Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Irup Pelepasan Jenazah Dirreskrimsus Polda Bali

Bali Tribune / PELEPASAN - Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si. Irup pelepasan Jenazah Kombes. Pol. Hendri Fiuser, S.I.K., M.Hum dari Rumah Jabatan Dirreskrimsus Polda Bali. Kamis (23/6)
balitribune.co.id | Denpasar - Kabut duka menyelimuti keluarga besar Polda Bali. Kombes. Pol. Hendri Fiuser, S.I.K., M.Hum. perwira menengah yang saat ini menjabat Dirreskrimsus Polda Bali berpulang, Kamis (23/6)
 
Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si. selaku Irup dalam pelepasan Jenazah Kombes. Pol. Hendri Fiuser, S.I.K., M.Hum dari Rumah Jabatan Dirreskrimsus Polda Bali di Jalan Srikarya menuju Bandara I Gusti Ngurah Rai untuk diterbangkan dan disemayamkan di TPU Bogor
 
Kapolda Bali dalam amanatnya mengungkapkan rasa duka yang mendalam karena kehilangan salah satu putra terbaik Indonesia yang bertugas di satuan Polda Bali. Kombes. Pol. Hendri Fiuser, S.I.K., M.Hum merupakan lulusan terbaik (Adhi Makayasa) Akpol angkatan 1997 dan Sesko TNI Angkatan XLVIII tahun 2021.
 
"Saya Kapolda Bali atas nama keluarga besar Polda Bali mengucapkan belasungkawa sedalam dalamnya untuk keluarga dari Kombes. Pol. Hendri Fiuser, S.I.K., M.Hum, semoga ditabahkan untuk semua keluarga yang ditinggalkan, kita doakan agar beliau tenang dan diterima disisiNya," ucap Kapolda Bali
 
Kapolda Bali bersama dengan Seluruh Pejabat Utama Polda Bali kemudian mengantar jenazah Kombes. Pol. Hendri Fiuser, S.I.K., M.Hum menuju bandara untuk dimakamkan di TPU Bogor.
 
Meninggalnya Kombes. Pol. Hendri Fiuser, S.I.K., M.Hum yang dikarenakan terkena penyakit serangan jantung membuat Polri Khusunya Polda Bali kehilangan salah satu putra terbaiknya. Semasa hidupnya Kombes. Pol. Hendri Fiuser, S.I.K., M.Hum dikenal sebagai pribadi yang disiplin dan humoris.
wartawan
RAY
Category

Membangun Militansi, PDI Perjuangan Tabanan Perkuat Soliditas melalui Pendidikan Politik

balitribune.co.id | Tabanan - Dr. I Komang Gede Sanjaya.,S.E.,M.M selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, menghadiri Pendidikan Politik dan Konsolidasi Kader Partai DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan Tahun 2025 yang berlangsung di The Blooms Garden Bedugul, Tabanan, Jumat (19/12). Kegiatan ini diikuti oleh kader Partai Moncong Putih se-Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AMB Tampilkan Stylo 160 Glow Yellow

balitribune.co.id | Denpasar - Menjawab Tren gaya hidup Gen Z yang dinamis, ekspresif, dan berani tampil beda, Astra Motor Bali secara resmi memperkenalkan varian warna terbaru yang eksklusif, New Honda Stylo 160 Glow Yellow. Mengusung kampanye “Stylo Y2K”, kehadiran warna ini menjadi simbol kebangkitan gaya retro-modern khas akhir 90-an yang dipadukan dengan performa mesin kelas atas.

Baca Selengkapnya icon click

Suzuki Peduli Banjir Sumatra, Berikan Layanan Service Gratis Untuk Kendaraan Terdampak

balitribune.co.id | Jakarta - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meluncurkan program layanan purnajual (After Sales) khusus bertajuk ‘Suzuki Peduli Banjir Sumatera’. Inisiatif ini merupakan bentuk komitmen dan kepedulian perusahaan untuk memberikan dukungan optimal kepada seluruh konsumen Suzuki, baik pemilik mobil maupun sepeda motor, yang kendaraannya terdampak oleh bencana banjir di berbagai wilayah Sumatera.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lama Tinggal Wisatawan di Hotel Berbintang Menurun, Para Pekerja Harap Nataru Momen Meningkatkan Pendapatan

balitribune.co.id | Mangupura - Federasi Serikat Pekerja Pariwisata (FSP Par) SPSI Kabupaten Badung mendesak pemerintah daerah dan instansi terkait untuk meningkatkan pengawasan terhadap akomodasi wisata tidak resmi dan pergerakan wisatawan mancanegara yang menginap di Bali. Federasi tersebut berharap regulasi ditegakkan demi menciptakan iklim pariwisata yang adil dan berkelanjutan. 

Baca Selengkapnya icon click

Turis Backpacker Kepergok Tidur di Kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida

balitribune.co.id | Semarapura - Ulah wisatawan asing kembali menuai sorotan di Nusa Penida setelah  kedapatan tidur di kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida, Desa Sakti, Kecamatan Nusa Penida, Klungkung. Peristiwa ini pun memicu reaksi keras masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.