Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kasatgas XI Banops Cek Pengamanan Side Event and Sherpa Track Presidensi G20

Bali Tribune / SATGAS - Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol Satake Bayu S.I.K.,M.si (tengah) selaku Kasatgas XI Banops melakukan pemantauan Melalui Udara dengan menggunakan Heli Dit Polairudara Baharkam Polri di seputaran kawasan BNDCC Nusa Dua, Jumat (26/8).
balitribune.co.id | Nusa Dua - Hari Ketiga Pengamanan Kegiatan Side Event and Sherpa Track Presidensi G20 Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol Satake Bayu S.I.K.,M.si selaku Kasatgas XI Banops melakukan pemantauan Melalui Udara dengan menggunakan Heli Dit Polairudara Baharkam Polri di seputaran kawasan BNDCC Nusa Dua, Jumat (26/8).
 
Patroli udara ini dilakukan untuk memastikan kelancaran dan keamanan kegiatan pengamanan Side Event and Sherpa Track Presidensi G20 di nusa dua bali. 
 
Helikopter yang digunanakan dalam patroli ini adalah Helikopter Polisi AW 169 dengan nomor registrasi Heli P-3302 yang merupakan BKO dari Direktorat Polisi Udara Korp Polairud Baharkam Polri. 
 
Setelah melakukan Kordinasi dan mendapatkan ijin terbang dari Airnav selanjutnya heli melakukan pemantauan melalui udara.  Adapun rute patroli udara ini melalui kawasan ITDC nusa dua bali- Hotel kempskey- pandawa uluwatu dan mendarat di bandara ngurah rai.
 
"Dari hasil pemantauan melalui udara kali ini terpantau situasi seputaran tempat kegiatan Side Event and sherpa Track Presidensi G20 terpantau aman terkendali, serta jalur dari dan menuju tempat Kegiatan juga terpantau aman dan lancar" 
 
Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol Satake Bayu S.I.K.,M.si selaku Kasatgas XI Banops menyampaikan tujuan dilaksanakanya patroli udara ini adalah untuk mengetahui dan melihat melalui udara jalur- jalur yang akan dilalui oleh para delegasi dalam melaksanakan kegiatan ini, sehingga apabila terjadi kepadatan atau kemacetan dapat segera di ketahui dan dapat segera dilakukan tindakan.
wartawan
RAY
Category

Ikonik dan Timeless, New Honda Scoopy Rilis Warna Baru

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan penyegaran pada New Honda Scoopy melalui kehadiran warna-warna baru yang semakin stylish. Skutik fashionable ini semakin mengukuhkan predikatnya sebagai trendsetter baru yang mencuri perhatian para pecinta skutik bergaya unik di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click

UMKM Badung Dilibatkan Besar-besaran di HUT Mangupura ke-16, Total 102 Stand Siap Gerakkan Ekonomi

balitribune.co.id | Mangupura - Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 Ibu Kota Mangupura tidak hanya menampilkan hiburan dari artis nasional maupun lokal. Pemerintah Kabupaten Badung melalui Komite Ekonomi Kreatif justru menjadikan momentum ini sebagai ajang menggerakkan perekonomian rakyat dengan melibatkan lebih dari seratus pelaku UMKM lokal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

"SIMADU" RSUD Klungkung Diluncurkan, Kunci Tekan Angka Kematian Ibu dan Anak

balitribune.co.id | Semarapura - Klungkung maju selangkah dibidang pelayanan kesehatan warganya.Untuk itu mengawali peringatan HUT RSUD Klungkung ke 39 yang digandengkan dengan kegiatan Hari Kesehatan nasional ke 61, Rumah sakit umum daerah kabupaten klungkung menyelenggarakan kegiatan seminar dengan tema ‘Deteksi dini dan tata laksana awal penyulit kehamilan kunci keselamatan ibu dan anak” bertempat di aula RSUD Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click

Komit Jaga Desa, Pecalang Ketewel Pastikan Keamanan Jelang Natal dan Tahun Baru

balitribune.co.id | Denpasar - Pecalang Desa Adat Ketewel, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar berkomitmen bersama untuk menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru). Komitmen ini disampaikan langsung Ketua Pecalang Desa Adat Ketewel, Komang Swasta, Bendesa Adat Ketewel, Ir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gahar di Kejurnas, Honda CRF250R Tangguh di Lintasan Motocross

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menorehkan prestasi membanggakan di ajang internasional dan nasional. Dari arena balap Malaysia, dua siswa Astra Honda Racing School (AHRS), Bintang Pranata Sukma dan Abimanyu Bintang Fermadi, berhasil meraih back to back podium pada Idemitsu Honda Thailand Talent Cup (TTC) 2025 Round 5 di Sepang International Circuit, Malaysia.

Baca Selengkapnya icon click

Taman Mekotek" Seharga Rp2,4 Miliar Kini Jadi Ikon Wisata Desa Munggu

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa meresmikan Taman Mekotek Desa Wisata Munggu, Kecamatan Mengwi, Kamis (13/11). Taman mekotek yang berdiri megah di perempatan desa Munggu, tepatnya di Jl. By Pass Tanah Lot tersebut merujuk pada tradisi budaya Mekotek Desa Munggu yang dilaksanakan setiap hari Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.