Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jasa Raharja Gandeng Biddokkes Polda Bali Gelar Vaksinasi

Bali Tribune / Suasana vaksinasi yang digelar Jasa Raharja bersama Biddokkes Polda Bali di SMPN 10 Denpasar
balitribune.co.id | Denpasar - PT. Jasa Raharja Cabang Bali menggandeng Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Biddokkes) Polda Bali dalam upaya turut menekan penyebaran Covid-19, dengan menggelar vaksinasi bertempat di SMPN 10 Denpasar, Jumat (13/8).
 
Kepala Cabang PT. Jasa Raharja Bali Dwi Sasono, menyampaikan selain bergerak di bidang asuransi sosial, pada kesempatan ini juga mendukung kegiatan vaksinasi. Program Vaksinasi merupakan bagian dari Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Jasa Raharja, yang bertujuan sebagai bentuk perlindungan kepada masyarakat dan menekan penyebaran Covid-19 serta upaya percepatan terbentuknya herd immunity atau kekebalan komunal di Provinsi Bali. 
 
Program vaksinasi ini juga merupakan wujud kepedulian Jasa Raharja kepada masyarakat ditengah situasi pandemi Covid-19 seperti saat ini. Dwi Sasono berharap, Jasa Raharja Cabang Bali bisa memberikan kontribusi yang lebih luas lagi kepada masyarakat melalui hubungan sinergitas dengan Polri dan Dinas Perhubungan. “Dengan sinergi dari semua unsur pemerintah ini diharapkan akan mempercepat terwujudnya masyarakat sehat dan pemulihan ekonomi khususnya Provinsi Bali,” pungkasnya.
 
Sementara itu Kabid Dokkes Polda Bali, Nyoman Eddy Purnama Wirawan, menyampaikan pada kesempatan kali ini bersama Jasa Raharja Cabang Bali dan Dinas Perhubungan Provinsi Bali melaksanakan vaksinasi, dengan sasaran usia 12 sampai dengan 17 tahun yang bertempat di SMPN 10 Denpasar. 
 
Program ini mendukung vaksinasi pemerintah, dalam rangka mencapai herd immunity di Bali, dari 4,2 juta penduduk Bali saat ini sudah mencapai sekitar 92 %. Dengan adanya program vaksinasi usia 12 sampai dengan 17 tahun tujuannya untuk meningkatkan capaian atau cakupan vaksinasi di wilayah Bali. "Disamping itu juga dalam rangka melindungi generasi penerus dari Covid-19," katanya. 
 
Program vaksinasi yang digelar tidak hanya untuk pelajar, tetapi di beberapa tempat juga ditujukan bagi masyarakat umum, seperti di terminal dan bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kota maupun Provinsi. Pada kesempatan ini Biddokes Polda Bali memberikan apresiasi kepada PT Jasa Raharja Cabang Bali dan Dinas Perhubungan Provinsi Bali yang sudah bergabung mendukung kegiatan vaksinasi.
wartawan
YUE
Category

Gelora Anak Muda Harus Diimbangi Kesadaran Berkendara, Pesan Safety Riding Astra Motor Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam menciptakan budaya berkendara yang aman di kalangan generasi muda melalui kegiatan edukasi safety riding yang digelar di SMKN 1 Kuta Selatan. Sebanyak 72 siswa mengikuti pelatihan yang diberikan langsung oleh Instruktur Safety Riding Astra Motor Bali, Yosept Klaudius.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati dan Wabup Badung Genjot Potensi Kopi di Agro Techno Park, Petang

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta meninjau Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP), Br. Belok, Desa Belok Sidan, Petang, Jumat (19/6/2026). Kunjungan dalam rangka pengendalian inflasi ini dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih, serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click

Ditpolairud Polda Bali Gagalkan Penyelundupan 21 Penyu Hijau di Buleleng, Seorang Lansia Diamankan

balitribune.co.id | Singaraja - Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara (Ditpolairud) Polda Bali berhasil menggagalkan upaya penyelundupan dan perdagangan satwa liar dilindungi jenis penyu hijau di pesisir pantai Kabupaten Buleleng. Dalam operasi yang dilakukan pada Jumat (19/6/2026), petugas mengamankan 21 ekor penyu hijau dalam kondisi hidup beserta seorang terduga pelaku.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Duta Badung Tampilkan Baradwara, Angkat Spirit Sanghyang Jaran pada Wimbakara Balaganjur Remaja PKB XLVIII 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Duta Kabupaten Badung kembali menunjukkan kualitasnya pada ajang Wimbakara (Lomba) Balaganjur Remaja dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026. Tampil sebagai peserta urutan pertama di panggung terbuka Art Centre Denpasar, Kamis (18/6/2026) malam, Sekaa Gong Cakradhara Desa Adat Sedang, Desa Sedang, Kecamatan Abiansemal, tampil maksimal membawakan garapan bertajuk Baradwara.

Baca Selengkapnya icon click

Cuma Rp5,6 Juta! Ikuti Program Spesial HUT 56 Astra Motor Lewat Aplikasi Motorku X

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-56 Astra Motor, Astra Motor menghadirkan program spesial bertajuk “Vario Street 5,6 Juta Spesial HUT 56 Astra Motor”. Melalui program ini, konsumen berkesempatan mendapatkan Honda Vario 125 Street dengan harga spesial hanya Rp5,6 juta. Program nasional ini juga dapat diikuti oleh masyarakat Bali melalui aplikasi Motorku X.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.