Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kasus Nihil, Masyarakat Dimbau Tidak Lengah

Bali Tribune/ Ketut Suwarmawan

balitribune.co.id | Singaraja - Dalam dua hari ini data Covid-19 Buleleng tidak ada penambahan terkonfirmasi. Namun demikian, keadaan itu tidak membuat semua pihak lengah dan tetap mematuhi prokes.

Koordinator Bidang Data dan Informasi Satgas Covid-19 Buleleng Ketut Suwarmawan mengatakan, sejak Senin (6/12/21) kasus konfirmasi positif Covid-19 nihil.Begitu juga kasus pasien sembuh dan meninggal tidak tercatat ada penambahan. Tren positif ini harus tetap  dijaga bahkan ditingkatkan, agar kedepan tidak ada peningkatan kasus. Untuk itu Suwarmawan mengimbau  masyarakat agar tidak lengah dan tetap menerapkan prokes serta  vaksinasi.

"Ini kabar menggembirakan. Terimakasih atas kerjasama dan kerja keras seluruh lapisan masyarakat sehingga dari kemarin (Senin,6/12) sampai  hari ini (Selasa,7/12) tidak ada penambahan kasus. Jangan lengah, selalu menerapkan prokes serta ikuti vaksinasi, semoga kehidupan segera normal kembali," ucap Suwarmawan.

Secara kumulatif jumlah kasus konfirmasi di Buleleng sebanyak 10.457 orang terkonfirmasi, dengan rincian: 9.916 sembuh, 539 meninggal, dan sedang dalam perawatan  2 orang.

wartawan
CHA
Category

Operasional IPLT TPA Mandung Tidak Optimal, Layanan untuk Swasta Disetop Sementara

balitribune.co.id I Tabanan - Operasional Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT) di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, saat ini sedang berjalan tidak optimal. Kondisi ini terjadi akibat sebagian besar kolam tertimbun longsoran sampah dalam beberapa tahun terakhir. 

Kondisi fasilitas yang tidak lagi memadai ini memaksa pengelola menghentikan sementara layanan bagi pihak swasta sejak tiga bulan terakhir. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Kembang Ajukan Bantuan Perbaikan Pura ke Gubernur Bali

balitribune.co.id I Negara - Di tengah keterbatasan fiskal yang tengah dihadapi daerah, komitmen untuk melestarikan warisan suci dan budaya Bali yang ada di Jembrana tetap menjadi prioritas daerah. Untuk perbaikan pura, pemerintah daerah mengajukan bantuan antar daerah salah satunya ke Gubernur Bali.   

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cegah Balap Liar, Polisi Intensifkan Pemantauan Jembatan Merah

balitribune.co.id I Semarapura - Tim Raimas Satuan Samapta Polres Klungkung mengintensifkan pelaksanakan patroli pemantauan di kawasan Jembatan Merah PKB, Kabupaten Klungkung, guna mengantisipasi aksi speeding maupun balap liar yang kerap dilakukan oleh kalangan remaja, Minggu (19/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BPS Pastikan Ekonomi Klungkung 2025 Tumbuh Pesat, Kemiskinan Capai Titik Terendah

balitribune.co.id I Semarapura - Capaian gemilang indikator makro ekonomi Kabupaten Klungkung sepanjang tahun 2025. Berdasarkan data yang dipaparkan, ekonomi Klungkung menunjukkan performa luar biasa dengan nilai PDRB harga berlaku mencapai Rp12 triliun. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.