Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jangan Ada Blokade Jalan

Bali Tribune/ INTRUKSI - Kapolres Mariochristy P.S. Siregar memberikan intruksi dalam apel pagi.
Balitribune.co.id | Tabanan - Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy P.S. Siregar mengintruksikan kepada para Kapolsek yang ada di wilayah hukum Polres Tabanan untuk memonitoring wilayahnya masing-masing, khusunya agar tidak ada blokade jalan. “Para Kapolsek dan Bhabinkamtibmas agar berkoordinasi dengan Satgas Covid-19 di masing-masing desa atau banjar untuk tidak melakukan pemblokadean jalan,” jelasya saat Apel Pagi di Mapolres Tabanan, Selasa (14/4).
 
Ditegaskan, blokade jalan tidak boleh dilakukan kepada masyarakat, terlebih lagi blokade terhadap angkutan yang mengangkut sembako termasuk penyitaan KTP pada saat seseorang memasuki suatu wilayah, tidak diperkenankan. Dalam kesempatan itu, Kapolres juga berpesan kepada para anggota untuk tetap menjaga kesehatan, dan menerapkan physical distancing. “Tetap jaga kebersihan diri serta lingkungan,” pesanya. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

HUT ke-56: Astra Motor Perkuat Komitmen Energi Bersih dengan Pemasangan Solar PV di Semarang

balitribune.co.id | Semarang – Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-56, Astra Motor resmi mengoperasikan sistem Solar Photovoltaic (Solar PV) berkapasitas 40 kilowatt peak (kWp) di Astra Motor Safety Riding Center Jawa Tengah, Bukit Semarang Baru (BSB), Semarang, Kamis (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click

Terganjal Aturan Kepegawaian, Layanan Forensik RS Tabanan Belum Jalan

balitribune.co.id I Tabanan – Rencana RSUD Tabanan untuk mengoperasikan layanan forensik di Instalasi Pemulasaraan Jenazah yang baru masih menemui jalan buntu. Hingga kini, fasilitas tersebut belum bisa memberikan tindakan medis forensik karena terganjal aturan kepegawaian serta sulitnya mencari dokter spesialis di bidang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Tetapkan 16.466,23 Hektar Lahan Sawah Jadi LP2B

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan resmi menetapkan ribuan hektar sawah produktif untuk mencegah masifnya ancaman alih fungsi lahan. Langkah strategis ini dilakukan dengan mengunci 16.466,23 hektar area persawahan sebagai Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.