Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kawal Pendistribusi Vaksin Covid-19

Bali Tribune/KAWAL - Aparat Polres Klungkung mengawal pengambilan dan distribusi vaksin.


,
 balitribune.co.id | Semarapura - Untuk memastikan distribusi penyimpanan vaksin berjalan lancar dan aman, aparat Polres Klungkung mengawal pengambilan Vaksin dari  Kantor PT Kimia Farma Trading Distribution Cabang Denpasar Jln Tukad Yeh Aya No 4 Dangin Puri Denpasar,memberikan pengawalan dan pengamanan sampai ke Kantor UPTD Instalasi Farmasi Kabupaten Klungkung, Selasa (4/5).
 
Selanjutnya jajaran Polres Klungkung kembali melakukan pengamanan dan pengawalan yang ketat terhadap pendistribusian Vaksin Covid-19 untuk wilayah Kabupaten Klungkung sampai nantinya didistribusikan ke kantong-kantong tempat vaksinasi dilaksanakan nanti. Kapolres Klungkung AKBP Bima Aria Viyasa, S.I.K.,M.H, Selasa (4/5),  mengatakan Selain pengawalan secara langsung, pengamanan jalur dilakukan dengan menempatkan setiap personel Polres Klungkung. 
 
Selanjutnya Vaksin Covid-19 disimpan di Kantor UPTD Instalansi Farmasi Jl. Ida Bagus Puja No 67 Banjarangkan milik Dinas Kabupaten Klungkung serta diterima oleh Kepala Kantor UPTD Instalansi Farmasi Made Parwati. Vaksin langsung di bawa ke ruang Cold Chain Freiser(Refrigerator), lalu dimasukkan ke dalam 2 refrigeratol dengan rentang suhu 2 s.d 8 °C. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Sempat Menilai Ada Kejanggalan, Keluarga Akhirnya Ambil Jenazah Nelayan Asal Desa Cupel untuk Dimakamkan

balitribune.co.id | Negara - Meski sempat menilai ada kejanggalan, pihak keluarga akhirnya memutuskan mengambil jenazah I Gusti Putu Sugiarta (38), nelayan asal Desa Cupel, Kecamatan Negara dari RSUD Negara untuk dimakamkan, Senin (14/9/2026) pagi. 

Sebelumnya, pihak keluarga terpaksa menyeberang ke perairan Banyuwangi untuk membongkar kembali makam korban yang sempat dikuburkan secara sepihak di pesisir Alas Purwo.

Baca Selengkapnya icon click

Mobil Elf Bawa 18 Wisatawan Terbakar di Baturiti

balitribune.co.id | Tabanan - Satu unit mobil Elf berpelat DK 7827 AI yang membawa 18 orang wisatawan lokal terbakar di jalur Denpasar-Singaraja, tepatnya di depan Kantor UPTD Laboratorium dan Pengujian Obat Tradisional Pemprov Bali, Banjar Pekarangan, Desa/Kecamatan Baturiti, pada Senin (14/9/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

HIMKI Bidik Indonesia Jadi Pusat Mebel dan Kerajinan Dunia

balitribune.co.id | Badung - Himpunan Industri Mebel dan Kerajinan Indonesia (HIMKI) menggelar Musyawarah Nasional (Munas) ke-4 di Badung, Senin-Rabu, 14-16 September 2026. Forum tiga tahunan ini menjadi momentum penting bagi HIMKI untuk mengevaluasi perjalanan organisasi sekaligus merumuskan strategi menghadapi perubahan industri global.

Baca Selengkapnya icon click

Gara-gara Bakar Sampah Sisa Pengabenan, Areal Hutan Batur Ikut Terbakar

balitribune.co.id | Bangli - Kebakaran terjadi di tempat pembuangan sampah bekas upacara pengabenan yang berlokasi di sebelah utara wantilan Tunon, Desa Adat Batur, Kintamani Bangli pada Minggu (13/9/2026) sekira pukul 14.00 wita. Api yang membesar hingga melahap areal hutan seluas kurang lebih 2 are.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Turis Asing Batalkan Pesanan Kamar, Target Pajak Hotel Buleleng Terancam Tak Tercapai

balitribune.co.id | Singaraja - Target pajak daerah Kabupaten Buleleng tahun 2026 terancam tak tercapai. Pembatalan pesanan kamar oleh wisatawan mancanegara ikut menekan penerimaan dari sektor Pajak Hotel. Pembatalan disebut terjadi terutama dari wisatawan Eropa dan Amerika yang sebelumnya memesan akomodasi di kawasan Batu Ampar, Sumberkima, Gerokgak hingga Tejakula.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.