Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Berikan Arahan kepala Seluruh Polwan

Bali Tribune/ SALAM – Kapolda Bali menyalami seluruh Polwan usai memberi pengarahan, Selasa (4/2/2020).
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinhard Golose memberikan arahan seluruh Polisi Wanita (Polwan) sejajaran Polda Bali di Gedung PRG Polda Bali, Selasa (4/2-2020). Salah satu poin penting yang ditekankan Kapolda, meminta para Polwan untuk bijak menggunakan media social (medsos).
 
“Gunakan media sosial secara bijak untuk mendukung tugas-tugas Kepolisian, serta agar selalu meluangkan waktu untuk keluarga,” harap Kapolda.
 
Dalam pengarahan yang dihadiri seluruh pejabat utama Polda Bali, Kapolresta dan Kapolres se-Bali, Kapolda Bali juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh Polwan sejajaran Polda Bali yang sudah berprestasi positif dalam tugas dan bisa ditiru sebagai motivasi semangat kerja bagi Polwan yang lain.
 
Beberapa prestasi yang sudah diukir Polwan Polda Bali, menurut Kapolda antara lain di cabang olahraga menembak dan yudo. Sedangkan di bidang seni, PRG Choir Polda Bali meraih penghargaan di Remini Italia.
 
Dalam kesempatan tersebut Dir Reskrimum Polda Bali Kombes Pol Andi Fairan SIK meneruskan arahan kepada seluruh Polwan tentang kebijakan dalam menggunakan medsos. Menurutnya, kalau salah menggunakan medsos tidak menutup kemungkinan akan menjadi masalah buat kita, baik di keluarga maupun dalam pelaksanaan tugas.
 
Pengarahan dilanjutkan oleh Kabid Propam Polda Bali Kombes Pol Radjo Alriadi Harahap SIK yang menekankan masalah kedisiplinan.
 
“Agar dalam pelaksanakan tugas kita selalu disiplin sesuai aturan yang berlaku dan kita bisa memilah mana yang patut dan tidak patut ditiru atau dilakukan sebagai anggota Polri,” ujar Kabid Propam.
Sebelum arahan berakhir Kapolda Bali Irjen Pol Dr Petrus Reinhard Golose bersama seluruh PJU dan Kapolres sebali memberi semangat dalam pelaksanaan tugas ke depan dengan menyalami satu persatu seluruh Polwan sejajaran Polda Bali. 
wartawan
Izzarman
Category

Antisipasi Premanisme, Personel Polres Badung Sisir Kawasan Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Badung melalui Sat Samapta Unit Turjawali melaksanakan kegiatan Patroli Biru (Blue Light Patrol) dalam rangka Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) pada Senin (6/4/2026) malam.

Kegiatan ini menyasar wilayah hukum Mengwi, khususnya jalur rawan dan objek wisata, guna mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas seperti C3 (Curat, Curas, dan Curanmor), premanisme, serta kejahatan jalanan.

Baca Selengkapnya icon click

Proyek Pipa Bawah Laut di Badung Terkendala Izin Jalan Nasional

balitribune.co.id I Mangupura - Penyelesaian proyek jaringan pipa bawah laut di Kabupaten Badung masih menunggu satu izin krusial terkait pemanfaatan jalan nasional. Meski pemasangan pipa telah mencapai kawasan Bypass Ngurah Rai, proses akhir belum dapat dilakukan sebelum izin koneksi diterbitkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mulai 10 April, Pemkot Denpasar Terapkan WFH Setiap Jumat

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat, yang akan dimulai pada 10 April 2026. 

Kebijakan ini merujuk pada arahan pemerintah pusat terkait efisiensi energi dan fleksibilitas kerja, serta tertuang dalam Surat Edaran Walikota Denpasar Nomor B/000.8.3/602/SETDA Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Tahap Awal WFH, Pemkab Tabanan Pastikan Layanan Publik Tetap Jalan

balitribune.co.id I Tabanan -  Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan memastikan seluruh unit pelayanan publik tetap beroperasi secara normal dan menjadi prioritas utama meskipun kebijakan Work From Home (WFH) mulai diberlakukan bagi sebagian pegawai.

Prioritas ini bertujuan agar masyarakat tetap mendapatkan akses layanan dasar tanpa hambatan di tengah masa penyesuaian sistem kerja baru yang ditetapkan oleh pemerintah pusat ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.