Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kaskoarmada II Tinjau Latihan Atlet Voli

Bali Tribune/ VOLI – Didampingi sejumlah Pamen, Kaskoarmada II Laksamana Pertama TNI Ahmadi Heri Purwono, SE., MM., meninjau para atlet tim voli yang sedang berlatih di Gedung Karimun Jawa Kolat Koarmada II, Rabu (12/6), yang akan berlaga dalam Porwiltim 2019.
balitribune.co.id | Surabaya - Guna menyiapkan para atlet handal Koarmada II dalam menghadapi even Pekan Olahraga TNI AL yang akan datang, khususnya di cabang bola voli, Kepala Staf Panglima Komando Armada (Kaskoarmada) II Laksamana Pertama TNI Ahmadi Heri Purwono, SE., MM., meninjau para atlet tim voli Porwiltim 2019 di Gedung Karimun Jawa Kolat Koarmada II. Rabu (12/6).
 
Dalam kunjungannya Kaskoarmada II berharap kepada para atlet voli agar berlatih dengan serius dan sungguh-sungguh. “Dengan latihan, para atlet dapat membina dan melatih mental maupun fisik dalam menghadapi pertandingan pada even Porwiltim 2019. Sehingga para atlet dapat meraih prestasi yang membanggakan, khususnya untuk atlet voli,” harap Kaskoarmada II.
 
Turut hadir dalam acara tersebut, Irkoarmada II, Asisten Pangkoarmada II, Dansatkorkoarmada II, Dansatselkoarmada II, Dansatfibkoarmada II, Dansatkatkoarmada II, Dansatrankoarmada II, dan Dansatbankoarmada II.
 
Secara terpisah, sebanyak 40 atlet panahan TNI AL sedang mengikuti pemusatan latihan di Lapangan Panahan Koarmada II. Di antaranya, Dirrenbang Puspenerbal Kolonel Laut (P) Kicky Salvachdie, SE., dan Komandan Detasemen Markas Komando (Dandenmako) Koarmada II Letkol Laut (P) Andike Sry Mutia, SSos., siap mengikuti Kejuaraan Panahan Piala Panglima TNI Open 2019 yang digelar mulai 18 Juni hingga 22 Juni 2019 di Mabes TNI Cilangkap.
 
Dalam kejuaraan Panahan Piala Panglima TNI Open 2019, atlet panahan TNI AL disiapkan untuk mengikuti nomor kategori Standar Bow Nasional umum jarak 40 meter, Recurve Bow umum jarak 70 meter, Compound Bow umum jarak 50 meter, dan Barebow jarak 20 meter.
 
Diharapkan dalam kejuaraan panahan ini dapat menjaring tim panahan TNI yang akan berlaga mewakili TNI mengikuti even “7th World Military Games” (Olimpiade Militer ke-7) tahun 2019 di Wuhan, China pada September 2019 mendatang.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PKB 2026, Disparbud Bangli Perbanyak Keterlibatan Seniman Muda

balitribune.co.id I Bangli - Kabupaten Bangli direncanakan mengikuti sebanyak 10 materi dari 16 materi yang akan dilaksanakan pada Pesta Kesenian Bali (PKB) tahun 2026. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Bangli, memastikan pada PKB tahun ini lebih banyak melibatkan seniman muda.

Baca Selengkapnya icon click

Dituntut Bertransformasi, LPD Diajak Sukseskan Subsidi Kredit PMI

balitribune.co.id I Negara - Sebagai lembaga perkreditan yang berada ditengah-tengah kehidupan masyarakat/krama di wewidangan desa adat, Lembaga Perkreditan Desa (LPD) kini dituntut bertransformasi. Badan usaha milik desa adat ini diharapkan tidak hanya bersaing dengan suku bunga kredit yang rendah, tetapi juga bersinergi dengan program daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Bahan Pokok di Denpasar Terpantau Stabil

balitribune.co.id I Denpasar - Satgas Saber Pangan Polda Bali menggelar inspeksi mendadak (sidak) pengawasan harga dan distribusi bahan pokok penting (Bapokting) di Pasar Kreneng, Denpasar, Senin (18/5/2026) pagi. Langkah ini diambil untuk memastikan keterjangkauan harga sekaligus menjamin keamanan serta mutu pangan di tingkat pedagang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.