Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang Hari Besar Keagamaan, Polda Bali Gelar Operasi Pasar Pangan Murah

pasar murah
Bali Tribune / PASAR MURAH - Polda Bali menggelar Operasi Pasar Pangan Murah menjelang Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) yakni Hari Raya Idul Fitri 1446 H dan Hari Raya Nyepi Caka 1947 di Pasar Kreneng, Denpasar, Selasa (25/2).

balitribune.co.id | Denpasar - Kepolisian Daerah Bali (Polda Bali) menggelar Operasi Pasar Pangan Murah menjelang Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) yakni Hari Raya Idul Fitri 1446 H dan Hari Raya Nyepi Caka 1947 di Pasar Kreneng, Denpasar, Selasa (25/2).

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kapolda Bali, Irjen. Pol. Daniel Adityajaya, S.H., S.I.K., M.Si., didampingi Wakapolda Bali, Brigjen. Pol. I Komang Sandi Arsana, S.I.K, M.H. Pejabat Utama (PJU) Polda Bali Bhayangkari, Disperindag, Distanpangan dan Bulog.

Adapun sejumlah kebutuhan pokok yang dijual dalam kegiatan operasi pasar ini, seperti Telur Ayam Rp. 14.000, / 1 kotak mika, Gula Pasir Rp. 15.000,/ 1 Kg, Minyak Goreng risky Rp. 14.000,/ 1 Botol, Minyak goreng fitri Rp. 15.000/ 1 Botol, Beras premium Rp 60.000, / 5 Kg, Gas LPG 3 Kg Rp.18.000.

Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol. Ariasandy, S.I.K., menjelaskan operasi pasar pangan murah ini digelar dalam rangka ketersediaan distribusi dan stabilitas harga pangan menjelang hari-hari Besar Keagamaan.

“Banyak manfaat yang dapat dipetik dalam kegiatan Pasar Murah ini, baik secara sosial maupun ekonomis, antara lain tumbuhnya kepedulian sosial, lingkungan, terhadap yang kecil dan lemah,” ujar Kabid Humas Polda Bali.

“Kegiatan ini juga untuk ketersedianya barang kebutuhan dalam jumlah cukup dengan harga wajar dan terjangkau oleh masyarakat termasuk yang berpenghasilan rendah Serta mencegah adanya kenaikan harga di Hari Raya Idul Fitri 1446 H dan Hari Raya Nyepi Caka 1947,” sambungnya.

Pada kegiatan tersebut Bapak Kapolda Bali juga menyempatkan diri untuk menemui dan bertanya langsung kepada sejumlah pedagang dalam kegiatan pengecekan harga bahan pokok dan operasi pasar murah di Pasar Kreneng.

wartawan
RAY
Category

Pembentukan Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih di Kabupaten Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Mewakili Bupati, Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri acara Dialog Percepatan Musyawarah Desa/Kelurahan Khusus Pembentukan Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih yang diprakarsai oleh Kementerian Koperasi Republik Indonesia (KemenKo RI) di Ruang Rapat Kertha Gosana Puspem Badung, Minggu, (1/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

100 Hari Kepemimpinan Sutjidra-Supriatna: Gerak Cepat Wujudkan Buleleng Paten

balitribune.co.id | Singaraja - Pasangan Bupati-Wakil Bupati Buleleng, I Nyoman Sutjidra dan Gede Supriatna, mencatatkan perkembangan signifikan dalam program 100 hari kerja pasca-pelantikan oleh Presiden Prabowo Subianto (20/2/2025) lalu. Dengan jargon Buleleng Paten (Produktif, Adaptif, Tuntas, Emansipatif, Nyata), duo ini mendorong akselerasi pembangunan berbasis aksi konkret.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Koster Geram! Bentuk Tim Khusus Usut Usaha Asing yang Kepung UMKM Lokal di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster dibuat geram usai menerima rentetan keluhan dari masyarakat dan pelaku UMKM lokal terkait kian maraknya dominasi usaha pariwisata oleh warga negara asing (WNA). Kondisi ini dinilai semakin memojokkan masyarakat lokal di tanahnya sendiri.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Honda Siapkan Dua Pebalap Taklukan Sirkuit Ikonik di Spanyol

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda potensial Astra Honda Racing Team (AHRT) yang berjuang di arena balap Eropa siap melesat menorehkan prestasi di putaran kedua JuniorGP World Championship. Ajang ini berlangsung di Circuito de Jerez – Angle Nieto, Spanyol pada 31 Mei - 1 Juni 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.