Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Jaring Atlet Menembak

Kapolda Bali Irjen Pol Petrus R Golose bersama dengan pengurus Perbakin Bali.

BALI TRIBUNE -  Kapolda Bali Irjen Pol Petrus R. Golose mengumpulkan seluruh pengurus Perbakin provinsi Bali, termasuk Kapolres se-Bali bertempat di Gedung Rupatama Mapolda Bali, Kamis (29/11) kemarin.  Selaku Ketua pengurus cabang Perbakin provinsi Bali, dalam arahannya jendral bintang dua ini menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan untuk membahas kepengurusan perbakin provinsi Bali yang selama ini sudah ada, dan untuk mendata kembali keaktipan masing-masing pengurus yang menjabat di Perbakin provinsi Bali. "Sehingga kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan Perbakin Bali dalam menjaring atlet-atLet yang dapat mengharumkan nama Bali bisa benar-benar terwujud," ungkapnya. Oleh karena itu, ia rapatkan kembali kepengurusan di perbakin Bali ini, untuk menyatukan gerak dan pemikiran dalam memajukan perbakin Bali salah satunya adalah membuat struktur yang lebih baik dan kuat.  “Sehingga kita bisa menyusun visi dan misi perbakin di tahun anggaran 2019 dalam menjaring para atlet," tegasnya. Selain membahas tentang kepengurusan perbakin provinsi Bali, Kapolda pada kesempatan itu juga memberikan penghargaan  kepada atlet pengiriman perbakin Prov. Bali berjumlah 8 orang yang berhasil meraih medali emas di kejuaraan Gubernur Kalimantan Selatan CUP dan antar Pengprov 2018 di Jakarta. 

wartawan
Redaksi
Category

Anggota DPRD Bima Nata dan Nyoman Artawa Dampingi Wabup Badung Hadiri Karya Melaspas Agung di Pura Dalem Bebalang, Carangsari

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Bima Nata dan Nyoman Artawa mendampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri Karya Melaspas Agung Rsi Gana, Panca Kelud dan Pujawali Nyatur di Pura Dalem Bebalang, Banjar Bedauh, Desa Adat Carangsari, Desa Carangsari, Kecamatan Petang, Badung, Senin (12/5). 

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Bangli Dorong Percepat Perubahan APBD 2025

balitribune.co.id | Bangli - Ketua DPRD Bangli, I Ketut Suastika mendorong Pemkab Bangli untuk mempercepat pembahasan Perubahan APBD 2025. Jika sebelumnya pembahasan dilakukan  pada September, kini Suastika berharap bisa dilakukan Juni. Bahkan terkait percepatan pembahasan, Ketut Suastika mengaku telah berkoordinasi secara lisan dengan Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sekda Sedana Merta Tinjau Pelaksanaan Tes PPPK Tahap II dan Beri Motivasi Peserta

balitribune.co.id | Amlapura - Sekretaris Daerah Kabupaten Karangasem, I Ketut Sedana Merta, melakukan peninjauan langsung pelaksanaan seleksi kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap II yang berlangsung di Universitas Terbuka Denpasar. Seleksi ini ditujukan untuk mengisi 208 formasi PPPK yang masih tersisa dari total 2.676 formasi yang dialokasikan untuk Kabupaten Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar ‘Ngaturang Bhakti Pujawali’ di Pura Luhur Uluwatu

balitribune.co.id | Badung - Pemerintah Kota Denpasar ngaturang bhakti serangkaian Pujawali Pura Luhur Uluwatu pada Anggarakasih Medangsia, Selasa (13/5). Berbaur bersama pemedek dan masyarakat yang tangkil, Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wubawa didampingi Penglingsir Puri Agung Jro Kuta, I Gusti Ngurah Jaka Pratidnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Residivis Banyuwangi Berulah di Jembrana, Gasak Motor dan Dompet di Jalan

balitribune.co.id | Negara - Seorang residivis kasus pencurian asal Banyuwangi, Jawa Timur, kembali berulah dengan melakukan serangkaian tindak pidana di Kabupaten Jembrana. Pria berinisial GAG, yang berasal dari Desa Kertosari, Kecamatan Banyuwangi, berhasil diringkus aparat kepolisian setelah melakukan aksi pencurian sepeda motor dan penjambretan di dua lokasi berbeda di wilayah Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.