Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Menerima Kunjungan GM PLN Regional Bali

Bali Tribune / KUNJUNGAN - Kapolda Bali, Irjen Pol Reinhard Golose saat menerima rombongan dari PLN
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinhard Golose didampingi Karo Log Kombes Pol I Gst. Gede Harnawa Pasimpangan, Dirreskrimum Kombes Pol Dodi Rahmawan, Dirreskrimsus Kombes Pol Yuliar Kus Nugroho dan Kabid TIK AKBP M. Samsu Arifin menerima kunjungan General Manager (GM) PLN regional Bali bertempat di Lounge Andalan Molda Bali, Kamis (18/6).
Tujuan dari kunjungan rombongan PLN regional Bali ke Polda Bali dalam rangka silaturahmi dan perkenalan pejabat baru, yaitu Adi Priyanto sebagai GM PLN UID (Unit Induk Distribusi) Bali yang menggantikan Nyoman Suwarjoni Astawa. Pada kesempatan tersebut, Suwarjoni Astawa menyapaikan permohonan pamit untuk melaksanakan tugas d tempat yang baru. Ia juga menyampaikan apresiasi dan terimakasihnya kepada Kapolda Bali, Petrus Reinhard Golose beserta jajarannya atas kerjasama yang terjalin dengan baik antara pihak PLN dan Polda Bali selama ini. Diharapkan kerjasama ini akan tetap terjalin kedepannya dengan pejabat yang baru. "Saya ucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolda Bali dan jajarannya selama dua tahun sepuluh bulan menjabat GM PLN UID Bali telah terjalin kerjasama dengan baik. Pada waktu yang baik ini, saya mohon pamit untuk melaksanakan tugas di tempat yang lain," ungkapnya.
Petrus Reinhard Golose juga menyampaikan apresiasi yang sama atas kerjasama yang telah terjalin selama ini. "Selain bertujuan untuk menguatkan kordinasi dan sinergitas antara Polri dengan PLN, juga dalam rangka menjamin kehandalan listrik untuk masyarakat, khususnya Pulau Bali," ujarnya.
wartawan
Bernard MB
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Pimpin Rapat Evaluasi ASPER PSBS

balitribune.co.id |  Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin rapat pembahasan laporan kinerja sektoral serta evaluasi Aksi Percepatan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (ASPER PSBS), bertempat Ruang Rapat Kriya Gosana, Puspem Badung, Kamis (16/4/2026). Rapat ini diikuti oleh Kepala OPD dilingkungan Pemkab. Badung beserta Camat se-Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Digelar di Bali United Training Center Gianyar, POLIPONI Bali Menghadirkan Konser Secara Baik dan Benar

balitribune.co.id | Gianyar - Mengusung tagline “Si Paling Konser”, POLIPONI Bali hadir sebagai pagelaran musik yang dirancang untuk menghadirkan pengalaman konser yang tidak hanya kuat dari sisi line-up, tetapi juga matang dalam kualitas produksi, tertata dalam pengelolaan, dan nyaman dinikmati audiens dari awal hingga akhir acara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Orangtua Wajib Memahami Kualitas Susu Formula Tidak Cukup Dinilai dari Kemasan

balitribune.co.id | Jakarta - Ditengah tingginya masalah kesehatan gigi anak di Indonesia, orangtua tidak lagi bisa memilih susu formula hanya berdasarkan klaim manfaat di bagian depan kemasan. Data dari Kementerian Kesehatan menunjukkan 93% anak Indonesia mengalami karies gigi. Pola makan yang tidak sehat merupakan salah satu faktor yang dapat berkontribusi terhadap karies gigi, diabetes, serta risiko kesehatan jangka panjang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.