Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Terjun Langsung Kawal Pengamanan Presiden Prancis Emmanuel Macron

Bali Tribune / Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H. M.Si.
balitribune.co.id | Badung - Usai pelaksanaan Gala Dinner G20 yang digelar dikawasan Garuda Wisnu Kencana (GWK), presiden Prancis Emmanuel Macron turun dari mobil dikawal langsung oleh Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H. M.Si., bersama Karo ops Polda Bali dan personel pengamanan rute. Presiden Prancis Emmanuel Macron berjalan kaki untuk menyapa masyarakat di sepanjang Raya Uluwatu Bali, Selasa (15/11).
 
Presiden Prancis Emmanuel Macron yang tengah berjalan itu langsung dikerumuni oleh masyarakat yang tinggal di sekitar kawasan GWK. Dengan pengawalan ketat dari TNI-Polri Macron menyapa semua masyarakat yang antusias ingin melihat Macron lebih dekat.
Sejumlah masyarakat tak melewatkan kesempatan langka tersebut untuk berfoto bersama Macron.
 
Dengan turun langsung melakukan pengawalan ini Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H. M.Si., sebagai Kasatgas Pengamanan Wilayah Bali ingin memastikan keamanan dan keselamatan Para Presiden  dan delegasi yang melaksanakan kegiatan G20 di Bali.
 
Selain itu Kapolda Bali juga ingin memastikan pengawalan dan pengaman yang dilakukan oleh Polri sudah berjalan sesuai arahan dan tugas yang diberikan. Pada kesempatan ini juga Kapolda Bali menghimbau kepada seluruh personel yang melaksanakan pengamanan agar selalu menjaga harkat dan martabat sebagai anggota Polri. Dan senantiasa untuk selalu menjaga diri dan melaksanakan tugas dengan baik dimanapun bertugas.
wartawan
RAY
Category

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vaksinasi Rabies Sasar 15 Banjar di Desa Ketewel

balitribune.co.id I Gianyar - Dinas Pertanian Kabupaten Gianyar menggenjot cakupan vaksinasi rabies anjing di Gianyar. Kali ini vaksinasi  serentak digelar di 15 Banjar di Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Rabu (8/7/2026). Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 Wita itu merupakan bagian dari program vaksinasi massal yang berlangsung pada 6–15 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Proyek Pembangunan PSEL Denpasar Raya Resmi Dimulai, Jaya Negara Sampaikan Terima Kasih kepada Pemerintah Pusat

balitribune.co.id I Denpasar - Upaya mewujudkan sistem pengelolaan sampah modern dan berkelanjutan di Bali memasuki babak baru. Proyek Pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya resmi dimulai melalui seremoni peresmian pembangunan (groundbreaking) yang ditandai dengan menuangkan sampah ke tempat pembuangan sampah di Kawasan Kelurahan Pedungan, Denpasar Selatan, Rabu (8/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.