Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Karma Beach Bali Hadirkan Rangkaian Minuman Cocktail dan Makanan di Tepi Pantai

Bali Tribune / Karma Beach Bali Hadirkan Rangkaian Minuman Cocktail dan Makanan di Tepi Pantai

balitribune.co.id | Mangupura - Semakin banyak alasan untuk mengunjungi Karma Beach Bali yang sudah populer dengan hadirnya menu makanan dan minuman baru di lokasi pinggir pantai ini.

Berada di bawah naungan resor Karma Kandara di kawasan Uluwatu, Karma Beach Bali kini menyajikan rangkaian minuman dan makanan baru yang kreatif untuk memanjakan para pengunjung.

Memiliki pengaruh Mediterania yang kuat, makanan baru ini menghadirkan cita rasa yang kental, namun tetap ringan disantap dalam suasana pantai yang cerah.

Bayangkan makanan pembuka seperti Crispy Ubud Dirty Duck Salad dengan buah leci, kemangi, cabai merah, kelapa bakar, serta bumbu gula aren, atau Tuna Tartare yang disajikan dengan semangka dingin, kecombrang, sambal cabe merah, serta krupuk singkong. Berlanjut pada makanan utama seperti Salt-baked Whole Fish dengan kakap merah utuh dan tumis bayam, kentang safron panggang, chimichurri, dan lemon.

Tidak ketinggalan cita rasa lokal pada serangkaian makanan Indonesia, antara lain Lobster Mie Goreng dengan 1/2 Lobster Hijau, Kepiting Bakau, udang, cumi, acar, dan krupuk udang, atau Balinese Octopus and Seafood Curry, dengan santan berbumbu kunyit, mahi-mahi, kentang, dan jeruk purut.  

Karma Beach Bali menyusun minuman baru ini agar cocok dipadankan dengan makanan yang disajikan. Cocktail of the Day akan menjadi minuman andalan, berbareng dengan minuman Karma yang sudah digemari seperti Bedugul Colada (Spiced Rum, pineapple-infused rum, sirup olahan dari pandan dan serai, dan jus nenas), atau Kintamani Mojito (White rum, mint, jus tangerine, jeruk Kintamani, ginger ale). Daftar minuman juga berubah dengan tambahan minuman wine dan bir dari seluruh penjuru dunia. Sebagai tambahan, kini juga ada pilihan untuk menggunakan premium spirit dalam campuran Classic Cocktail.

Foto makanan dan minuman Karma Beach Balidapat diakses di sini:

https://www.dropbox.com/sh/53reyxycfp587m3/AACWesUaSE_uH1KFFK4UeDfwa?dl…

Menu dapat  dilihat di sini: https://www.dropbox.com/sh/wr0utdguncqgfx0/AADFdNNgcZmgYs4n8t6VxmKea?dl…

wartawan
RED

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Wajibkan Pegawai Absen Pakai Koordinat Rumah Saat WFH

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan akan mewajibkan ASN melakukan absen sesuai koordinat lokasi rumah saat Work From Home (WFH).

Upaya ini dilakukan untuk mencegah WFH disalahgunakan menjadi libur panjang tiap akhir pekan. Aturan ketat ini diberlakukan untuk memastikan pegawai tetap menjalankan tugas dinasnya dengan produktivitas tinggi meski bekerja dari rumah setiap Jumat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sekda Bangli Warning ASN, Wajib Melaporkan Kinerja Saat WFH

balitribune.co.id I Bangli - Memasuki kali kedua pelaksanaan Work From Home (WFH) yang dilaksanakan setiap hari Jumat, Pemkab Bangli mengeluarkan warning kepada pimpinan OPD dan ASN. Pasalnya  WFH tidak serta merta ASN libur. Melainkan tetap bekerja dari rumah. Demikian ditegaskan Sekda Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, Kamis (16/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.