Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolsek Selbar Terima Kunjungan Propam

Bali Tribune/ Kedatangan Propam saat di Polsek Selemadeg Barat.

balitribune.co.id | Tabanan  - Dalam rangka pengawasan Internal Kepolisian di wilayah hukum Polda Bali Tim Bid Propam Polda Bali melakukan kunjungan di Polsek Selemadeg Barat - Polres Tabanan pada hari Selasa tanggal 14 September 2021 pukul 09.00 Wita. Tim Bid Propam Polda Bali dipimpin oleh Kaur Binplin AKP I Ketut Adnyana T dengan 3 orang anggota.
 
Tim Bid Propam Polda Bali diterima oleh   Kapolsek Selemadeg Barat AKP I Gusti Lanang Jelantik, S.H., didampingi Waka Polsek Selbar dan para Kanit Polsek Selbar. Dalam pelaksanaan kunjungan tersebut tetap menerapkan protokol kesehatan, dengan menggunakan sarana Prokes yang telah disediakan di Mapolsek Selemadeg Barat.
 
Pada kesempatan tersebut Kapolsek Selemadeg Barat Seijin Kapolres Tabanan AKBP Ranefli Dian Candra, S.I.K. , M.H.,  menyampaikan laporan situasi Wilayah hukum Polsek Selemadeg Barat masih dalam keadaan kondusif. Kami telah setiap saat menggelora disiplin Prokes kepada anggota dan masyarakat. Disamping menggelontorkan Prokes kami juga telah melakukan sosialisasi kepada masyarakat tentang Aplikasi PeduliLindungi. Polsek Selbar seluruh anggota sudah menggunakan aplikasi tersebut dan wajib melakukan scanning QR Code aplikasi *PeduliLindungi* sebelum masuk kantor Polsek Selbar.
 
"Demikian juga dengan masyarakat yang datang ke kantor Polsek Selbar, sehingga lebih mudah untuk melakukan deteksi terhadap warga yang terkonfirmasi positif covid19 ataupun sudah tervaksinasi atau belum," ungkap Kapolsek Selbar.
 
Sedangkan Ketua Tim Bid Propam Polda Bali menyampaikan bahwa kedatangan Tim Binplin bid propam Polda untuk melakukan pengecekan secara langsung tentang  disiplin anggota Polsek Selbar terutama saat ini berkaitan dengan penerapan Protokol Kesehatan.
 
"Terimakasih kepada seluruh anggota Polsek Selbar yang telah menerapkan protokol kesehatan dengan baik dan kelengkapan Prokes sudah cukup termasuk Thermo gun ( alat pengukur suhu tubuh ). Pertahankan hal ini jangan sampai kendor, jaga kesehatan dan tetap semangat dalam bertugas," ucap Kaur Binplin Bid Propam Polda Bali, Selasa (14/9/2021). 
wartawan
RAY
Category

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

'Bali Tourism Run 2026' Bakal Digelar di Jatiluwih Juni Mendatang

balitribune.co.id I Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) DPD Bali siap menggelar ajang sport tourism (wisata olahraga) bergengsi bertajuk Bali Tourism Run 2026. Event lari ini akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Juni 2026, dengan mengambil lokasi di Daerah Tujuan Wisata (DTW) Jatiluwih, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, yang telah mendunia sebagai situs warisan budaya.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.