Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Tinjau Vaksinasi Covid-19 Metode Drive Thru

Bali Tribune / TINJAU - Kapolda Bali Irjen Pol. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si., meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 metode drive thru, yang diikuti oleh Driver taksi di area parkir Gor Ngurah Rai, Denpasar, Sabtu (27/3).
balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Kepolisian Daerah Bali Irjen Pol. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si., meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 metode drive thru, yang diikuti oleh Driver taksi di area parkir Gor Ngurah Rai, Denpasar, Sabtu (27/3/2021).
 
Pada kegiatan tersebut Kapolda Bali didampingi Dirlantas Polda Bali Kombes Pol. Indra, S.I.K., M.Si, Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol. Syamsi, S.H, Kabiddokes Polda Bali Kombes Pol. dr. A . Nyoman Eddy P.W., DFM.,Sp.F dan Karumkit R.S Bhayangkara Denpasar Dr. Ni Made Murtini.
 
Dalam sambutannya Kapolda Bali mengatakan Kegiatan vaksinasi ini diselenggarakan Polda Bali, Dinas kesehatan Provinsi Bali dan Bluebird group. program Vaksinasi Covid-19 dengan metode drive thru adalah kali pertama diselenggarakan di Provinsi Bali. 
 
“Hari ini kita melaksanakan program Vaksinasi Covid-19, khususnya kepada pelaku Transportasi dengan menggunakan Metode Drive thru. akan ada 750 Driver yang mengikuti Metode vaksinasi Drive thru. dalam hal vaksinasi ini Polda Bali Bali bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Provinsi Bali dan Bluebird group,” kata Kapolda Bali.
 
“Metode vaksinasi drive thru ini ada pos pendaftaran, skrinning, pelaksanaan vaksinasi dan observasi. Tahapain ini tetap dilaksanakan walaupun dengan metode drive thru secara berjalan. Dari pos ke pos ada tempat kusus sesuai tahapan dan SOP yang berlaku,” sambungnya.
 
Jendral bintang dua tersebut juga berharap kegiatan vaksinasi Covid-19 drive thru berjalan dengan lancar dan dapat membatu pemerintah dalam percepatan pelaksanaan vaksinasi di Provinsi Bali bagi seluruh masyarakat, sesuai target yang sudah di tetapkan.
 
“Semoga kegiatan vaksinasi ini berjalan dengan lancar dan seluruh masyarakat bali mendapatkan vaksin dan pandemi Covid-19 cepat berlalu, sehingga perekonomian Bali kembali normal,” tutupnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Diduga Membuat Surat Palsu, Polisi Tahan Direktur Penanganan Sengketa Pertanahan Kementerian ATR I Made Daging 

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak lama berselang setelah KPK menahan Dirjen Lampri Kementerian ATR/BPN RI dan Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Bogor, giliran penyidik Ditreskrimsus Polda Bali menahan Direktur Penanganan Sengketa Pertanahan di Kementerian ATR/BPN RI,  I Made Daging A.Ptnh., M.H. 

Baca Selengkapnya icon click

Overload Kasus Narkoba, Rutan Negara Digeledah

balitribune.co.id | Negara - Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Negara mengalami kelebihan kapasitas (overload) hingga hampir tiga kali lipat. Di tengah kondisi tersebut, petugas gabungan dari unsur Rutan, TNI, dan Polri menggelar penggeledahan mendadak di 14 kamar hunian warga binaan pemasyarakatan (WBP), Kamis (17/9/2026) pagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satu Keluarga di Jembrana Diteror Rabies

balitribune.co.id | Negara - Kasus gigitan anjing yang diduga terpapar rabies kembali meneror Kabupaten Jembrana. Kali ini, satu keluarga yang terdiri dari ibu dan dua anaknya di Lingkungan Anyar Sari, Kelurahan Baler Bale Agung, Kecamatan Negara, menjadi korban gigitan beruntun dari anak anjing peliharaan mereka sendiri.

Baca Selengkapnya icon click

Soal Usulan UMK Badung Rp5 Juta, Bupati Minta Jangan Grasa-Grusu

balitribune.co.id | Mangupura - Usulan Upah Minimum Kabupaten (UMK) Badung dinaikkan menjadi Rp5 juta mulai mendapat perhatian serius Pemerintah Kabupaten Badung. Namun, angka tersebut belum serta-merta disetujui. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menegaskan, usulan kenaikan upah harus diuji melalui kajian dan perhitungan yang matang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beringin Berusia Ratusan Tahun Tumbang, Timpa Tiga Pelinggih di Metra Kaja

balitribune.co.id | Bangli - Angin kencang yang menerjang sebagian wilayah Kabupaten Bangli  sejak sepekan terakhir menyebabkan  bencana di beberapa titik. Salah satunya  pohon beringin tua tumbang dan menimpa bangunan Pura Jebag Agung di Banjar Metra Kaja, Desa Yangapi, Tembuku  Bangli.  Tumbangnya pohon berusia ratusan tahun tersebut menyebabkan sejumlah bangunan suci (pelinggih) hancur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.