Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Apresiasi Kontribusi Unud Sukseskan Program Vaksin Nasional

Bali Tribune/ Kapolda Bali, Irjen. Pol. Drs. I Putu Jayan Danu Putra, bersama Rektor Unud, Prof. I Nyoman Antara.

balitribune.co.id | Denpasar  - Salah satu upaya untuk mempererat hubungan baik antara Polda Bali dengan Universitas Udayana, terlebih saat pandemi Covid-19, Kapolda Bali, Irjen. Pol I Putu Jayan Danu Putra, berkesempatan mengunjungi Universitas Udayana, Senin (27/9) di Denpasar.
 
Pada kesempatan ini Kapolda menyampaikan sangat terbantu dengan kontribusi Unud dalam menyukseskan program vaksinasi nasional, dengan menerjunkan para vaksinator ke tengah-tengah masyarakat, dan juga turut aktif membagikan masker dan hand sanitizer agar masyarakat semakin peduli dengan protokol kesehatan.
 
Lebih lanjut, Kapolda Bali berencana untuk menjalin komunikasi yang lebih intens bersama Unud, dalam upaya membahas berbagai kebijakan untuk menghadapi kehidupan era baru di tengah pandemi Covid-19.
 
 “Jajaran Polda Bali juga siap untuk melakukan kolaborasi, terutama berkaitan dengan kajian atau penelitian yang hasilnya diharapkan dapat diterapkan untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di Bali,” sebut Kapolda.
 
Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Bali juga memberikan ucapan selamat atas suksesnya rangkaian pemilihan Rektor Unud periode 2021-2025, dan pelantikan Rektor Unud Terpilih, Prof. I Nyoman Gde Antara beserta jajaran wakil rektor.
 
Di akhir kunjungan, Kapolda Bali, Irjen Pol. Jayan Danu Putra menyatakan akan menindaklanjuti hasil kunjungan perdana ini, agar segera dapat menyusun bentuk kerjasama dengan Universitas Udayana dalam berbagai hal.
 
Sementara itu, Rektor Unud, Prof. I Nyoman Antara, yang didampingi para Wakil Rektor serta Jubir Unud, menyambut baik rencana kolaborasi yang dicetuskan oleh Kapolda Bali. Selain sinergi dalam membahas berbagai kebijakan di era kehidupan yang baru, implementasi lainnya adalah Rektor Unud mengharapkan Kapolda Bali berkenan memberikan pembekalan atau kuliah umum yang ditujukan kepada mahasiswa baru Universitas Udayana, tentang menumbuhkan jiwa nasionalisme. 
wartawan
ARW
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Nyepi, Idul Fitri, dan Moderasi Beragama

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), mengonfirmasi bahwa kesepakatan tokoh lintas agama terkait pengaturan kegiatan keagamaan pada momen perayaan hari besar dua agama, yakni Hindu dan Islam, yang pada tahun 2026 ini akan dirayakan hampir secara bersamaan, Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948 jatuh pada tanggal 19 Maret 2026 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H jatuh pada tanggal antara 20 atau 21 Maret 2026, bisa dijalankan dengan memperh

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.