Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kaskoarmada II Tinjau Latihan Atlet Voli

Bali Tribune/ VOLI – Didampingi sejumlah Pamen, Kaskoarmada II Laksamana Pertama TNI Ahmadi Heri Purwono, SE., MM., meninjau para atlet tim voli yang sedang berlatih di Gedung Karimun Jawa Kolat Koarmada II, Rabu (12/6), yang akan berlaga dalam Porwiltim 2019.
balitribune.co.id | Surabaya - Guna menyiapkan para atlet handal Koarmada II dalam menghadapi even Pekan Olahraga TNI AL yang akan datang, khususnya di cabang bola voli, Kepala Staf Panglima Komando Armada (Kaskoarmada) II Laksamana Pertama TNI Ahmadi Heri Purwono, SE., MM., meninjau para atlet tim voli Porwiltim 2019 di Gedung Karimun Jawa Kolat Koarmada II. Rabu (12/6).
 
Dalam kunjungannya Kaskoarmada II berharap kepada para atlet voli agar berlatih dengan serius dan sungguh-sungguh. “Dengan latihan, para atlet dapat membina dan melatih mental maupun fisik dalam menghadapi pertandingan pada even Porwiltim 2019. Sehingga para atlet dapat meraih prestasi yang membanggakan, khususnya untuk atlet voli,” harap Kaskoarmada II.
 
Turut hadir dalam acara tersebut, Irkoarmada II, Asisten Pangkoarmada II, Dansatkorkoarmada II, Dansatselkoarmada II, Dansatfibkoarmada II, Dansatkatkoarmada II, Dansatrankoarmada II, dan Dansatbankoarmada II.
 
Secara terpisah, sebanyak 40 atlet panahan TNI AL sedang mengikuti pemusatan latihan di Lapangan Panahan Koarmada II. Di antaranya, Dirrenbang Puspenerbal Kolonel Laut (P) Kicky Salvachdie, SE., dan Komandan Detasemen Markas Komando (Dandenmako) Koarmada II Letkol Laut (P) Andike Sry Mutia, SSos., siap mengikuti Kejuaraan Panahan Piala Panglima TNI Open 2019 yang digelar mulai 18 Juni hingga 22 Juni 2019 di Mabes TNI Cilangkap.
 
Dalam kejuaraan Panahan Piala Panglima TNI Open 2019, atlet panahan TNI AL disiapkan untuk mengikuti nomor kategori Standar Bow Nasional umum jarak 40 meter, Recurve Bow umum jarak 70 meter, Compound Bow umum jarak 50 meter, dan Barebow jarak 20 meter.
 
Diharapkan dalam kejuaraan panahan ini dapat menjaring tim panahan TNI yang akan berlaga mewakili TNI mengikuti even “7th World Military Games” (Olimpiade Militer ke-7) tahun 2019 di Wuhan, China pada September 2019 mendatang.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Bupati Adi Arnawa dan Wabup Bagus Alit Sucipta Tinjau Proyek Strategis Pengendali Banjir di Kuta

balitribune.co.id I Mangupura - Dalam rangka mengatasi banjir di Wilayah Badung Tengah, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, melaksanakan peninjauan terhadap proyek strategis di wilayah Kecamatan Kuta, pada Sabtu, (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pelaku Penembakan di The Shady Pig Dibekuk, Gunakan Pistol Glock 17 Kaliber 9 Milimeter

balitribune.co.id I Denpasar - Berakhir sudah pelarian Hamad SH (49) dari kejaran polisi. Pelaku penembakan di klub malam The Shady Pig, Jalan Pantai Berawa Nomor 168, Desa Tibubeneng, Kuta Utara ini dibekuk di Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Optimalkan Teba Modern, Pengelola Pasar Desa Adat Lelateng Ubah Sampah Jadi Kompos

balitribune.co.id I Negara - Pascapembatasan pembuangan sampah organik ke TPA Peh, penanganan sampah kini tidak hanya menjadi perhatian serius pemerintah. Komitmen mengelola sampah juga dibuktikan oleh pihak desa adat, seperti yang dlakukan pengelola Pasar Desa Adat Lelateng, Kecamatan Negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kelelahan dan Alami Cedera, Dua Pendaki Gunung Batukaru Dievakuasi

balitribune.co.id I Tabanan – Tim SAR gabungan berhasil mengevakuasi dua pendaki perempuan yang terjebak akibat kelelahan dan cedera di lereng Gunung Batukaru, Tabanan, Minggu (19/7/2026) dini hari.

Penyelamatan dilakukan melalui jalur Pura Malen, Desa Pujungan, Kecamatan Pupuan, setelah salah satu korban menghubungi layanan darurat kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click

Ribuan Peserta Ikuti Yoga Massal Festival Gerbang Nusantara

balitribune.co.id I Denpasar - Sebanyak 1.500 peserta dari berbagai kabupaten di Bali mengikuti yoga massal yang digelar Pusat Koordinasi Hindu Indonesia (Puskor Hindunesia) di Lapangan Puputan Badung, Denpasar, Minggu (19/7/2026). Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian Festival Gerbang Nusantara 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.