Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Menerima Kunjungan GM PLN Regional Bali

Bali Tribune / KUNJUNGAN - Kapolda Bali, Irjen Pol Reinhard Golose saat menerima rombongan dari PLN
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinhard Golose didampingi Karo Log Kombes Pol I Gst. Gede Harnawa Pasimpangan, Dirreskrimum Kombes Pol Dodi Rahmawan, Dirreskrimsus Kombes Pol Yuliar Kus Nugroho dan Kabid TIK AKBP M. Samsu Arifin menerima kunjungan General Manager (GM) PLN regional Bali bertempat di Lounge Andalan Molda Bali, Kamis (18/6).
Tujuan dari kunjungan rombongan PLN regional Bali ke Polda Bali dalam rangka silaturahmi dan perkenalan pejabat baru, yaitu Adi Priyanto sebagai GM PLN UID (Unit Induk Distribusi) Bali yang menggantikan Nyoman Suwarjoni Astawa. Pada kesempatan tersebut, Suwarjoni Astawa menyapaikan permohonan pamit untuk melaksanakan tugas d tempat yang baru. Ia juga menyampaikan apresiasi dan terimakasihnya kepada Kapolda Bali, Petrus Reinhard Golose beserta jajarannya atas kerjasama yang terjalin dengan baik antara pihak PLN dan Polda Bali selama ini. Diharapkan kerjasama ini akan tetap terjalin kedepannya dengan pejabat yang baru. "Saya ucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolda Bali dan jajarannya selama dua tahun sepuluh bulan menjabat GM PLN UID Bali telah terjalin kerjasama dengan baik. Pada waktu yang baik ini, saya mohon pamit untuk melaksanakan tugas di tempat yang lain," ungkapnya.
Petrus Reinhard Golose juga menyampaikan apresiasi yang sama atas kerjasama yang telah terjalin selama ini. "Selain bertujuan untuk menguatkan kordinasi dan sinergitas antara Polri dengan PLN, juga dalam rangka menjamin kehandalan listrik untuk masyarakat, khususnya Pulau Bali," ujarnya.
wartawan
Bernard MB
Category

Bupati Sanjaya Awali Langkah 100 Tahun Bali Era Baru dengan Matur Piuning di Pura Batukau

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Persembahyangan Bersama sekaligus Matur Piuning dan Memohon Restu dalam rangka dimulainya implementasi Haluan Pembangunan Bali Masa Depan, 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125 di Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang dilaksanakan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Penebel, Tabanana, dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Gerbong Mutasi Polda Bali Bergulir, 268 Anggota Bergeser Posisi

balitribune.co.id | Denpasar - Gerbong mutasi Polda Bali juga ikut bergerak. Setelah Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo memutasi ratusan perwira, kini giliran Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya memutasi 268 anggota. Mutasi ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Nomor: ST/2287/XII/KEP./2025, tanggal 23 Desember 2025 yang ditandatangani oleh Kepala Biro Sumber Daya Manusia (Karo SDM) Polda Bali, DR.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Segera Tukarkan Telkomsel POIN Anda Sebelum 31 Desember 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel mengajak seluruh pelanggan setianya untuk segera menukarkan Telkomsel POIN yang dimiliki sebelum batas waktu 31 Desember 2025. POIN yang tidak ditukarkan hingga batas waktu tersebut akan hangus sesuai dengan ketentuan program Telkomsel POIN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Motor Tetap Prima dan Aman, Astra Motor Bali Bagikan Tips Penggunaan Gas dan Rem

balitribune.co.id | Denpasar – Memasuki momentum libur panjang Natal dan Tahun Baru (Nataru), intensitas penggunaan sepeda motor di jalan raya diprediksi meningkat. Kondisi ini menuntut para pengendara untuk semakin memperhatikan teknik berkendara yang aman, termasuk menghindari kebiasaan memutar gas sambil menahan rem, khususnya pada sepeda motor matik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.