Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Katrol Kursi Golkar, Soksi Gianyar Siapkan Caleg Terbaik

Bali Tribune / Kegiatan SOKSI Kabupaten Gianyar

balitribune.co.id | GianyarSeirama dengan dinamika di tubuh PDIP yang kadernya penuh sesak, Partai Golkar Gianyar sujatinya masih memiliki banyak stok kader potensial. Hanya saja, belakangan mereka lebih nyaman di bawah panji-panji organisasi sayap. Seperti halnya Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (SOKSI) Gianyar mengklaim siap mengkatrol kursi DPRD Gianyar terlepas dalam dua pemilu terakhir.

Menunjukkan keseriusannya, Ketua SOKSI Kabupaten Gianyar I Gusti Agung Ngurah Arika Sudewa mengaku sudah menyiapkan kejutan pada Pemilu 2024 mendatang. Karena organisasi pendiri Partai Golkar tersebut telah menyiapkan nama-nama kader untuk ikut berlaga dalam Pemilihan Legislatif (Pileh) 2024 mendatang di Gianyar.

"Kami dari SOKSI akan menyodorkan nama-nama kader yang ada di setiap kecamatan untuk ikut berlaga memperebutkan kursi di DPRD Gianyar maupun di kursi di DPRD Provinsi Bali. Sesuai AD/ART, SOKSI, MKGR, KASGORO, AMPI, bisa mengajukan (nama-nama bakal caleg) dan wajib menerima, mengakomodir kader terbaik,” tegasnya.

Ditegaskan, tidak sekedar setor nama, nama-nama kader yang diajukan dipastikan mumpuni, berkualitas, serta loyal terhadap partai. Sehingga pihaknya yakin para kader ini akan memenangkan pertarungan. Apalagi sejauh ini menurutnya, DPD Golkar Gianyar telah memperhatikan SOKSI Gianyar dan selalu bersinergi untuk membesarkan Golkar. Para kadernya pun senantiasa bersatu dan menargetkan dapat merebut 10 kursi di DPRD Gianyar.

“Sesuai dengan kriteria partai Golkar. Kader-kader SOKSI kami yakini akan diakomodir untuk dicalonkan,” terangnya.

Lanjutnya, saat ini kader-kader SOKSI Gianyar sudah ada disetiap kecamatan. Bahkan di sayap partai pun sudah ada kader SOKSI. Bahkan dari 7 kecamatan yang ada di Kabupaten Gianyar, SOKSI optimis kadernya bisa merebut kursi di 4 dapil yang ada.

"Saya optimis dari SOKSI akan jadi, bahkan dimasing-masing dapil. Sukawati, Tegallalang, Payangan, yang punya basis tersendiri,” pungkas Sudewa.

wartawan
ATA
Category

Scoopy Velocreativity, Serunya City Rolling Bareng Konsumen Honda Scoopy Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menggelar kegiatan seru bertajuk "Scoopy Velocreativity", mengajak 30 konsumen setia pengguna Honda Scoopy di Bali untuk merasakan pengalaman city rolling penuh gaya dan kreativitas di tengah hiruk pikuk kota Denpasar, Senin (30/6).

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-49 Perumda Tirta Tohlangkir, Bupati Karangasem Tegaskan Pentingnya Pelayanan Prima

balitribune.co.id | Amlapura - Suasana semarak mewarnai puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-49 Perumda Tirta Tohlangkir, Minggu (29/6). Kegiatan yang dirangkaikan dengan Car Free Day (CFD) di Jalan Veteran ini dihadiri langsung oleh Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, yang memberikan apresiasi serta pesan tegas kepada seluruh jajaran Perumda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sidak Ditolak, Dewan Badung Minta Disnaker Fasilitasi Warga PHK Gugat Cafe Organic Petitenget ke Pengadilan

balitribune.co.id | Mangupura - Datang dengan niat baik menindaklanjuti informasi perselisihan hubungan industrial antara PT Conscious Coconut Collective alias Cafe Organic dengan pihak karyawan, Komisi IV DPRD Badung justru menerima perlakuan tidak menyenangkan, Selasa (1/7). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabrak Truk, Pemotor Tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang pengendara motor tewas dalam kecelakaan maut yang terjadi di ujung timur jalur Denpasar-Gilimanuk pada Selasa (1/7) sore. Pengendara motor yang tewas dalam kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 13.30 Wita itu diketahui bernama Agus Muliadiman (47) dari Jembrana. Ia mengalami cidera kepala berat, patah pada kaki kirinya, dan meninggal di lokasi kejadian usai menabrak truk yang hendak berbelok ke kiri.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster: Revitalisasi Hukum Adat Pilar Keadilan Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali, Wayan Koster bersama Kepala Kejaksaan Tinggi Bali,  Ketut Sumedana,  Ketua DPRD Provinsi Bali, Dewa Made Mahayadnya,  Ketua Majelis Desa Adat Provinsi Bali, Ida Panglingsir Agung Putra Sukahet, dan anggota DPD RI, Rai Dharmawijaya Mantra menandatangani Komitmen Bersama Implementasi Bale Kertha Adhyaksa Provinsi Bali, di Kejaksaan Tinggi Bali, Senin (30/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.