Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang Hari Jadi Ke-74, Polwan Polda Bali Gelar Baksos

Bali Tribune / BAKSOS - Jelang Hari Jadi Ke-74, Polwan Polda Bali membagikan paket sembako menyasar PHL di lingkungan Polda Bali, Tokoh Agama, Penghuni Panti asuhan dan masyarakat sekitar, Selasa (2/8).
balitribune.co.id | Denpasar - Menjelang peringatan hari jadi Polisi Wanita (Polwan) Republik Indonesia ke-74, Polwan Polda Bali menggelar Bakti Sosial berupa pembagian paket sembako. Pembagian paket sembako kali ini menyasar PHL di lingkungan Polda Bali, Tokoh Agama, Penghuni Panti asuhan dan masyarakat sekitar, Selasa (2/8).
 
Kapolda bali Irjen. Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si., didampingi Wakapolda Bali, Brigjen Pol. Drs. I Ketut Suardana M.Si, Pejabat Utama Polda Bali dan perwakilan Polwan Polda Bali memimpin langsung penyaluran bansos berupa paket sembako untuk para PHL Polda Bali.
 
Bertindak selaku ketua panitia hari jadi Polwan ke-74 tahun 2022, Wadir Pamobvit Polda Bali, AKBP. Ni Nyoman Suartini, S.I.K., M.Tr., mengatakan selain kepada PHL di lingkungan Polda Bali, Polwan Polda Bali juga memberikan sembako kepada tokoh agama, penghuni panti asuhan dan masyarakat yang sedang melaksanakan aktivitas.
 
Ia berharap melalui penyaluran bansos berupa paket sembako ini diharapkan dapat meningkatkan perekonomian masyarakat dan hari jadi Polwan Ke-74 menjadi penyemangat para Polwan untuk terus mengabdi dan melayani masyarakat dengan sepenuh hati. 
 
“Kegiatan ini juga diharapkan dapat mendukung perekonomian Indonesia yang semakin baik dan semakin kuat. Selain itu harapan kepada Polwan RI semoga lebih Presisi dan lebih maju,” tutupnya.
wartawan
RAY
Category

Membangun Militansi, PDI Perjuangan Tabanan Perkuat Soliditas melalui Pendidikan Politik

balitribune.co.id | Tabanan - Dr. I Komang Gede Sanjaya.,S.E.,M.M selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, menghadiri Pendidikan Politik dan Konsolidasi Kader Partai DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan Tahun 2025 yang berlangsung di The Blooms Garden Bedugul, Tabanan, Jumat (19/12). Kegiatan ini diikuti oleh kader Partai Moncong Putih se-Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AMB Tampilkan Stylo 160 Glow Yellow

balitribune.co.id | Denpasar - Menjawab Tren gaya hidup Gen Z yang dinamis, ekspresif, dan berani tampil beda, Astra Motor Bali secara resmi memperkenalkan varian warna terbaru yang eksklusif, New Honda Stylo 160 Glow Yellow. Mengusung kampanye “Stylo Y2K”, kehadiran warna ini menjadi simbol kebangkitan gaya retro-modern khas akhir 90-an yang dipadukan dengan performa mesin kelas atas.

Baca Selengkapnya icon click

Suzuki Peduli Banjir Sumatra, Berikan Layanan Service Gratis Untuk Kendaraan Terdampak

balitribune.co.id | Jakarta - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meluncurkan program layanan purnajual (After Sales) khusus bertajuk ‘Suzuki Peduli Banjir Sumatera’. Inisiatif ini merupakan bentuk komitmen dan kepedulian perusahaan untuk memberikan dukungan optimal kepada seluruh konsumen Suzuki, baik pemilik mobil maupun sepeda motor, yang kendaraannya terdampak oleh bencana banjir di berbagai wilayah Sumatera.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lama Tinggal Wisatawan di Hotel Berbintang Menurun, Para Pekerja Harap Nataru Momen Meningkatkan Pendapatan

balitribune.co.id | Mangupura - Federasi Serikat Pekerja Pariwisata (FSP Par) SPSI Kabupaten Badung mendesak pemerintah daerah dan instansi terkait untuk meningkatkan pengawasan terhadap akomodasi wisata tidak resmi dan pergerakan wisatawan mancanegara yang menginap di Bali. Federasi tersebut berharap regulasi ditegakkan demi menciptakan iklim pariwisata yang adil dan berkelanjutan. 

Baca Selengkapnya icon click

Turis Backpacker Kepergok Tidur di Kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida

balitribune.co.id | Semarapura - Ulah wisatawan asing kembali menuai sorotan di Nusa Penida setelah  kedapatan tidur di kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida, Desa Sakti, Kecamatan Nusa Penida, Klungkung. Peristiwa ini pun memicu reaksi keras masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.