Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Terima Audiensi Dari Pokdarkamtibmas Bali

Bali Tribune / Kapolda Bali Terima Audiensi Dari Pokdarkamtibmas Bali
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol. Drs Putu Jayan Danu Putra M.Si. di damping Dir Binmas Polda Bali Kombes Pol Drs. Arum Priyono., Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol. Syamsi S.H menerima audiensi dari Pokdarkamtibmas bertempat di  Lounge polda Bali. Jumat (30/7).
 
Audiensi ini juga dihadiri oleh Yusdi selaku Ketua Pokdarkamtibmas Bali, Agung Ngurah Agung selaku  Ketua Penasehat pokdar kamtibmas Bali dan Agung Dewandra Djelantik koordinator umum pokdarkamtibmas.
 
Selaku ketua penasehat Pokdarkamtibmas Bali Agung Ngurah Agung menyampaikan bahwa Pokdarkamtibmas dilantik pada tgl 7 oktober 2020 dengan jumlah anggota sebnyak 45 orang. Dan Selama pandemi pokdarkamtibmas telah melaksanakan pembagian masker gratis dan baksos.
 
“Pokdarkamtibmas berencana untuk mengunjungi polres-polres dalam rangka pengenalan diri sebagai wadah dalam merangkul setiap etnis yang ada di Bali guna menjaga keharmonisan dan ketertiban masyarakat Bali. Pokdarkamtibmas juga memiliki prinsip sebagai wadah untuk merangkul masyarakat yang di anggap meresahkan sehingga dapat diberikan pengertian serta pemahaman tentang bagaimana hidup berdampingan dengan segala etnis yang ada di Bali;” ujar Agung Ngurah Agung
 
Menyikapi hal tersebut Kapolda Bali mengucapkan terimakasih karna sudah berkunjung ke Polda Bali dan Diharapkan dalam pokdarkamtibmas dapat merangkul khususnya dari etnis papua sehingga dapat terciptanya ketertiban dimasyarakat.
 
“Dalam perencanaan kunjungan ke polres-polres agar dikordinasikan langsung melalui Dirbinmas Polda Bali sehingga dapat menjembatani pokdarkamtibmas untuk dapat mencakup wadah yang lebih luas sampai ke kabupaten/kota di Bali,” ujar Kapolda Bali
wartawan
RAY
Category

PAD Badung Tumbuh 15 Persen di Tengah Gejolak Global, DPRD Badung Ingatkan Eksekutif Jangan Terlena

balitribune | Mangupura - Kinerja Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Badung menunjukkan taji pada awal tahun ini. Meski situasi geopolitik di Timur Tengah tengah memanas, pundi-pundi rupiah di Gumi Keris justru mencatatkan pertumbuhan signifikan. Hingga akhir Triwulan I 2026, realisasi PAD tembus di angka Rp 2,14 triliun.

Baca Selengkapnya icon click

Bangun 11 Saluran Drainase, Pemkot Denpasar Siapkan Dana Rp 15 Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota (Pemkot) Denpasar menyiapkan  anggaran  dana sebesar Rp 15 Miliar untuk pembangunan  saluran drainase. Kepala  Dinas Pekerjaan Umum dan  Penataan  Ruang  Kota  Denpasar, Anak Agung  Ngurah Airawata dalam jumpa pers  beberapa waktu lalu  mengatakan pembangunan  drainase  baru merupakan bagian  kegiatan fisik  2026&

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pohon Santan Tua Tumbang Hantam Garase, Dua Mobil Rusak

balitribune.co.id I Amlapura - Hujan lebat dan angin kencang yang melanda sejumlah wilayah di Kabupaten Karangasem mengakibatkan bencana pohon tumbang. Di Lingkungan Galiran, Kelurahan Subagan, Karangasem, pohon tumbang menimpa bangunan garasi milik warga di Perumahan Graha Indah Gargita yang mengakibatkan dua mobil di dalam garase rusak parah.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Pangkas Perjalanan Dinas ke Luar Negeri, Penggunaan Kendaraan Dinas juga Dibatasi

balitribune.co.id I Denpasar - Pemkot Denpasar telah menetapkan kebijaksanaan  bekerja   dari  rumah  WFH bagi Aparatur Sipil Negara  (ASN)  setiap Jumat dalam sepekan. Kebijakan ini diambil  Pemerintah Kota  (Pemkot) Denpasar dalam rangka mewujudkan tata kelola pemerintahan yang responsif, serta mendukung kebijakan pengelolaan pemanfaatan energi secara lebih bijak, efektif dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mudah dan Praktis! Perpanjang SIM Sambil Servis Motor di Dealer Astra Motor Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Astra Motor Tabanan kembali menghadirkan kemudahan layanan bagi masyarakat melalui program SIM Keliling (SIMLING) yang berlokasi di depan dealer Astra Motor Tabanan. Layanan ini memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk melakukan perpanjangan SIM A dan SIM C dengan lebih dekat, cepat, dan praktis.

Baca Selengkapnya icon click

7 Hal yang Menentukan Harga AC di Pasaran

balitribune.co.id | Memilih AC yang tepat bukan hanya soal merek atau model, melainkan juga memperhatikan berbagai faktor yang memengaruhi harga ac di pasaran. Saat ini, ada banyak pilihan AC dengan fitur dan teknologi berbeda. Karena itulah, memahami apa saja yang menentukan harga sebuah AC membantu Anda mengambil keputusan lebih bijak dan sesuai kebutuhan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.