Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Juru Parkir Tabrak Mobil Pick Up

Bali Tribune / LAKALANTAS - Sang Made Wiyantara mendapat penanganan medis di RSU Bangli, Selasa (16/3).

balitribune.co.id | BangliSeorang Juru parkir, Sang Made Wiyantara (25) harus dilarikan ke RSU Bangli setelah mengalami kecelakaan di ruas jalan Ir Soekarno tepatnya di Banjar Siladan, Desa Tamanbali, Bangli, Selasa (16/3) sekitar pukul 04.30 Wita.

Sang Made Wiyantara yang mengendarai sepeda motor jenis Honda Beat DK 3163 PX menabrak sebuah pick up dari belakang. Akibat kejadian tersebut, Sang Made Wiyantara mengalami cedera pada bagian kepala.

Kanit Laka Sat Lantas Polres Bangli, Ipda I Ketut Karya saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. Dikatakan kecelakaan terjadi pada Selasa subuh (16/3). Kecelakaan melibatkan pengendara sepeda motor, Sang Made Wiyantara asal Banjar Guliang Kawan, Desa Bunutin, Bangli dan kendaraan pick up yang bermuatan kelapa, yang dikemudikan oleh  Mundur, (49) asal Banyuwangi, Jawa Timur. 

Kata Ipda Ketut Karya kronologis kejadian berawal Sang Made Wiyantara datang dari arah selatan (Guliang Kawan) ke arah utara (Kota Bangli). Kemudian sesampainya di lokasi kejadian, Sang Made Wiyantara menabrak bagian belakang pick up. "Kedua kendaraan berada di satu jalur. Pick up hendak menepi ke bahu jalan sebelah kiri, namun karena jarak terlalu dekat pengendara sepeda motor tidak bisa menghindar dan akhirnya menabrak bagian belakang pick up," jelasnya.

Sang Made Wiyantara yang mengedarai Honda Beat terjatuh dan mengalami luka pada bagian kepala. "Dari hasil diagnose tim medis RSU Bangli, korban mengalami mengalami cidera kepala sedang dan kemudian dirujuk ke RSUP  Sanglah,” jelasnya seraya menambahkan untuk pengendara pick up masih diminta keterangan di Mapolres Bangli.

wartawan
A.A. Samudra Dinata
Category

Rayakan HUT ke-61, Golkar Bali Gelar Aksi Sosial dan Pasar Murah

balitribune.co.id | Denpasar - Partai Golkar Bali memilih merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 dengan cara sederhana namun penuh makna. Alih-alih menggelar pesta besar, DPD I Partai Golkar Provinsi Bali mengemas perayaan tahun ini dengan berbagai kegiatan sosial yang langsung menyentuh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bantah Tahan Paspor, Maxxs Group Ambil Langkah Tegas Pecat 33 Staf Internal

balitribune.co.id | Denpasar - Maxxs Group International, perusahaan yang beroperasi di bidang layanan ekspatriat, legalitas, perizinan, investasi, properti, ekspor-impor, dan trading, membantah menahan ratusan atau ribuan paspor milik orang asing. Maxxs Group tidak pernah menahan paspor siapa pun. Dan saat ini proses hukum sedang berjalan di kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click

Kota Denpasar Raih Penghargaan Mandaya Awards 2025 dari Kementerian Koodinator Pemberdayaan Masyarakat

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah Kota Denpasar meraih penghargaan dari Kementerian Koordinator Pemberdayaan Masyarakat Republik Indonesia. Penghargaan diserahkan langsung oleh Menko Pemberdayaan Masyarakat A. Muhaimin Iskandar kepada Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa dalam acara Mandaya Awards 2025 yang digelar di Ballroom Plaza Jamsostek, Jakarta, Kamis sore, (16/10/2025).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Upacara Melaspas di Pura Tirtha Campuhan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri upacara pecaruan rsi gana, melaspas dan mendem pedagingan di Pura Tirtha Campuhan Kuta. Bupati juga meresmikan Monumen Kalpataru yang dibangun di Jaba sisi Pura, pada Rabu (15/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.