Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Terima Audiensi Dari Pokdarkamtibmas Bali

Bali Tribune / Kapolda Bali Terima Audiensi Dari Pokdarkamtibmas Bali
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol. Drs Putu Jayan Danu Putra M.Si. di damping Dir Binmas Polda Bali Kombes Pol Drs. Arum Priyono., Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol. Syamsi S.H menerima audiensi dari Pokdarkamtibmas bertempat di  Lounge polda Bali. Jumat (30/7).
 
Audiensi ini juga dihadiri oleh Yusdi selaku Ketua Pokdarkamtibmas Bali, Agung Ngurah Agung selaku  Ketua Penasehat pokdar kamtibmas Bali dan Agung Dewandra Djelantik koordinator umum pokdarkamtibmas.
 
Selaku ketua penasehat Pokdarkamtibmas Bali Agung Ngurah Agung menyampaikan bahwa Pokdarkamtibmas dilantik pada tgl 7 oktober 2020 dengan jumlah anggota sebnyak 45 orang. Dan Selama pandemi pokdarkamtibmas telah melaksanakan pembagian masker gratis dan baksos.
 
“Pokdarkamtibmas berencana untuk mengunjungi polres-polres dalam rangka pengenalan diri sebagai wadah dalam merangkul setiap etnis yang ada di Bali guna menjaga keharmonisan dan ketertiban masyarakat Bali. Pokdarkamtibmas juga memiliki prinsip sebagai wadah untuk merangkul masyarakat yang di anggap meresahkan sehingga dapat diberikan pengertian serta pemahaman tentang bagaimana hidup berdampingan dengan segala etnis yang ada di Bali;” ujar Agung Ngurah Agung
 
Menyikapi hal tersebut Kapolda Bali mengucapkan terimakasih karna sudah berkunjung ke Polda Bali dan Diharapkan dalam pokdarkamtibmas dapat merangkul khususnya dari etnis papua sehingga dapat terciptanya ketertiban dimasyarakat.
 
“Dalam perencanaan kunjungan ke polres-polres agar dikordinasikan langsung melalui Dirbinmas Polda Bali sehingga dapat menjembatani pokdarkamtibmas untuk dapat mencakup wadah yang lebih luas sampai ke kabupaten/kota di Bali,” ujar Kapolda Bali
wartawan
RAY
Category

Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi”, Dukung UMKM dan Salurkan Bantuan untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Negara - Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi” resmi digelar di Kabupaten Jembrana, Jumat (7/8/2026). Kegiatan yang digelar Gedung Kesenian Ir. Soekarno ini memadukan pemberdayaan ekonomi masyarakat dengan aksi sosial tersebut mendapat antusiasme tinggi dan mencatat nilai transaksi mencapai Rp672.733.200.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

GIPI Bali Harap Proyek PFII di Bali Membawa Manfaat Ekonomi bagi Masyarakat Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gabungan Industri Pariwisata Indonesia (GIPI) Bali atau Bali Tourism Board (BTB) berharap segala program pemerintah pusat yang bertempat di Bali membawa dampak positif bagi masyarakat lokal. "Program pemerintah ini (Bali sebagai Pusat Finansial Internasional Indonesia/PFII) harus berguna buat masyarakat jangan sampai kita tertinggal," ucap Ketua GIPI Bali/BTB, Ida Bagus Agung Partha Adnyana di Denpasar, Sabtu (8/8).

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Salah Paham, Pemuda Asal NTT Dikeroyok Sekelompok Orang di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Kasus pengeroyokan yang melibatkan pendatang kembali terjadi di wilayah Kabupaten Klungkung. Setelah sebelumnya sempat viral insiden keributan di barat Pasar Galiran, peristiwa serupa kini menimpa seorang pemuda asal Kabupaten Sumba Barat Daya (SBD), Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Siap Lanjutkan Performa Positif di ARRC Mandalika 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) siap menghadapi putaran keempat Idemitsu FIM Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026 yang akan berlangsung di Pertamina Mandalika International Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat, pada 7–9 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.