Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolri pimpin giat Vaksinasi serentak TNI-Polri

Bali Tribune / VAKSINASI - Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra hadiri Vaksinasi serentak TNI-Polri seluruh Indonesia melalui zoom dari Discovery mall kuta dan kegiatan dipimpin langsung Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo pada sabtu (27/11/2021).
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra hadiri Vaksinasi serentak TNI-Polri seluruh Indonesia melalui zoom dari Discovery mall kuta dan kegiatan dipimpin langsung Kapolri Jenderal Polisi  Listyo Sigit Prabowo pada sabtu (27/11/2021). Kapolda Bali didampingi Karoops, Kabidpropam, Kabiddokkes, Kabidhumas, Kabidtik Polda Bali serta Kapolresta Denpasar dan Karumkit Bhayangkara Denpasar. 
 
Acara dihadiri juga perwakilan dari Kodam IX/Udayana, Hipakad Bali (Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat) dan aparat desa Adat Kuta. Acara tersebut diikuti secara zoom oleh Kapolda, Pangdam, Gubernur, Forkompimda beserta jajarannya dari seluruh Provinsi se Indonesia. Pada kesempatan tersebut Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo MSi., mengecek dan interaktif langsung melalui zoom ke para Kapolda guna memastikan pelaksanaan dan persentase pencapaian target Vaksinasi sampai saat ini di masing-masing Provinsi, terutama daerah yang terpencil seperti aceh, maluku hingga Papua.
 
Kapolri apresiasi kinerja Para Kapolda, Pangdam, Gubernur, Walikota/Bupati beserta jajarannya selama ini sudah bekerjasama dengan sangat baik serta bekerjakeras siang malam untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Indonesia sehingga sampai saat ini pencapain Vaksinasi secara umum sudah mencapai target di angka 80% dan bahkan ada Provinsi yang sudah mendekati target 100%.
 
Kapolri juga menyampaikan untuk Vaksinasi di bulan desember 2021 ini, dimana akan diadakan event-event besar akhir tahun, termasuk perayaan Natal dan tahun baru 2022, Kapolri berharap target Vaksinasi kepada masyarakat diseluruh Provinsi bisa mencapai angka diatas 90% dan bahkan 100%.
 
Apabila ada masalah dalam Vaksinasi atau kekurangan Vaksin diwilayah, segera laporkan dan koordinasikan dengan stekholder terkait agar secepatnya mendapatkan solusi dan kordinasikan dengan Dinkes setempat agar bisa segera didistribusikan Vaksin. 
 
"Terimakasih kepada Para Kapolda, Pangdam, Gubernur dan Forkompimda yang sudah hadir dalam acara ini saya minta teruslah bersinergi untuk melayani masyarakat dan salam buat masyarakat diseluruh indonesia, saya akan cek dua minggu lagi masalah perkembangan Vaksinasi," tutup Kapolri.
wartawan
RAY
Category

Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi”, Dukung UMKM dan Salurkan Bantuan untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Negara - Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi” resmi digelar di Kabupaten Jembrana, Jumat (7/8/2026). Kegiatan yang digelar Gedung Kesenian Ir. Soekarno ini memadukan pemberdayaan ekonomi masyarakat dengan aksi sosial tersebut mendapat antusiasme tinggi dan mencatat nilai transaksi mencapai Rp672.733.200.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

GIPI Bali Harap Proyek PFII di Bali Membawa Manfaat Ekonomi bagi Masyarakat Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gabungan Industri Pariwisata Indonesia (GIPI) Bali atau Bali Tourism Board (BTB) berharap segala program pemerintah pusat yang bertempat di Bali membawa dampak positif bagi masyarakat lokal. "Program pemerintah ini (Bali sebagai Pusat Finansial Internasional Indonesia/PFII) harus berguna buat masyarakat jangan sampai kita tertinggal," ucap Ketua GIPI Bali/BTB, Ida Bagus Agung Partha Adnyana di Denpasar, Sabtu (8/8).

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Salah Paham, Pemuda Asal NTT Dikeroyok Sekelompok Orang di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Kasus pengeroyokan yang melibatkan pendatang kembali terjadi di wilayah Kabupaten Klungkung. Setelah sebelumnya sempat viral insiden keributan di barat Pasar Galiran, peristiwa serupa kini menimpa seorang pemuda asal Kabupaten Sumba Barat Daya (SBD), Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Siap Lanjutkan Performa Positif di ARRC Mandalika 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) siap menghadapi putaran keempat Idemitsu FIM Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026 yang akan berlangsung di Pertamina Mandalika International Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat, pada 7–9 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.