Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Terima Audiensi Dari Pokdarkamtibmas Bali

Bali Tribune / Kapolda Bali Terima Audiensi Dari Pokdarkamtibmas Bali
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol. Drs Putu Jayan Danu Putra M.Si. di damping Dir Binmas Polda Bali Kombes Pol Drs. Arum Priyono., Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol. Syamsi S.H menerima audiensi dari Pokdarkamtibmas bertempat di  Lounge polda Bali. Jumat (30/7).
 
Audiensi ini juga dihadiri oleh Yusdi selaku Ketua Pokdarkamtibmas Bali, Agung Ngurah Agung selaku  Ketua Penasehat pokdar kamtibmas Bali dan Agung Dewandra Djelantik koordinator umum pokdarkamtibmas.
 
Selaku ketua penasehat Pokdarkamtibmas Bali Agung Ngurah Agung menyampaikan bahwa Pokdarkamtibmas dilantik pada tgl 7 oktober 2020 dengan jumlah anggota sebnyak 45 orang. Dan Selama pandemi pokdarkamtibmas telah melaksanakan pembagian masker gratis dan baksos.
 
“Pokdarkamtibmas berencana untuk mengunjungi polres-polres dalam rangka pengenalan diri sebagai wadah dalam merangkul setiap etnis yang ada di Bali guna menjaga keharmonisan dan ketertiban masyarakat Bali. Pokdarkamtibmas juga memiliki prinsip sebagai wadah untuk merangkul masyarakat yang di anggap meresahkan sehingga dapat diberikan pengertian serta pemahaman tentang bagaimana hidup berdampingan dengan segala etnis yang ada di Bali;” ujar Agung Ngurah Agung
 
Menyikapi hal tersebut Kapolda Bali mengucapkan terimakasih karna sudah berkunjung ke Polda Bali dan Diharapkan dalam pokdarkamtibmas dapat merangkul khususnya dari etnis papua sehingga dapat terciptanya ketertiban dimasyarakat.
 
“Dalam perencanaan kunjungan ke polres-polres agar dikordinasikan langsung melalui Dirbinmas Polda Bali sehingga dapat menjembatani pokdarkamtibmas untuk dapat mencakup wadah yang lebih luas sampai ke kabupaten/kota di Bali,” ujar Kapolda Bali
wartawan
RAY
Category

Mitra10 Buka Cabang ke-58 di Bali, Usung Konsep One Stop Home Living

balitribune.co.id | Denpasar - Perkembangan sektor properti dan pariwisata di Bali mendorong kebutuhan akan bahan bangunan dan perlengkapan rumah yang semakin beragam. Melihat tren tersebut, Mitra10 kembali memperluas jaringan ritelnya dengan membuka cabang baru di kawasan Imam Bonjol, Denpasar, Rabu (13/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

“Homeless Media” Adaptasi atau Ancaman Demokrasi?

balitribune.co.id | Perdebatan soal “homeless media” sesungguhnya bukan sekadar pertengkaran antara media lama dan media baru. Polemik ini lebih dalam dari itu - Indonesia sedang menghadapi benturan besar antara disrupsi digital dengan standar profesionalisme pers yang selama ini menjadi fondasi demokrasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kasus Scam Tembus 530 Ribu, OJK Perkuat Kolaborasi Indonesia-Australia

balitribune.co.id | Jakarta - Maraknya penipuan digital di sektor jasa keuangan membuat Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memperkuat kerja sama internasional, termasuk dengan Australia, untuk mempercepat penanganan scam yang kini berkembang lintas negara dan lintas sektor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.