Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jasa Raharja Gandeng Biddokkes Polda Bali Gelar Vaksinasi

Bali Tribune / Suasana vaksinasi yang digelar Jasa Raharja bersama Biddokkes Polda Bali di SMPN 10 Denpasar
balitribune.co.id | Denpasar - PT. Jasa Raharja Cabang Bali menggandeng Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Biddokkes) Polda Bali dalam upaya turut menekan penyebaran Covid-19, dengan menggelar vaksinasi bertempat di SMPN 10 Denpasar, Jumat (13/8).
 
Kepala Cabang PT. Jasa Raharja Bali Dwi Sasono, menyampaikan selain bergerak di bidang asuransi sosial, pada kesempatan ini juga mendukung kegiatan vaksinasi. Program Vaksinasi merupakan bagian dari Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Jasa Raharja, yang bertujuan sebagai bentuk perlindungan kepada masyarakat dan menekan penyebaran Covid-19 serta upaya percepatan terbentuknya herd immunity atau kekebalan komunal di Provinsi Bali. 
 
Program vaksinasi ini juga merupakan wujud kepedulian Jasa Raharja kepada masyarakat ditengah situasi pandemi Covid-19 seperti saat ini. Dwi Sasono berharap, Jasa Raharja Cabang Bali bisa memberikan kontribusi yang lebih luas lagi kepada masyarakat melalui hubungan sinergitas dengan Polri dan Dinas Perhubungan. “Dengan sinergi dari semua unsur pemerintah ini diharapkan akan mempercepat terwujudnya masyarakat sehat dan pemulihan ekonomi khususnya Provinsi Bali,” pungkasnya.
 
Sementara itu Kabid Dokkes Polda Bali, Nyoman Eddy Purnama Wirawan, menyampaikan pada kesempatan kali ini bersama Jasa Raharja Cabang Bali dan Dinas Perhubungan Provinsi Bali melaksanakan vaksinasi, dengan sasaran usia 12 sampai dengan 17 tahun yang bertempat di SMPN 10 Denpasar. 
 
Program ini mendukung vaksinasi pemerintah, dalam rangka mencapai herd immunity di Bali, dari 4,2 juta penduduk Bali saat ini sudah mencapai sekitar 92 %. Dengan adanya program vaksinasi usia 12 sampai dengan 17 tahun tujuannya untuk meningkatkan capaian atau cakupan vaksinasi di wilayah Bali. "Disamping itu juga dalam rangka melindungi generasi penerus dari Covid-19," katanya. 
 
Program vaksinasi yang digelar tidak hanya untuk pelajar, tetapi di beberapa tempat juga ditujukan bagi masyarakat umum, seperti di terminal dan bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kota maupun Provinsi. Pada kesempatan ini Biddokes Polda Bali memberikan apresiasi kepada PT Jasa Raharja Cabang Bali dan Dinas Perhubungan Provinsi Bali yang sudah bergabung mendukung kegiatan vaksinasi.
wartawan
YUE
Category

Ketua DPRD Badung Hadiri KKP Sespimmen Polri Dikreg 66, Perkuat Kepemimpinan Presisi dan Inovatif

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan Kuliah Kerja Profesi (KKP) peserta didik Sespimmen Polri Dikreg ke-66 Tahun Anggaran 2026 yang berlangsung di Aula Polres Badung, Senin (18/5/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari program pendalaman dan wawancara guna memperkuat kepemimpinan tingkat menengah Polri yang presisi, inovatif, serta berorientasi pada pelayanan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click

PKB 2026, Disparbud Bangli Perbanyak Keterlibatan Seniman Muda

balitribune.co.id I Bangli - Kabupaten Bangli direncanakan mengikuti sebanyak 10 materi dari 16 materi yang akan dilaksanakan pada Pesta Kesenian Bali (PKB) tahun 2026. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Bangli, memastikan pada PKB tahun ini lebih banyak melibatkan seniman muda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dituntut Bertransformasi, LPD Diajak Sukseskan Subsidi Kredit PMI

balitribune.co.id I Negara - Sebagai lembaga perkreditan yang berada ditengah-tengah kehidupan masyarakat/krama di wewidangan desa adat, Lembaga Perkreditan Desa (LPD) kini dituntut bertransformasi. Badan usaha milik desa adat ini diharapkan tidak hanya bersaing dengan suku bunga kredit yang rendah, tetapi juga bersinergi dengan program daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Harga Bahan Pokok di Denpasar Terpantau Stabil

balitribune.co.id I Denpasar - Satgas Saber Pangan Polda Bali menggelar inspeksi mendadak (sidak) pengawasan harga dan distribusi bahan pokok penting (Bapokting) di Pasar Kreneng, Denpasar, Senin (18/5/2026) pagi. Langkah ini diambil untuk memastikan keterjangkauan harga sekaligus menjamin keamanan serta mutu pangan di tingkat pedagang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.