Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Silaturahmi ke Puri Agung Klungkung

Bali Tribune/ SILATURAHMI - Kapolda Irjen Pol Drs. Putu Jayan Danu Putra temui Ide Dalem Semaraputra.
balitribune.co.id | Semarapura - Kapolda Bali Irjen Pol Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H M.Si didampingi oleh Dir Intelkam Polda Bali Kombes Pol. Zaenal Abidin, Dir Binmas Polda Bali Kombes Pol. Arum Priyono, Kapolres Klungkung AKBP Bima Aria Viyasa,S.I.K.,M.H. bersama Wakapolres Klungkung Kompol Luh Ketut Amy Ramayathi Prakasa, S.I.P., M.M, silaturahmi dengan Penglingsir Puri Agung Klungkung Ide Dalem Semaraputra dan Bupati Klungkung Nyoman Suwirta Rabu (3/3).
 
Kedatangan rombongan Kapolda Bali di Puri Agung Klungkung langsung diterima oleh Penglingsir Puri Agung Klungkung Ida Dalem Semara Putra dan Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta S.Pd., M.M.dan Forkominda Klungkung  dan selanjutnya mereka diterima di Pendopo Puri Klungkung. Kapolda Bali Irjen Pol Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H. M.Si pada kesempatan itu mengatakan bahwa dalam kunjungannya ke Puri Agung Klungkung untuk menjalin silahturahmi serta memperkenalkan diri. “Tujuan kunjungan kami ke Puri Agung Klungkung ini adalah untuk berbincang-bincang, bersilahturahmi serta memperkenalkan diri karena baru bertugas di Bali,” ucap Kapolda Bali Irjen Pol Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H. M.Si.
 
Dirinya juga meminta agar keamanan dijaga bersama-sama, para tokoh dan masyarakat harus berperan aktif dalam mewujudkan lingkungan masyarakat yang aman dan kondusif karena peran para tokoh juga sangat besar pengaruhnya dalam menjaga lingkungan wilayahnya. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Usai Curi Brankas Senilai Rp500 Juta, Pelaku Nekat Bakar Rumah Ipar

balitribune.co.id | Tabanan - Misteri kebakaran rumah di Gang Jambu, Banjar Taman Sari Anyar, Desa Banjar Anyar, Kediri, Rabu (16/9/2026) lalu akhirnya terungkap. Kebakaran tersebut sengaja dipicu oleh AR (45), pedagang yang juga merupakan adik ipar korban, demi menutupi aksi pencurian brankas senilai Rp500 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Balap Sepeda Bocah Berujung Kasus Hukum, Dua Joki Diamankan Polres Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Aksi balap sepeda liar yang disertai perjudian di Jalan Kartini, Kelurahan Kaliuntu, Buleleng, dibongkar Polres Buleleng. Sebanyak 32 orang diamankan, 30 di antaranya masih di bawah umur. Polisi menyita uang taruhan Rp3,06 juta, dua sepeda yang telah dimodifikasi, serta tiga ponsel.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.