalian Cokorda Gede Agung Mahaputra, Senin (13/6/22), turun ke lapangan memastikan kebenaran keluhan masyarakat tersebut.

Menurut penjelasan kepala desa nyalian, jalan ini sudah lama rusak dan sudah sering terjadi kecelakaan bahkan  banyak memakan korban, bahkan korban kecelakaan tidak hanya berasal dari warga sekitar, melihat hal itu  dirinya juga sudah melaporkan masalah rusaknya jalan di wilayah Desa Nyalian.

Dinas PUPR Kabupaten Llungkung,dirinya pun mendapat penjelasan dari dinas terkait bahwa jalan tersebut merupakan jalan provinsi jadi anggarannya pun dari provinsi didaerah tidak bisa menganggarkannya, dan sampai sekarang hampir satu tahun belum ada solusi.

Menyikapi masalah tersebut Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta yang melihat langsung kondisi rusaknya jalan berharap dinas terkait agar segera mengkoordinasikan masalah ini ke pihak provinsi dan bisa segera di tangani agar tidak ada korban berjatuhan lagi tegasnya, dirnya juga mengharapkan kepada kepala desa yang lain yang ada di wilayah kabupaten klungkung jika ada permasalahan diwilayahnya masing-masing agar tidak malu malu bekoordinasi dengan kami, hingga bisa cepat mendapatkan solusi.

wartawan
SUG
Category

Pemerintah Kabupaten Tabanan Mengucapkan Selamat Hari Raya Natal 2025 dan Sambut Tahun Baru 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Dalam rangka menyambut Hari Raya Natal Tahun 2025 dan Tahun Baru 2026, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya.,S.E.,M.M bersama Jajaran Forkopimda Kabupaten Tabanan beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Tabanan menyampaikan ucapan selamat merayakan hari suci Natal kepada umat Kristiani serta menyambut Tahun Baru kepada seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Jaringan Besar Mafia BBM di Bali Terbongkar, Solar Subsidi Disedot via Mobil ‘Grandong’

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Dit Reskrimsus) Polda Bali menggerebek sebuah gudang di seputaran Jalan Pemelisan Bypass Suwung Denpasar Selatan (Densel) pada Jumat (19/12/2025) pada pukul 10.00 Wita. Gudang yang disebut - sebut milik NN alias MT itu diduga menyimpan Bahan Bakar Minyak (BBM) ilegal jenis solar sebanyak 10 ton.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pesan Natal GPIB Maranatha Denpasar: Membalas Kebencian dengan Kasih Allah

balitribune.co.id | Denpasar - Ibadah Natal 25 Desember 2025 di GPIB Jemaat Maranatha Denpasar berlangsung khidmat, tertib, dan penuh sukacita. Ribuan jemaat memadati seluruh rangkaian ibadah Natal dengan semangat kebersamaan, meski seluruh kursi sebanyak kurang lebih 1.800 tempat duduk terisi penuh pada setiap sesi ibadah malam maupun siang hari.

Baca Selengkapnya icon click

Tahun Baru, Motor Baru! Nikmati Kejutan Promo Desember Istimewa dari Honda

balitribune.co.id | Denpasar – Menutup tahun 2025 dengan penuh suka cita, Honda menghadirkan program promo spesial akhir tahun bertajuk “Desember Istimewa”. Program ini berlangsung melalui Virtual Exhibition pada 5–31 Desember 2025, memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk memiliki sepeda motor Honda dengan berbagai keuntungan menarik dan harga yang semakin hemat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Malaysia Diduga Salahgunakan Izin Tinggal untuk Bisnis Kontraktor di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Malaysia berinisial Is Bin M diduga menjadi kontraktor tanpa izin menjalani proyek properti di seputaran Jalan Dewi Saraswati Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Awali Langkah 100 Tahun Bali Era Baru dengan Matur Piuning di Pura Batukau

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Persembahyangan Bersama sekaligus Matur Piuning dan Memohon Restu dalam rangka dimulainya implementasi Haluan Pembangunan Bali Masa Depan, 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125 di Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang dilaksanakan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Penebel, Tabanana, dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.