Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Menerima Kunjungan GM PLN Regional Bali

Bali Tribune / KUNJUNGAN - Kapolda Bali, Irjen Pol Reinhard Golose saat menerima rombongan dari PLN
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinhard Golose didampingi Karo Log Kombes Pol I Gst. Gede Harnawa Pasimpangan, Dirreskrimum Kombes Pol Dodi Rahmawan, Dirreskrimsus Kombes Pol Yuliar Kus Nugroho dan Kabid TIK AKBP M. Samsu Arifin menerima kunjungan General Manager (GM) PLN regional Bali bertempat di Lounge Andalan Molda Bali, Kamis (18/6).
Tujuan dari kunjungan rombongan PLN regional Bali ke Polda Bali dalam rangka silaturahmi dan perkenalan pejabat baru, yaitu Adi Priyanto sebagai GM PLN UID (Unit Induk Distribusi) Bali yang menggantikan Nyoman Suwarjoni Astawa. Pada kesempatan tersebut, Suwarjoni Astawa menyapaikan permohonan pamit untuk melaksanakan tugas d tempat yang baru. Ia juga menyampaikan apresiasi dan terimakasihnya kepada Kapolda Bali, Petrus Reinhard Golose beserta jajarannya atas kerjasama yang terjalin dengan baik antara pihak PLN dan Polda Bali selama ini. Diharapkan kerjasama ini akan tetap terjalin kedepannya dengan pejabat yang baru. "Saya ucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolda Bali dan jajarannya selama dua tahun sepuluh bulan menjabat GM PLN UID Bali telah terjalin kerjasama dengan baik. Pada waktu yang baik ini, saya mohon pamit untuk melaksanakan tugas di tempat yang lain," ungkapnya.
Petrus Reinhard Golose juga menyampaikan apresiasi yang sama atas kerjasama yang telah terjalin selama ini. "Selain bertujuan untuk menguatkan kordinasi dan sinergitas antara Polri dengan PLN, juga dalam rangka menjamin kehandalan listrik untuk masyarakat, khususnya Pulau Bali," ujarnya.
wartawan
Bernard MB
Category

Usut Pengeroyokan Maut di Tabanan, Polisi Periksa 30 Saksi dan Minta Keterangan Ahli

balitribune.co.id | Tabanan - Penyidik Polres Tabanan terus mendalami kasus pengeroyokan maut terhadap terduga maling ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti yang terjadi beberapa waktu lalu.

Dalam perkembangannya, penyidik kepolisian sudah memeriksa 30 orang saksi. Tidak hanya itu, penyidik juga melibatkan ahli pidana untuk memperkuat konstruksi hukum terhadap lima orang tersangka yang saat ini ditahan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mulai Diterapkan, Pelabuhan Ketapang dan Gilimanuk Resmi Disterilisasi

balitribune.co.id | Negara - Sterilisasi kini telah diterapkan secara penuh pada pelabuhan di lintas Ketapang-Gilimanuk. Sterilisasi pelabuhan ini secara serentak diimplementasikan bersama empat pelabuhan utama lainnya, yakni Pelabuhan Merak, Bakauheni, Kayangan, dan Lembar pada Rabu (5/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Mekanisme Menabung Membantu Peserta JKN Menyiapkan Dana Iuran

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak sedikit peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang memiliki kemauan membayar iuran, namun mengalami kendala menyiapkan dana secara penuh saat jatuh tempo pembayaran iuran. Kondisi ini terutama dialami oleh peserta segmen Pekerja Bukan Penerima Upah (PBPU) yang memiliki penghasilan tidak tetap.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Nyekah Massal Desa Adat Tuban, Tegaskan Komitmen Lestarikan Adat dan Budaya

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Karya Atma Wedana (Nyekah Massal) Desa Adat Tuban yang berlangsung di Payadnyan Karya Atma Wedana, Lapangan Basket Desa Adat Tuban, Rabu (5/8/2026).

Kehadirannya bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menjadi wujud dukungan pemerintah daerah terhadap pelestarian adat, tradisi, dan budaya Bali yang tetap dijaga oleh masyarakat desa adat.

Baca Selengkapnya icon click

BI: Stabilitas Keuangan Bali Triwulan I 2026 Terjaga, Kredit Investasi dan UMKM Penopang Utama

balitribune.co.id I Denpasar - Bank Indonesia (BI) memastikan stabilitas sistem keuangan di Provinsi Bali tetap terjaga pada triwulan I 2026. Kondisi tersebut ditopang oleh pertumbuhan penyaluran kredit yang masih positif, terutama pada sektor-sektor utama penggerak ekonomi daerah, dengan risiko kredit yang tetap terkendali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.