Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kejurnas Wisata Rally 2022 Putaran 2, Besut Ioniq 5, Ipat Bertarung di Kelas Seeded B

Bali Tribune/ IGN Patriana Krisna



balitribune.co.id | WAKIL Bupati Jembrana, IGN Patriana Krisna, bersama istri, Inda Swari Dewi, dipastikan akan berlaga di Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Wisata Rally Putaran 2 dan Fun Rally bertajuk "Negaroa Bahagia Wisata Rally" pada 13-14 Agustus 2022 mendatang.

Ipat sapaan akrab IGN Patriana Krisna dan istri merupakan pereli wisata nasional Seeded B, pasangan driver-navigator. Namun dalam kejuaraan kali ini, mereka memilih "berpisah". Ipat akan berlaga dengan pasangan navigator baru di kategori Seeded B, dan Inda Swari akan berlaga di kategori Wanita.

Keikutsertaan Ipat dalam kejurnas ini juga terasa istimewa, karena kabarnya Ipat akan membesut kendaraan listrik (EV) Hyundai Ioniq 5, yang langsung disponsori oleh Dealer Hyundai Gowa yang sebelumnya juga telah mensuport salah satu team rally nasional pada Kejurnas Wisata Rally Putaran 1 di Makassar, Sulawesi Selatan.

Ipat yang juga ketua panitia acara, berharap event Negaroa Bahagia Wisata Rally ini akan menjadi momentum kebangkitan pariwisata Bali pada umumnya dan Kabupaten Jembrana khususnya. Dirinya mengundang masyarakat untuk mengikuti acara ini.

Selain kejurnas, panitia juga membuka kategori Fun Rally yang dapat diikuti oleh para penggemar otomotif khususnya mobil bersama keluarga dan teman-teman. "Event ini dapat menjadi ajang reuni bagi pereli-pereli senior dan pereli legenda Bali yang pernah menorehkan tinta emas dalam pentas wisata rally nasional di era tahun 90 hingga awal tahun 2000 an," ungkap dia.

Sementara itu, Korwil IMI Kabupaten Jembrana, Kadek Joni Adi Putra, mengatakan, pada Kejurnas Wisata Rally Putaran 2 yang mengambil lokasi start finisih di Angkringan Negaroa Bahagia ini,l akan diperlombakan beberapa kategori kejuaraan di antaranya kejuaraan umum (overall) nasional, kejuaraan seeded B nasional, kejuaraan non seeded/pemula nasional dan lokal.

Kemudian kejuaraan wanita, kejuaraan team Club, dan juga kejuaraan khusus OPD/badan/lembaga dan camat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jembrana. Kegiatan ini diseenggarakan dalam rangka memeriahkan HUT ke-127 Kota Negara yang jatuh pada 15 Agustus 2022 dan HUT ke-77 Kemerdekaan RI pada 17 Agustus 2022.

wartawan
HEN
Category

Berlangsung Meriah, Telkomsel Ikut Semarakan Denpasar Festival ke-18

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel turut berpartisipasi pada event Denpasar Festival ke-18 sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kegiatan budaya sekaligus menghadirkan pengalaman layanan terbaik bagi masyarakat. Kehadiran Telkomsel pada perhelatan tahunan ini diwujudkan melalui booth pelayanan pelanggan yang siap melayani berbagai kebutuhan pengunjung selama acara berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desa Wisata di Bali Berhasil Raih Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan Tahun 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (Kemenpar RI) mengumumkan pelaksanaan kegiatan Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan. Pada tahun 2025 ini, Kemenpar RI berkolaborasi dengan salah satu bank swasta mensertifikasi 10 desa wisata di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Hadirkan Servis Gratis Honda di Pos Pelayanan Terpadu Terminal Ubung Jelang Nataru

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan layanan prima kepada konsumen setia Honda melalui program Servis Gratis Honda. Layanan ini berlangsung mulai 22 Desember 2025 hingga 4 Januari 2026 di Pos Pelayanan Terpadu Terminal Ubung, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

PascaBanjir di Bali, Zurich Menerima Pengajuan Klaim Rp 30 Miliar Lebih

balitribune.co.id | Denpasar - PT Zurich Asuransi Indonesia Tbk (ZAI) telah menerima laporan klaim atas lebih dari 140 polis dengan estimasi total kerugian mencapai lebih dari Rp 30 miliar terkait bencana di Bali tersebut. Sebagian besar klaim berasal dari lini asuransi properti, disusul oleh lini kendaraan bermotor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.