Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jalin Kerja Sama, Rombongan BNI Audiensi ke Makodam IX/Udayana

Bali Tribune/ I Gusti Nyoman Dharma Putra selaku pimpinan rombongan foto bersama dengan Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak.
Balitribune.co.id | Denpasar -  Pemimpin Wilayah PT Bank Negara Indonesia (BNI), Tbk, Kanwil Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT) I Gusti Nyoman Dharma Putra bersama rombongan melakukan kunjungan audiensi ke Makodam IX/Udayana, Denpasar, akhir pekan lalu.
 
Saat itu, Gusti Nyoman Dharma Putra didampingi Ahmad Salman Soemantri (Vice President BNI Pusat), Disa Irtanti Manafe (Asistant Vice President BNI Pusat), Made Dany Pratiwi Bagiada (Pemimpin Jaringan dan Layanan Wilayah Denpasar), AA Ayu Oka Widiasih (Pimpinan BNI Cabang Denpasar), Ni Putu Indra Eni (Wakil Pemimpin BNI Cabang Denpasar), dan Ida Ayu Maylitasari Dewi (Relationship Officer).
 
Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak, MSc, menyambut baik kedatangan rombongan BNI dan berharap hal ini dapat mempererat silaturahmi dan menjalin kerja sama yang lebih baik kedepan. Turut mendampingi Pangdam yaitu, Kasdam IX/Udayana, Asrendam IX/Udayana, Aslog Kasdam IX/Udayana, Kakudam IX/Udayana, dan Waaster Kasdam IX/Udayana.
 
Atas kesediaan Pangdam menerima kunjungannya ditengah kesibukan yang padat, Gusti Nyoman Dharma Putra selaku pimpinan rombongan mengucapkan terima kasih, seraya menyampaikan tujuan beraudiensi kali ini untuk mempererat silaturahmi. Serta menjalin kerja sama yang lebih baik lagi antara BNI dan Kodam IX/Udayana. 
 
Ahmad Salman Soemantri berharap, semoga kedepan melalui dana Corporate Social Responsibility (CSR) dan bantuan pihak pemerintah (BUMN), kerja sama tersebut dapat menyejahterakan masyarakat. Kegiatan audiensi yang disiplin menerapkan protokol kesehatan itu, diakhiri dengan saling tukar cinderamata dan sesi foto bersama.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Sinergi Pemkab Karangasem dalam Puncak Karya IBTK di Pura Agung Besakih Tahun 2026

balitribune.co.id | Amlapuira - Pemerintah Kabupaten Karangasem menunjukkan komitmen nyata dalam menjaga dan melestarikan adat, budaya, serta nilai-nilai spiritual umat Hindu di Bali melalui keikutsertaan dalam Puncak Pujawali Upacara Karya Ida Bhatara Turun Kabeh (IBTK) di Pura Agung Besakih, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Keamanan Pariwisata, Satpolairud Gencarkan Patroli di Perairan Nusa Dua

balitribune.co.id I Badung - Pihak kepolisian bersama pengelola kawasan pariwisata di Nusa Dua Kabupaten Badung semakin meningkatkan keamanan bagi wisatawan yang berlibur di Bali. Hal ini untuk menunjukkan kepada masyarakat global bahwa Bali aman untuk dikunjungi wisatawan di tengah konflik geopolitik di sejumlah negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

300 Ribu Turis Australia Diprediksi Akan Serbu Bali

balitribune.co.id I Badung - Setelah melalui masa sepi kunjungan wisatawan atau low season pada Januari hingga Maret 2026, saat ini pariwisata Bali sudah memasuki musim liburan bagi wisatawan asing. Pengelola kawasan pariwisata Nusa Dua, I Made Agus Dwiatmika mengatakan, mulai April, Mei dan seterusnya merupakan periode liburan turis asing ke Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Prajurit Terbaik Kodam IX/Udayana Dimakamkan secara Militer

balitribune.co.id I Magelang - Suasana khidmat dan penuh haru menyelimuti prosesi pemakaman militer Serka (Anumerta) Muhammad Nur Ichwan, prajurit terbaik Kodam IX/Udayana yang gugur dalam menjalankan tugas mulia pada misi perdamaian dunia di Lebanon Selatan. Upacara pemakaman dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Giri Dharmoloyo II, Magelang, Minggu (5/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hujan Deras di Hulu, Jembrana Dilanda Banjir dan Longsor

balitribune.co.id I Negara - Hujan deras yang mengguyur wilayah hulu sejak siang hingga sore hari pada Minggu (5/4/2026) memicu bencana banjir dan longsor di sejumlah titik di Kabupaten Jembrana, Bali. Peningkatan debit air sungai dan saluran drainase menyebabkan puluhan rumah warga tergenang, akses jalan terganggu, hingga infrastruktur mengalami kerusakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.