Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Menerima Kunjungan GM PLN Regional Bali

Bali Tribune / KUNJUNGAN - Kapolda Bali, Irjen Pol Reinhard Golose saat menerima rombongan dari PLN
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinhard Golose didampingi Karo Log Kombes Pol I Gst. Gede Harnawa Pasimpangan, Dirreskrimum Kombes Pol Dodi Rahmawan, Dirreskrimsus Kombes Pol Yuliar Kus Nugroho dan Kabid TIK AKBP M. Samsu Arifin menerima kunjungan General Manager (GM) PLN regional Bali bertempat di Lounge Andalan Molda Bali, Kamis (18/6).
Tujuan dari kunjungan rombongan PLN regional Bali ke Polda Bali dalam rangka silaturahmi dan perkenalan pejabat baru, yaitu Adi Priyanto sebagai GM PLN UID (Unit Induk Distribusi) Bali yang menggantikan Nyoman Suwarjoni Astawa. Pada kesempatan tersebut, Suwarjoni Astawa menyapaikan permohonan pamit untuk melaksanakan tugas d tempat yang baru. Ia juga menyampaikan apresiasi dan terimakasihnya kepada Kapolda Bali, Petrus Reinhard Golose beserta jajarannya atas kerjasama yang terjalin dengan baik antara pihak PLN dan Polda Bali selama ini. Diharapkan kerjasama ini akan tetap terjalin kedepannya dengan pejabat yang baru. "Saya ucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolda Bali dan jajarannya selama dua tahun sepuluh bulan menjabat GM PLN UID Bali telah terjalin kerjasama dengan baik. Pada waktu yang baik ini, saya mohon pamit untuk melaksanakan tugas di tempat yang lain," ungkapnya.
Petrus Reinhard Golose juga menyampaikan apresiasi yang sama atas kerjasama yang telah terjalin selama ini. "Selain bertujuan untuk menguatkan kordinasi dan sinergitas antara Polri dengan PLN, juga dalam rangka menjamin kehandalan listrik untuk masyarakat, khususnya Pulau Bali," ujarnya.
wartawan
Bernard MB
Category

Kapolda Bali Ajak Tokoh Gereja Wujudkan Kepemimpinan Berintegritas dan Melayani

balitribune.co.id | Denpasar - Kepemimpinan tidak boleh berhenti pada kemampuan memberi arah atau menggunakan kewenangan. Seorang pemimpin harus mampu menjadi teladan, menjaga persatuan, dan hadir memberikan solusi ketika masyarakat membutuhkan.

Baca Selengkapnya icon click

Perjuangan Bupati Karangasem Alirkan Air, Petani Subak Abian Samuh Panen Bawang di Musim Kemarau

balitribune.co.id I Amlapura - Harapan para petani Subak Abian Samuh, Banjar Dinas Paleg, Desa Adat Paleg Kaje, untuk tetap bercocok tanam di musim kemarau mulai terwujud. Untuk pertama kalinya, lahan pertanian seluas sekitar 20 hektare dapat ditanami hingga panen bawang di tengah musim kemarau.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Turis Polandia yang Hilang di Laut Jembrana Belum Ditemukan 

balitribune.co.id I Negara - Tim SAR gabungan masih mengoptimalkan pencarian terhadap warga negara (WN) Polandia, Marcin Dawid Ryzycki, yang hilang terseret arus saat berenang di Pantai Tembles, Desa Penyaringan, Kecamatan Mendoyo, Jembrana. 

Hingga pencarian hari pertama dihentikan pada Selasa (1/9/2026) malam, keberadaan korban belum ditemukan.

Baca Selengkapnya icon click

Bungan Desa ke-64, Bupati Sanjaya Hadir di Lalanglinggah

balitribune.co.id | Tabanan - Dari hamparan perkebunan hingga deburan ombak pantai, Desa Lalanglinggah, Kecamatan Selemadeg Barat, menjadi ruang perjumpaan langsung antara pemerintah dan masyarakat melalui Program Bupati Ngantor di Desa (Bungan Desa) ke-64, Selasa (1/9/2026). Dipimpin langsung Bupati Tabanan Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diminta Tunjukkan Paspor, WNA Nigeria Malah Kabur ke Kebun Warga Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Seorang warga negara asing (WNA) asal Nigeria nekat melarikan diri ke area perkebunan milik warga saat diminta menunjukkan paspor oleh petugas keimigrasian di Kecamatan Selemadeg Timur. Aksi kejar-kejaran sempat terjadi sebelum pria asing tersebut akhirnya diringkus aparat gabungan.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sutjidra Pastikan Jalan Bukti-Tunjung Tuntas, Progres Lampaui Target

balitribune.co.id I Singaraja – Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra memastikan pengerjaan lanjutan Jalan Bukti-Tunjung terus berjalan sesuai rencana. Bahkan, progres pekerjaan peningkatan ruas jalan yang secara resmi bernama Jalan SP3 Jn. Bukti (Jalan Merak–Tunjung Br. Desa Tonggak) tersebut telah melampaui target.

Hal itu disampaikan Sutjidra saat meninjau langsung progres pengerjaan proyek tersebut, Selasa (1/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.