Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolresta Jalan Kaki Sampaikan Pesan Kamtibmas

Kapolresta Denpasar AKBP Ruddi Setiawan saat berdialog dengan pedagang di Pasar Badung kemarin

BALI TRIBUNE -  Kapolresta AKBP Ruddi Setiawan, SH., SIk., MH punya cara tersendiri dalam menyampaikan pesan - pesan Kamtibmas kepada masyarakat. Setelah memantau Polsubsektor Ubung di Terminal Ubung Denpasar Barat, Rabu (21/11) kemarin, mantan Kapolres Badung ini berjalan kaki di dampingi oleh Kapolsek Denpasar Barat AKP Johannes H. Widya Dharma Nainggolan, S.I.K dan Wakapolsek Denpasar Barat AKP Sugianyar, Kanit Intel Polsek Denbar AKP I Made Budiartha menyusuri Jalan Ahmad Yani - Masjid Baiturrahman lanjut Ke Jalan Maruti dan terakhir ke Pasar Badung di Jalan Cokroaminoto Denpasar.  Pada kesempatan tersebut ia juga melakukan dialogis dengan warga Banjar Lumintang Jalan Ahmad Yani dengan pedagang daging ayam yang ada di pinggir jalan. Ia berdialog Ibu Suaibah, jamaah yang ada di Masjid Baiturrahmah Banjar Wanasari H. Karim dan Naham. Selain memperkenalkan diri sebagai Kapolresta Denpasar, mantan Wadir Reskrimsus Polda Bali ini juga menyampaikan pesan - pesan Kamtibmas dan mengajak seluruh warga masyarakat untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban serta menjaga situasi tetap kondusif selama pelaksanaannya Pileg maupun Pilpres tahun 2019 nanti.  "Mari kita sama - sama menjaga keamanan di lingkungan masing - masing. Apabila ada hal - hal yang mencurigakan tolong segera lapor ke polisi," imbuhnya. Dari Masjid Baiturrahmah, Kapolresta melanjutkan kujungan ke Pasar Badung Jalan Cokroaminoto Denpasar dan berdialog dengan petugas kebersihan pasar, Putu Wirka, serta satuan pengamanan pasar dan para pedagang dan tukang buruh angkut pasar.  

wartawan
redaksi
Category

Gubernur Koster: Transportasi Bali Harus Ramah Lingkungan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menggelar Rapat Koordinasi Elektrifikasi Taksi bersama pelaku usaha transportasi dan pengurus koperasi taksi di Ruang Rapat Kerthasabha, Denpasar, Kamis (14/5/2026). 

Pertemuan bertujuan menyerap aspirasi pelaku usaha sekaligus mempercepat program elektrifikasi transportasi ramah lingkungan di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan Kenaikan Yesus Kristus, Wabup Ipat Serukan Toleransi

balitribune.co.id I Negara - Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna (Ipat), menghadiri ibadah perayaan Kenaikan Tuhan Yesus Kristus di Gereja Kristen Protestan di Bali (GKPB) Jemaat Sion Melaya, Kamis (14/5/2026). 

Kehadiran tersebut menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam mengayomi keberagaman di Bumi Mekepung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Ajak HIPMI Perkuat Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, membuka resmi Rapat Kerja Cabang (Rakercab) dan Forum Bisnis (Forbis) BPC HIPMI Denpasar Tahun 2026 di Graha Sewakadarma, Lumintang, Rabu (13/5/2026). Acara yang mengusung tema E.N.E.R.G.I.C Mindset, Stronger Impact for Denpasar ini menjadi ruang kolaborasi generasi muda untuk mendorong inovasi dan pembangunan kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diringi Koor St Bernadete Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Ubung Khidmat

balitribune.co.id | Denpasar - Perayaan Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Yesus Gembala Yang Baik (YGYB) Ubung, Denpasar, berlangsung dengan suasana sakral dan menyentuh hati pada Kamis (14/5/2026). Keindahan liturgi kali ini semakin terasa berkat iringan Paduan Suara (Koor) Lingkungan Santa Bernadete.

Baca Selengkapnya icon click

Dua SMK Gianyar Ikuti Penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026

balitribune.co.id I Gianyar - Dua sekolah menengah kejuruan (SMK) di Kabupaten Gianyar ikuti penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026, kompetisi keamanan siber tingkat SMK negeri maupun swasta jurusan TI se-Provinsi Bali yang berlangsung pada Rabu (13/5/2026) di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gianyar. Dua sekolah tersebut yakni SMK Negeri 1 Gianyar dan SMK Negeri 1 Sukawati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.