Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolri cek pelaksanaan PTM dan Prokes Wilkum Polda Bali

Bali Tribune / Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo M.Si.kunjungan kerja di Wilkum Polda Bali untuk cek langsung pelaksanaan PTM dan pemberlakuan Prokes, Jumat (15/1).
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo M.Si., mengawali kunjungan kerjanya di Wilkum Polda Bali cek langsung pelaksanaan PTM (Pembelajaran Tatap Muka) dan pemberlakuan Prokes di SMP Kristen 1 Harapan jalan raya sesetan no 62 Denpasar Bali, Jumat (15/1).
 
Pada kesempatan tersebut Kapolri didampingi Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra S.H., M.Si., bersama Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak S.I.P., dan Gubernur Bali Dr. Ir. I Wayan Koster M.M., serta Walikota Denpasar I.G.N. Jaya Negara.
 
Turut hadir mendampingi Kapolri saat pengecekan, Asrena Kapolri, Irjen Pol Wahyu Hadininggrat, S.I.K., M.H., Asops Kapolri, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, S.H., S.I.K., M.Si., Aslog Kapolri Irjen Pol. Raden Prabowo Argo Yuwono, S.I.K., M.Si., Kadiv Humas Polri, Irjen Pol Dr. Dedi Prasetyo, M.Hum., M.Si., M.M., Kadiv Propam Polri, Irjen Pol. Ferdy Sambo, S.H., S.I.K., M.H., Kadiv TIK Polri, Irjen Pol. Slamet Uliandi, S.I.K., dan Kapusdokkes Polri, Irjen Pol. Dr. dr. Rusdianto, M.M., M.Si., MFD.
 
Serta turut hadir Dansat Brimob, Kabid Propam dan Kabid Dokes Polda Bali serta Kapolresta Denpasar, Kabinda Provinsi Bali, Kakesdam IX Udayana, Asops Kasdam IX Udayana, Aster IX Udayana, Kadisdik Pora, Kadis Kesehatan, Kepala PBBD Prov Bali, Kepala Sekolah SPM Kristen 1 Harapan Denpasar.
 
Setibanya di SMP Kristen 1 Harapan Rombongan Kapolri disambut oleh Kapolda Bali, Pangdam dan Gubernur Bali dan langsung melakukan pengecekan tahapan proses PTM mulai dari Prokes (pengukuran suhu tubuh para siswa selanjutnya scan Aplikasi Pedulilindungi, serta penggunaan hansanitizer).
 
Selanjutnya Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo M.Si., didampingi Kapolda, Pangdam, Gubernur Bali, Walikota Denpasar serta Kepala sekolah SMP Kristen 1 Harapan, melaksanakan pengecekan langsung ke kelas-kelas dimana proses Pembelajaran Tatap Muka mulai dilaksanakan untuk memastikan keamanan, kesehatan dan memastikan sudah sesuai dengan protokol kesehatan covid-19.
 
Kapolri memberikan apresiasi terhadap proses pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka yang sudah dilaksanakan SMP Kristen 1 Harapan Denpasar,  karena secara umum hasil pengecekan tersebut sangat baik dan sudah sesuai dengan aturan protokol kesehatan covid-19.
 
Pengecekan Kapolri berlangsung lancar, aman dan tertib serta sudah sesuai dengan Prokes dan diakhiri dengan foto bersama. 
wartawan
RAY
Category

Jerit Bumi yang Mulai Putus Asa

balitribune.co.id | Dalam sunyi malam tanah Sumatra Utara diselimuti jerit pilu, seorang ibu sedang  mencari anaknya di antara reruntuhan, “Kami mohon perlindungan-Mu. Peluklah jiwa-jiwa yang pergi dengan kasih-Mu. Sembuhkanlah luka fisik dan batin mereka yang tertinggal. Berilah kekuatan pada setiap hati yang hancur agar tetap tegak dalam kesusahan”.  

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Paruman Madya MDA Kabupaten Badung

balitribune.co.id | Mangupura  - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Paruman Madya Majelis Desa Adat (MDA) Bali tingkat Kabupaten Badung Tahun 2025 yang digelar di Wantilan Desa Adat Padang Luwih, pada Senin (8/12).

Kehadiran Ketua DPRD Badung ini menjadi bentuk dukungan legislatif terhadap penguatan peran Desa Adat dalam menjaga adat, tradisi, budaya, serta kearifan lokal di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Unik, Akomodasi Wisata di Ubud Tawarkan Paket Lamaran Menikah

balitribune.co.id | Ubud - Selain menjadi tempat melangsungkan pernikahan atau mengikat janji suci bersama pasangan, di destinasi wisata Ubud Kabupaten Gianyar terdapat akomodasi wisata yang menawarkan paket lamaran menikah. Paket ini cukup menarik bagi wisatawan yang datang ke Pulau Dewata untuk melamar sang kekasih hati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Badung Gelar Sidak, Periksa Perizinan Usaha di Kuta dan Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I, II, dan III DPRD Kabupaten Badung melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah lokasi usaha di Kuta Selatan dan Kuta, Badung, Senin (8/12). Sidak ini dipimpin Wakil Ketua Komisi I DPRD Badung, I Gusti Lanang Umbara, dan melibatkan berbagai unsur terkait, seperti DPMPTSP, Satpol-PP, dan Dinas Pariwisata. Pemeriksaan ini bertujuan untuk menegakkan tertib administrasi perizinan usaha di wilayah Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.