Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Terima Audiensi Dari Pokdarkamtibmas Bali

Bali Tribune / Kapolda Bali Terima Audiensi Dari Pokdarkamtibmas Bali
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol. Drs Putu Jayan Danu Putra M.Si. di damping Dir Binmas Polda Bali Kombes Pol Drs. Arum Priyono., Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol. Syamsi S.H menerima audiensi dari Pokdarkamtibmas bertempat di  Lounge polda Bali. Jumat (30/7).
 
Audiensi ini juga dihadiri oleh Yusdi selaku Ketua Pokdarkamtibmas Bali, Agung Ngurah Agung selaku  Ketua Penasehat pokdar kamtibmas Bali dan Agung Dewandra Djelantik koordinator umum pokdarkamtibmas.
 
Selaku ketua penasehat Pokdarkamtibmas Bali Agung Ngurah Agung menyampaikan bahwa Pokdarkamtibmas dilantik pada tgl 7 oktober 2020 dengan jumlah anggota sebnyak 45 orang. Dan Selama pandemi pokdarkamtibmas telah melaksanakan pembagian masker gratis dan baksos.
 
“Pokdarkamtibmas berencana untuk mengunjungi polres-polres dalam rangka pengenalan diri sebagai wadah dalam merangkul setiap etnis yang ada di Bali guna menjaga keharmonisan dan ketertiban masyarakat Bali. Pokdarkamtibmas juga memiliki prinsip sebagai wadah untuk merangkul masyarakat yang di anggap meresahkan sehingga dapat diberikan pengertian serta pemahaman tentang bagaimana hidup berdampingan dengan segala etnis yang ada di Bali;” ujar Agung Ngurah Agung
 
Menyikapi hal tersebut Kapolda Bali mengucapkan terimakasih karna sudah berkunjung ke Polda Bali dan Diharapkan dalam pokdarkamtibmas dapat merangkul khususnya dari etnis papua sehingga dapat terciptanya ketertiban dimasyarakat.
 
“Dalam perencanaan kunjungan ke polres-polres agar dikordinasikan langsung melalui Dirbinmas Polda Bali sehingga dapat menjembatani pokdarkamtibmas untuk dapat mencakup wadah yang lebih luas sampai ke kabupaten/kota di Bali,” ujar Kapolda Bali
wartawan
RAY
Category

RSUD Tabanan Beri Penjelasan Terkait Rujukan Pasien Patah Tulang ke RSUP Ngoerah

balitribune.co.id | Tabanan - Manajemen RSUD Tabanan memberikan klarifikasi terkait penanganan seorang pasien perempuan berinisial Ni Made N, (62) yang dirujuk ke rumah sakit lain setelah sempat mendapatkan penanganan awal di Instalasi Gawat Darurat (IGD).

Baca Selengkapnya icon click

Negara Hadir untuk Rakyat, Kasdam IX/Udayana Pimpin Groundbreaking 24 Titik Jembatan Garuda

balitribune.co.id | Singaraja - Komitmen TNI Angkatan Darat dalam mempercepat pembangunan infrastruktur di wilayah pelosok kembali dibuktikan. Kasdam IX/Udayana, Brigjen TNI Taufiq Hanafi, memimpin acara peletakan batu pertama (groundbreaking) pembangunan Jembatan Garuda yang dipusatkan di Desa Lokapaksa, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng, Senin (30/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel Bangun COMBAT di Desa Sadi, Perkuat Sinyal Perbatasan RI–Timor Leste

balitribune.co.id | NTT - Komitmen Telkomsel dalam memperluas akses konektivitas digital hingga wilayah terdepan, terluar, dan tertinggal kembali diwujudkan melalui hadirnya Compact Mobile BTS (COMBAT) di Desa Sadi, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada pertengahan Maret 2026.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Respons Putusan KPPU: Industri Pinjaman Daring Harus Sehat, Transparan, Berintegritas

balitribune.co.id | Jakarta - Melalui siaran pers yang disampaikan pada Jumat (27/3), OJK menegaskan pihaknya mencermati putusan Ketua Majelis KPPU dalam Perkara Nomor 05/KPPU-I/2025 berkaitan dengan dugaan pelanggaran Pasal 5 Undang-Undang Nomor 5 Tahun 1999 tentang Larangan Praktik Monopoli dan Persaingan Usaha Tidak Sehat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahun 2026, Tabanan Target Investasi Rp1,2 Triliun

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan memasang target nilai investasi sebesar Rp1,2 triliun pada 2026 dengan mengandalkan sektor penunjang pariwisata dan UMKM sebagai motor penggerak utama.

Target ambisius ini dibarengi dengan kebijakan penataan zonasi ketat guna memastikan pembangunan tetap selaras dengan kelestarian lingkungan, khususnya di wilayah hulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.