Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolri pimpin giat Vaksinasi serentak TNI-Polri

Bali Tribune / VAKSINASI - Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra hadiri Vaksinasi serentak TNI-Polri seluruh Indonesia melalui zoom dari Discovery mall kuta dan kegiatan dipimpin langsung Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo pada sabtu (27/11/2021).
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra hadiri Vaksinasi serentak TNI-Polri seluruh Indonesia melalui zoom dari Discovery mall kuta dan kegiatan dipimpin langsung Kapolri Jenderal Polisi  Listyo Sigit Prabowo pada sabtu (27/11/2021). Kapolda Bali didampingi Karoops, Kabidpropam, Kabiddokkes, Kabidhumas, Kabidtik Polda Bali serta Kapolresta Denpasar dan Karumkit Bhayangkara Denpasar. 
 
Acara dihadiri juga perwakilan dari Kodam IX/Udayana, Hipakad Bali (Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat) dan aparat desa Adat Kuta. Acara tersebut diikuti secara zoom oleh Kapolda, Pangdam, Gubernur, Forkompimda beserta jajarannya dari seluruh Provinsi se Indonesia. Pada kesempatan tersebut Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo MSi., mengecek dan interaktif langsung melalui zoom ke para Kapolda guna memastikan pelaksanaan dan persentase pencapaian target Vaksinasi sampai saat ini di masing-masing Provinsi, terutama daerah yang terpencil seperti aceh, maluku hingga Papua.
 
Kapolri apresiasi kinerja Para Kapolda, Pangdam, Gubernur, Walikota/Bupati beserta jajarannya selama ini sudah bekerjasama dengan sangat baik serta bekerjakeras siang malam untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Indonesia sehingga sampai saat ini pencapain Vaksinasi secara umum sudah mencapai target di angka 80% dan bahkan ada Provinsi yang sudah mendekati target 100%.
 
Kapolri juga menyampaikan untuk Vaksinasi di bulan desember 2021 ini, dimana akan diadakan event-event besar akhir tahun, termasuk perayaan Natal dan tahun baru 2022, Kapolri berharap target Vaksinasi kepada masyarakat diseluruh Provinsi bisa mencapai angka diatas 90% dan bahkan 100%.
 
Apabila ada masalah dalam Vaksinasi atau kekurangan Vaksin diwilayah, segera laporkan dan koordinasikan dengan stekholder terkait agar secepatnya mendapatkan solusi dan kordinasikan dengan Dinkes setempat agar bisa segera didistribusikan Vaksin. 
 
"Terimakasih kepada Para Kapolda, Pangdam, Gubernur dan Forkompimda yang sudah hadir dalam acara ini saya minta teruslah bersinergi untuk melayani masyarakat dan salam buat masyarakat diseluruh indonesia, saya akan cek dua minggu lagi masalah perkembangan Vaksinasi," tutup Kapolri.
wartawan
RAY
Category

HUT ke-81 Kemerdekaan RI, PT Pegadaian (Persero) Kanwil VII Bali Nusra Gelar Aksi Donor Darah

balitribune.co.id | Semarapura - Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), PT Pegadaian (Persero) Kanwil VII Bali Nusra menggelar kegiatan sosial berupa Aksi Donor Darah yang dirangkaikan dengan Pemeriksaan Kesehatan Gratis bagi masyarakat. Kegiatan tersebut berlangsung pada Rabu (12/8/2026) bertempat di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click

McDonald's Indonesia Gelar National Drive Thru Day 2026 Sekaligus Semarak HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta - Pertama kalinya, McDonald's Indonesia menggelar National Drive Thru Day 2026 secara serentak di 271 restoran, dengan lebih dari 70 ribu kendaraan turut berpartisipasi dan mendapatkan Stiker Drive Thru McD edisi terbaru pada Sabtu (8/8/2026). Kemeriahan perayaan juga hadir melalui konvoi kendaraan di 10 restoran, yang diikuti lebih dari 770 peserta dari berbagai komunitas mobil, motor, dan sepeda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kerahkan 5 Truk Logistik untuk Korban Bencana NTT 

balitribune.co.id I Denpasar - Polda Bali menyalurkan bantuan kemanusiaan bagi warga terdampak bencana alam di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT). Pengiriman bantuan ini bertepatan dengan momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Enam Napi Lapas Tabanan Langsung Bebas Usai Terima Remisi HUT RI

balitribune.co.id I Tabanan – Sebanyak enam di antara ratusan warga binaan Lapas Kelas II B Tabanan langsung bebas usai menerima remisi HUT Kemerdekaan RI Ke-81 pada Senin (17/8/2026).

Penyerahan remisi itu dilakukan secara simbolis oleh Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya kepada dua perwakilan warga binaan saat upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81.

Baca Selengkapnya icon click

Karista Merasa Plong Usai Jadi Pembawa Baki Paskibraka Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Ni Putu Karistayanti, siswi SMAN 2 Tabanan, mengaku merasa lega atau "plong" setelah sukses menjalankan tugas utamanya sebagai pembawa baki dalam Paskibraka pada upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81 di Lapangan Alit Saputra, Tabanan, pada Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.