Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Menerima Kunjungan GM PLN Regional Bali

Bali Tribune / KUNJUNGAN - Kapolda Bali, Irjen Pol Reinhard Golose saat menerima rombongan dari PLN
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinhard Golose didampingi Karo Log Kombes Pol I Gst. Gede Harnawa Pasimpangan, Dirreskrimum Kombes Pol Dodi Rahmawan, Dirreskrimsus Kombes Pol Yuliar Kus Nugroho dan Kabid TIK AKBP M. Samsu Arifin menerima kunjungan General Manager (GM) PLN regional Bali bertempat di Lounge Andalan Molda Bali, Kamis (18/6).
Tujuan dari kunjungan rombongan PLN regional Bali ke Polda Bali dalam rangka silaturahmi dan perkenalan pejabat baru, yaitu Adi Priyanto sebagai GM PLN UID (Unit Induk Distribusi) Bali yang menggantikan Nyoman Suwarjoni Astawa. Pada kesempatan tersebut, Suwarjoni Astawa menyapaikan permohonan pamit untuk melaksanakan tugas d tempat yang baru. Ia juga menyampaikan apresiasi dan terimakasihnya kepada Kapolda Bali, Petrus Reinhard Golose beserta jajarannya atas kerjasama yang terjalin dengan baik antara pihak PLN dan Polda Bali selama ini. Diharapkan kerjasama ini akan tetap terjalin kedepannya dengan pejabat yang baru. "Saya ucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolda Bali dan jajarannya selama dua tahun sepuluh bulan menjabat GM PLN UID Bali telah terjalin kerjasama dengan baik. Pada waktu yang baik ini, saya mohon pamit untuk melaksanakan tugas di tempat yang lain," ungkapnya.
Petrus Reinhard Golose juga menyampaikan apresiasi yang sama atas kerjasama yang telah terjalin selama ini. "Selain bertujuan untuk menguatkan kordinasi dan sinergitas antara Polri dengan PLN, juga dalam rangka menjamin kehandalan listrik untuk masyarakat, khususnya Pulau Bali," ujarnya.
wartawan
Bernard MB
Category

Sengkarut Lahan Puluhan Miliar di Canggu, Laporan Korban di Polda Bali Masih 'Membeku'

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus mafia tanah di Bali kembali terjadi. Seorang wanita, Sella Sakinah (34) melaporkan kasus dugaan penyerobotan tanah di Desa Canggu, Kabupaten Badung dengan terlapor berinisial HS ke Polda Bali. Namun laporan sejak 12 Desember 2024 dengan bukti Laporan Polisi Nomor: LP/B/857/XII/2024/SPKT/Polda Bali itu belum ada perkembangan yang berarti.

Baca Selengkapnya icon click

Sinkronisasi Kinerja 2026 Langkah Strategis Pemkab Tabanan Akselerasi Visi AUM

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Daerah Kabupaten Tabanan melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Tabanan (BKPSDM) melaksanakan kegiatan Desk Perjanjian Kinerja Perangkat Daerah Tahun 2026 yang berlangsung selama lima hari, Selasa (24/2/2026) hingga Senin (2/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bimtek Evidence 2026, Langkah Nyata Pemkab Tabanan Hadirkan Layanan Unggul dan Inklusif

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus memperkuat kualitas tata kelola pelayanan kepada masyarakat melalui Bimbingan Teknis (Bimtek) Teknis Pemenuhan Evidence Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2026. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Bagian Organisasi Setda Kabupaten Tabanan tersebut berlangsung pada Selasa (25/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Kasus Penculikan WNA Ukraina, 4 Orang Terduga Pelaku Kabur ke Luar Negeri

balitribune.co.id I Denpasar -  Polda Bali saat ini tengah memburu pelaku penculikan terhadap Warga Negara Asing (WNA) asal Ukraina berinisial IK. Polda Bali mengindentifikasi ada enam terduga pelaku. Sayangnya, empat terduga pelaku disebutkan telah melarikan diri ke luar negeri melalui Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kejar Pelaporan SPT, KPP Se-Bali Layani Wajib Pajak di Hari Libur

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang batas akhir pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan Pajak Penghasilan (PPh) Tahun Pajak 2025, seluruh Kantor Pelayanan Pajak (KPP) dan Kantor Penyuluhan, Pelayanan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) di wilayah Bali membuka layanan pada akhir pekan. Kebijakan ini diumumkan oleh Kepala Direktorat Jenderal Pajak Kantor Wilayah Bali, Darmawan, dalam keterangan resminya di Denpasar, Jumat (27/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.