Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kaskoarmada II Tinjau Latihan Atlet Voli

Bali Tribune/ VOLI – Didampingi sejumlah Pamen, Kaskoarmada II Laksamana Pertama TNI Ahmadi Heri Purwono, SE., MM., meninjau para atlet tim voli yang sedang berlatih di Gedung Karimun Jawa Kolat Koarmada II, Rabu (12/6), yang akan berlaga dalam Porwiltim 2019.
balitribune.co.id | Surabaya - Guna menyiapkan para atlet handal Koarmada II dalam menghadapi even Pekan Olahraga TNI AL yang akan datang, khususnya di cabang bola voli, Kepala Staf Panglima Komando Armada (Kaskoarmada) II Laksamana Pertama TNI Ahmadi Heri Purwono, SE., MM., meninjau para atlet tim voli Porwiltim 2019 di Gedung Karimun Jawa Kolat Koarmada II. Rabu (12/6).
 
Dalam kunjungannya Kaskoarmada II berharap kepada para atlet voli agar berlatih dengan serius dan sungguh-sungguh. “Dengan latihan, para atlet dapat membina dan melatih mental maupun fisik dalam menghadapi pertandingan pada even Porwiltim 2019. Sehingga para atlet dapat meraih prestasi yang membanggakan, khususnya untuk atlet voli,” harap Kaskoarmada II.
 
Turut hadir dalam acara tersebut, Irkoarmada II, Asisten Pangkoarmada II, Dansatkorkoarmada II, Dansatselkoarmada II, Dansatfibkoarmada II, Dansatkatkoarmada II, Dansatrankoarmada II, dan Dansatbankoarmada II.
 
Secara terpisah, sebanyak 40 atlet panahan TNI AL sedang mengikuti pemusatan latihan di Lapangan Panahan Koarmada II. Di antaranya, Dirrenbang Puspenerbal Kolonel Laut (P) Kicky Salvachdie, SE., dan Komandan Detasemen Markas Komando (Dandenmako) Koarmada II Letkol Laut (P) Andike Sry Mutia, SSos., siap mengikuti Kejuaraan Panahan Piala Panglima TNI Open 2019 yang digelar mulai 18 Juni hingga 22 Juni 2019 di Mabes TNI Cilangkap.
 
Dalam kejuaraan Panahan Piala Panglima TNI Open 2019, atlet panahan TNI AL disiapkan untuk mengikuti nomor kategori Standar Bow Nasional umum jarak 40 meter, Recurve Bow umum jarak 70 meter, Compound Bow umum jarak 50 meter, dan Barebow jarak 20 meter.
 
Diharapkan dalam kejuaraan panahan ini dapat menjaring tim panahan TNI yang akan berlaga mewakili TNI mengikuti even “7th World Military Games” (Olimpiade Militer ke-7) tahun 2019 di Wuhan, China pada September 2019 mendatang.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Dukung Sinergi 3 Pilar, Astra Berkolaborasi dalam Penjurian Lomba di Desa Cemagi Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai wujud komitmen nyata dalam mendukung terciptanya keamanan, ketertiban, dan pemberdayaan masyarakat yang berkelanjutan, PT Astra International Tbk (Astra) turut ambil bagian dalam proses penilaian lapangan Lomba 3 Pilar Polri. Sinergi strategis ini mempertemukan unsur Kepolisian (Bhabinkamtibmas), TNI (Babinsa), dan Pemerintah Desa (Pemdes) sebagai tiga pilar utama penggerak kemajuan masyarakat di tingkat desa.

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-56: Astra Motor Perkuat Komitmen Energi Bersih dengan Pemasangan Solar PV di Semarang

balitribune.co.id | Semarang – Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-56, Astra Motor resmi mengoperasikan sistem Solar Photovoltaic (Solar PV) berkapasitas 40 kilowatt peak (kWp) di Astra Motor Safety Riding Center Jawa Tengah, Bukit Semarang Baru (BSB), Semarang, Kamis (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terganjal Aturan Kepegawaian, Layanan Forensik RS Tabanan Belum Jalan

balitribune.co.id I Tabanan – Rencana RSUD Tabanan untuk mengoperasikan layanan forensik di Instalasi Pemulasaraan Jenazah yang baru masih menemui jalan buntu. Hingga kini, fasilitas tersebut belum bisa memberikan tindakan medis forensik karena terganjal aturan kepegawaian serta sulitnya mencari dokter spesialis di bidang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Tetapkan 16.466,23 Hektar Lahan Sawah Jadi LP2B

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan resmi menetapkan ribuan hektar sawah produktif untuk mencegah masifnya ancaman alih fungsi lahan. Langkah strategis ini dilakukan dengan mengunci 16.466,23 hektar area persawahan sebagai Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.