Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Karma Beach Bali Hadirkan Rangkaian Minuman Cocktail dan Makanan di Tepi Pantai

Bali Tribune / Karma Beach Bali Hadirkan Rangkaian Minuman Cocktail dan Makanan di Tepi Pantai

balitribune.co.id | Mangupura - Semakin banyak alasan untuk mengunjungi Karma Beach Bali yang sudah populer dengan hadirnya menu makanan dan minuman baru di lokasi pinggir pantai ini.

Berada di bawah naungan resor Karma Kandara di kawasan Uluwatu, Karma Beach Bali kini menyajikan rangkaian minuman dan makanan baru yang kreatif untuk memanjakan para pengunjung.

Memiliki pengaruh Mediterania yang kuat, makanan baru ini menghadirkan cita rasa yang kental, namun tetap ringan disantap dalam suasana pantai yang cerah.

Bayangkan makanan pembuka seperti Crispy Ubud Dirty Duck Salad dengan buah leci, kemangi, cabai merah, kelapa bakar, serta bumbu gula aren, atau Tuna Tartare yang disajikan dengan semangka dingin, kecombrang, sambal cabe merah, serta krupuk singkong. Berlanjut pada makanan utama seperti Salt-baked Whole Fish dengan kakap merah utuh dan tumis bayam, kentang safron panggang, chimichurri, dan lemon.

Tidak ketinggalan cita rasa lokal pada serangkaian makanan Indonesia, antara lain Lobster Mie Goreng dengan 1/2 Lobster Hijau, Kepiting Bakau, udang, cumi, acar, dan krupuk udang, atau Balinese Octopus and Seafood Curry, dengan santan berbumbu kunyit, mahi-mahi, kentang, dan jeruk purut.  

Karma Beach Bali menyusun minuman baru ini agar cocok dipadankan dengan makanan yang disajikan. Cocktail of the Day akan menjadi minuman andalan, berbareng dengan minuman Karma yang sudah digemari seperti Bedugul Colada (Spiced Rum, pineapple-infused rum, sirup olahan dari pandan dan serai, dan jus nenas), atau Kintamani Mojito (White rum, mint, jus tangerine, jeruk Kintamani, ginger ale). Daftar minuman juga berubah dengan tambahan minuman wine dan bir dari seluruh penjuru dunia. Sebagai tambahan, kini juga ada pilihan untuk menggunakan premium spirit dalam campuran Classic Cocktail.

Foto makanan dan minuman Karma Beach Balidapat diakses di sini:

https://www.dropbox.com/sh/53reyxycfp587m3/AACWesUaSE_uH1KFFK4UeDfwa?dl…

Menu dapat  dilihat di sini: https://www.dropbox.com/sh/wr0utdguncqgfx0/AADFdNNgcZmgYs4n8t6VxmKea?dl…

wartawan
RED

100% Site Kembali Beroperasi, Telkomsel Tuntaskan Pemulihan Jaringan di Flores

balitribune.co.id I Flores - Telkomsel bersama Telkom Group berhasil menuntaskan pemulihan layanan telekomunikasi pascagempa yang berdampak di sejumlah wilayah Flores, Nusa Tenggara Timur. Setelah melalui proses recovery secara intensif di tengah berbagai tantangan lapangan, hingga 18 Agustus 2026 seluruh site Telkomsel di wilayah terdampak telah kembali beroperasi (100% Recovery).

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Maestro Tari Buleleng Raih Penghargaan dari Gubernur Koster

balitribune.co.id I Singaraja - Buleleng Festival (Bulfest) 2026 resmi dibuka di kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Singaraja, Selasa (18/8). Mengusung tema “Uriping Rasa”, festival yang berlangsung hingga 23 Agustus 2026 ini menjadi panggung apresiasi seni, budaya, kreativitas, serta penggerak ekonomi kreatif masyarakat Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jumlah Saksi Dugaan Korupsi BBM Dinkes Tabanan Bertambah Jadi 20 Orang

balitribune.co.id I Tabanan – Jumlah saksi yang diperiksa penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan dugaan korupsi anggaran belanja bahan bakar minyak dan makan minum (BBM-mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) Tabanan terus bertambah seiring proses penyidikan yang terus bergulir.

Baca Selengkapnya icon click

Chitato & Chitato Lite Gandeng TREASURE Ajak Gen Z Bikin Gebrakan dengan Gaya Sendiri

balitribune.co.id | Jakarta - Ada yang suka tampil bold dan selalu siap jadi pusat perhatian. Ada juga yang lebih chill, bergerak penuh perhitungan, tapi tetap konsisten menuju tujuan. Setiap orang punya karakter, ritme, dan caranya sendiri untuk berkembang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sedot Anggaran Miliaran Rupiah, Jalan Bayung Gede - Batur Kembali Rusak

balitribune.co.id I Bangli - Kondisi Jalan Bayung Gede–Batur di Kecamatan Kintamani, Bangli, kembali rusak. Padahal jalan tersebut di tahun 2025 sempat diperbaiki  dengan menyedot anggaran miliaran rupiah. 

Kondisi ini mendapat  sorotan DPRD Bangli. Anggota Komisi III DPRD Bangli, Ida Bagus Made Santosa, mendesak Dinas Pekerjaan Umum (PU) segera melakukan kajian menyeluruh untuk mengungkap penyebab jalan tersebut cepat rusak.

Baca Selengkapnya icon click

Bangli Kekurangan 1.049 Guru, Sejumlah Sekolah Terpaksa Andalkan Tenaga Pengabdi

balitribune.co.id I Bangli - Persoalan kekurangan guru atau  tenaga pendidik masih menjadi pekerjaan rumah Pemerintah  Kabupaten Bangli. Hingga kini, kebutuhan guru yang belum terpenuhi mencapai 1.049 orang. Menyiasati agar proses pembelajaran bisa berjalan, sejumlah sekolah terpaksa masih bergantung pada keberadaan guru pengabdi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.