Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jasa Raharja Gandeng Biddokkes Polda Bali Gelar Vaksinasi

Bali Tribune / Suasana vaksinasi yang digelar Jasa Raharja bersama Biddokkes Polda Bali di SMPN 10 Denpasar
balitribune.co.id | Denpasar - PT. Jasa Raharja Cabang Bali menggandeng Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Biddokkes) Polda Bali dalam upaya turut menekan penyebaran Covid-19, dengan menggelar vaksinasi bertempat di SMPN 10 Denpasar, Jumat (13/8).
 
Kepala Cabang PT. Jasa Raharja Bali Dwi Sasono, menyampaikan selain bergerak di bidang asuransi sosial, pada kesempatan ini juga mendukung kegiatan vaksinasi. Program Vaksinasi merupakan bagian dari Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Jasa Raharja, yang bertujuan sebagai bentuk perlindungan kepada masyarakat dan menekan penyebaran Covid-19 serta upaya percepatan terbentuknya herd immunity atau kekebalan komunal di Provinsi Bali. 
 
Program vaksinasi ini juga merupakan wujud kepedulian Jasa Raharja kepada masyarakat ditengah situasi pandemi Covid-19 seperti saat ini. Dwi Sasono berharap, Jasa Raharja Cabang Bali bisa memberikan kontribusi yang lebih luas lagi kepada masyarakat melalui hubungan sinergitas dengan Polri dan Dinas Perhubungan. “Dengan sinergi dari semua unsur pemerintah ini diharapkan akan mempercepat terwujudnya masyarakat sehat dan pemulihan ekonomi khususnya Provinsi Bali,” pungkasnya.
 
Sementara itu Kabid Dokkes Polda Bali, Nyoman Eddy Purnama Wirawan, menyampaikan pada kesempatan kali ini bersama Jasa Raharja Cabang Bali dan Dinas Perhubungan Provinsi Bali melaksanakan vaksinasi, dengan sasaran usia 12 sampai dengan 17 tahun yang bertempat di SMPN 10 Denpasar. 
 
Program ini mendukung vaksinasi pemerintah, dalam rangka mencapai herd immunity di Bali, dari 4,2 juta penduduk Bali saat ini sudah mencapai sekitar 92 %. Dengan adanya program vaksinasi usia 12 sampai dengan 17 tahun tujuannya untuk meningkatkan capaian atau cakupan vaksinasi di wilayah Bali. "Disamping itu juga dalam rangka melindungi generasi penerus dari Covid-19," katanya. 
 
Program vaksinasi yang digelar tidak hanya untuk pelajar, tetapi di beberapa tempat juga ditujukan bagi masyarakat umum, seperti di terminal dan bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kota maupun Provinsi. Pada kesempatan ini Biddokes Polda Bali memberikan apresiasi kepada PT Jasa Raharja Cabang Bali dan Dinas Perhubungan Provinsi Bali yang sudah bergabung mendukung kegiatan vaksinasi.
wartawan
YUE
Category

Makin Dekat dengan Generasi Muda, Astra Motor Gelar Mini Launching New Vario EVO 160 di Klungkung Youth Fest

balitribune.co.id | Semarapura – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kreativitas anak muda sekaligus menghadirkan produk otomotif unggulan. Bertempat di Alun-Alun Ida Dewa Agung Jambe, Astra Motor sukses menggelar Exhibition dan Mini Launching untuk produk teranyar, New Honda Vario EVO 160, dalam ajang festival tahunan Klungkung Youth Fest #8 yang berlangsung pada 24–26 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Prestasi Junior Indonesia, Zurich, dan Starbucks Perkuat Ekosistem Wirausaha Kreatif Muda melalui Student Company

balitribune.co.id | Jakarta - Sebanyak 1.173 siswa SMA dan SMK dari 45 sekolah di seluruh Indonesia telah menghasilkan lebih dari Rp483 juta pendapatan kolektif melalui program kewirausahaan Student Company.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penghargaan Tertib Administrasi Kependudukan Kepada Ahli Waris di Sading

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyerahkan Piagam Penghargaan Tertib Administrasi Pengurusan Akta Kematian dan Kartu Keluarga (KK) kepada ahli waris I Gede Agus Ary Sanjaya, putra dari almarhum (Alm.) I Gede Agus Ary Wibawa, beralamat di Lingkungan Karang Suwung, Kelurahan Sading, Mengwi, Kamis (30/7/2026). Selain itu, ahli waris juga berhak mendapatkan reward sebesar Rp. 10 Juta

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

KUR BRI Dukung Pengembangan UMKM Produktif, Pembibitan Lele di Bali Tingkatkan Kapasitas Produksi

balitribune.co,id | Mangupura - Akses pembiayaan menjadi salah satu faktor penting bagi pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) untuk mengembangkan skala usaha. Hal tersebut dirasakan I Nyoman Miasa (35), pelaku usaha pembibitan lele asal Banjar Panglan Kelod, Desa Kapal, Badung yang berhasil mengembangkan usahanya sejak dirintis pada 2017.

Baca Selengkapnya icon click

Karya Agung di Pura Segara Bengiat, Bupati Tandatangani Prasasti

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri rangkaian upacara melaspas, mendem pedagingan, mamungkah, ngenteg linggih, padudusan agung menawa ratna dan tawur balik sumpah di Pura Segara Bengiat, Desa Adat Peminge, Kecamatan Kuta Selatan, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.