Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Karma Beach Bali Hadirkan Rangkaian Minuman Cocktail dan Makanan di Tepi Pantai

Bali Tribune / Karma Beach Bali Hadirkan Rangkaian Minuman Cocktail dan Makanan di Tepi Pantai

balitribune.co.id | Mangupura - Semakin banyak alasan untuk mengunjungi Karma Beach Bali yang sudah populer dengan hadirnya menu makanan dan minuman baru di lokasi pinggir pantai ini.

Berada di bawah naungan resor Karma Kandara di kawasan Uluwatu, Karma Beach Bali kini menyajikan rangkaian minuman dan makanan baru yang kreatif untuk memanjakan para pengunjung.

Memiliki pengaruh Mediterania yang kuat, makanan baru ini menghadirkan cita rasa yang kental, namun tetap ringan disantap dalam suasana pantai yang cerah.

Bayangkan makanan pembuka seperti Crispy Ubud Dirty Duck Salad dengan buah leci, kemangi, cabai merah, kelapa bakar, serta bumbu gula aren, atau Tuna Tartare yang disajikan dengan semangka dingin, kecombrang, sambal cabe merah, serta krupuk singkong. Berlanjut pada makanan utama seperti Salt-baked Whole Fish dengan kakap merah utuh dan tumis bayam, kentang safron panggang, chimichurri, dan lemon.

Tidak ketinggalan cita rasa lokal pada serangkaian makanan Indonesia, antara lain Lobster Mie Goreng dengan 1/2 Lobster Hijau, Kepiting Bakau, udang, cumi, acar, dan krupuk udang, atau Balinese Octopus and Seafood Curry, dengan santan berbumbu kunyit, mahi-mahi, kentang, dan jeruk purut.  

Karma Beach Bali menyusun minuman baru ini agar cocok dipadankan dengan makanan yang disajikan. Cocktail of the Day akan menjadi minuman andalan, berbareng dengan minuman Karma yang sudah digemari seperti Bedugul Colada (Spiced Rum, pineapple-infused rum, sirup olahan dari pandan dan serai, dan jus nenas), atau Kintamani Mojito (White rum, mint, jus tangerine, jeruk Kintamani, ginger ale). Daftar minuman juga berubah dengan tambahan minuman wine dan bir dari seluruh penjuru dunia. Sebagai tambahan, kini juga ada pilihan untuk menggunakan premium spirit dalam campuran Classic Cocktail.

Foto makanan dan minuman Karma Beach Balidapat diakses di sini:

https://www.dropbox.com/sh/53reyxycfp587m3/AACWesUaSE_uH1KFFK4UeDfwa?dl…

Menu dapat  dilihat di sini: https://www.dropbox.com/sh/wr0utdguncqgfx0/AADFdNNgcZmgYs4n8t6VxmKea?dl…

wartawan
RED

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

105 UMKM Lokal Raup Untung, Perputaran Ekonomi Buleleng Festival 2026 Tembus Rp3,091 Miliar

balitribune.co.id I Singaraja - Pelaksanaan Buleleng Festival 2026 resmi ditutup Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra didampingi Wakil Bupati Gede Supriatna dari Panggung Utama Kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Minggu (23/8/2026). 

Selama lima hari penyelenggaraan, festival ini berhasil mencatatkan perputaran ekonomi sebesar Rp3,091 miliar lebih. Diperkirakan sampai akhir kegiatan, perputaran ekonomi mencapai Rp3.6 miliar lebih.

Baca Selengkapnya icon click

Menolak Bantuan Asing Saat Flores Menangis

balitribune.co.id I Bencana alam selalu menjadi cermin paling jujur untuk melihat kesiapan sebuah negara. Ketika gempa bumi berkekuatan magnitudo 7,7 mengguncang daratan Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada pertengahan Agustus 2026 ini, riak yang muncul bukan sekadar urusan patahan tektonik, melainkan patahan birokrasi yang akut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.