Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Tinjau Vaksinasi Covid-19 Metode Drive Thru

Bali Tribune / TINJAU - Kapolda Bali Irjen Pol. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si., meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 metode drive thru, yang diikuti oleh Driver taksi di area parkir Gor Ngurah Rai, Denpasar, Sabtu (27/3).
balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Kepolisian Daerah Bali Irjen Pol. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si., meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 metode drive thru, yang diikuti oleh Driver taksi di area parkir Gor Ngurah Rai, Denpasar, Sabtu (27/3/2021).
 
Pada kegiatan tersebut Kapolda Bali didampingi Dirlantas Polda Bali Kombes Pol. Indra, S.I.K., M.Si, Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol. Syamsi, S.H, Kabiddokes Polda Bali Kombes Pol. dr. A . Nyoman Eddy P.W., DFM.,Sp.F dan Karumkit R.S Bhayangkara Denpasar Dr. Ni Made Murtini.
 
Dalam sambutannya Kapolda Bali mengatakan Kegiatan vaksinasi ini diselenggarakan Polda Bali, Dinas kesehatan Provinsi Bali dan Bluebird group. program Vaksinasi Covid-19 dengan metode drive thru adalah kali pertama diselenggarakan di Provinsi Bali. 
 
“Hari ini kita melaksanakan program Vaksinasi Covid-19, khususnya kepada pelaku Transportasi dengan menggunakan Metode Drive thru. akan ada 750 Driver yang mengikuti Metode vaksinasi Drive thru. dalam hal vaksinasi ini Polda Bali Bali bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Provinsi Bali dan Bluebird group,” kata Kapolda Bali.
 
“Metode vaksinasi drive thru ini ada pos pendaftaran, skrinning, pelaksanaan vaksinasi dan observasi. Tahapain ini tetap dilaksanakan walaupun dengan metode drive thru secara berjalan. Dari pos ke pos ada tempat kusus sesuai tahapan dan SOP yang berlaku,” sambungnya.
 
Jendral bintang dua tersebut juga berharap kegiatan vaksinasi Covid-19 drive thru berjalan dengan lancar dan dapat membatu pemerintah dalam percepatan pelaksanaan vaksinasi di Provinsi Bali bagi seluruh masyarakat, sesuai target yang sudah di tetapkan.
 
“Semoga kegiatan vaksinasi ini berjalan dengan lancar dan seluruh masyarakat bali mendapatkan vaksin dan pandemi Covid-19 cepat berlalu, sehingga perekonomian Bali kembali normal,” tutupnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Bupati Adi Arnawa Jadi Pembicara di BRIN, Pemkab Badung Terima Sertifikat Apresiasi IDSD Tahun 2025

balitribune.co.id | Jakarta - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri acara Rilis Indeks Daya Saing Daerah (IDSD) tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) RI, Selasa, (24/2/2026) yang dilaksanakan di Auditorium Sumitro Djojohadikusumo di Lantai 3 Gedung B.J. Habibie, BRIN, Jalan MH Thamrin No. 8, Jakarta Pusat.

Baca Selengkapnya icon click

Peringati HPSN 2026, Bupati Badung Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Kuta

balitribune.co.id | Mangupura  - Aksi korve bersih sampah laut kembali dilaksanakan pada Minggu (22/2). Kegiatan serangkaian peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) 2026 tersebut diawali gelaran apel yang secara langsung dipimpin oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dan Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti, di Shelter Kebencanaan Baruna, Pantai Kuta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPR di Persimpangan Jalan: Antara Integritas, Permodalan, dan Seleksi Alam Industri

balitribune.co.id | Pencabutan izin usaha BPR Kamadana oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) di awal 2026 bukan sekadar kabar penutupan satu bank kecil di daerah. Ia adalah alarm keras bagi industri Bank Perekonomian Rakyat (BPR) secara nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir di Desa Kediri

balitribune.co.id | Tabanan — Menindaklanjuti arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, menyambangi sekaligus menyerahkan bantuan kepada keluarga korban banjir di Banjar Jaga Satru, Desa Kediri, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Selasa (24/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pansus TRAP DPRD Bali Soroti Transparansi Pengembangan KEK Kura Kura Bali

balitribune.co.id I Denpasar -Pengembangan Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Kura Kura Bali kembali menjadi sorotan. DPRD Provinsi Bali melalui Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP) menegaskan pentingnya transparansi dan kepastian hukum dalam proyek strategis tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.