Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kedutaan Besar Filipina Jalin Kerjasama dengan Kanim Ngurah Rai

Bali Tribune / Kunjungan Kedutaan Besar Filipina ke Kanim Ngurah Rai. (ist)
balitribune.co.id | Badung - Kantor Imigrasi Ngurah Rai, Jumat (16/9) kedatangan perwakilan dari Kedutaan Besar Republik Filipina. 
 
“Kunjungan ini dilakukan dalam rangka silaturahmi dan menjalin kerja sama antara Imigrasi Ngurah Rai dengan Kedutaan Besar Republik Filipina,” sebut Sugito.
 
Perwakilan Kedutaan Besar Republik Filipina ini yang dalam kesempatan ini Mr. Bryan Dexter B. Lao, selaku Minister dan Konsul Jenderal (saat ini menjabat sebagai Chargé d'affaires) dan Ms. Gertrudes M. Bea, Atase bagian Konsuler diterima langsung oleh Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Ngurah Rai, Sugito, berserta jajaran struktural Kantor Imigrasi Ngurah Rai.
 
Mr. Bryan mengucapkan terima kasih kepada Kepala Kantor Imigrasi Ngurah Rai atas sambutan hangatnya dan mengharapkan sinergitas antara Kedutaan Besar Philipina dan Imigrasi kedepannya dapat terjalin lebih baik.
wartawan
ARW
Category

Mudik Sisakan Tumpukan Sampah di Kargo Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik yang baru saja usai, menyisakan persoalan pelik di pintu gerbang Pulau Bali. Puluhan kilometer antrean kendaraan tak hanya meninggalkan jejak lelah, tetapi juga “warisan” berupa tumpukan sampah yang terkumpul kawasan Terminal Kargo hingga jalan-jalan lingkungan di Kelurahan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terseret Truk Sejauh 7 Meter, Nenek Meninggal di Tempat

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang nenek berusia 77 tahun, Ni Nengah Wasti, di Desa Bantiran, Kecamatan Pupuan meninggal dunia di tempat setelah tertabrak dan terseret truk sejauh tujuh meter pada Senin (23/3/2026) pagi.

Peristiwa nahas tersebut terjadi saat korban tengah menyeberang jalan di kawasan permukiman penduduk, tepatnya di lingkungan Banjar Bantiran Kelod, sekitar pukul 05.30 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mengenal Tradisi Mbed-Mbedan di Desa Adat Semate Badung, Layaknya Tarik Tambang Tapi Talinya 'Bun Kalot'

balitribune.co.id I Mangupura - Mengawali hari Ngembak Geni atau sehari setelah Hari Raya Nyepi, warga Desa Adat Semate, Kelurahan Abianbase, Kabupaten Badung, Bali, menggelar tradisi Mbed-Mbedan, Jumat (20/3/2026). Tradisi unik yang menyerupai permainan tarik tambang ini diikuti dengan antusias oleh puluhan warga dari berbagai kalangan usia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.