Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kelurahan Sesetan Imbau Pedagang dan Pemilik Toko Grosir Patuhi Prokes

Bali Tribune/ Kelurahan Sesetan bersama Satgas Kelurahan Sesetan menggelar sosialisasi dan menghimbau protokol kesehatan kepada pedagang dan pemilik warung grosir yang ada di wilayah Sesetan, Selasa (15/6).


balitribune.co.id | Denpasar  - Mencegah penularan Covid -19 Kelurahan Sesetan bersama Satgas Kelurahan Sesetan secara  rutin menggelar sosialisasi dan menghimbau protokol kesehatan kepada pedagang dan pemilik warung grosir yang ada di wilayah Sesetan. Kali ini  Selasa (15/6) kegiatan ini dilakukan  kepada pemilik grosir yang ada di lingkungan Pegok, Taman Sari dan Taman Suci.
 
Lurah Sesetan Ketut Sri Karyawati, SKM.M. Kes, mengatakan sosialisasi dan imbuan kepada pedagang maupun pemilik toko grosir dilakukan untuk mengingatkan agar selalu mentaati protokol kesehatan. Mengingat toko grosir yang ada di wilayahnya ramai pengunjung. Selain untuk mempertahakan zona hijau di  wilayah Sesetan. 
 
"Jangan sampai masyarakat lengah lagi, oleh karena itu kami harus terus melakukan sosialisasi maupun edukasi kepada masyarakat," ungkapnya.
 
Menurutnya sosialisasi ini di sambut hangat masyarakat setempat, sehingga setiap kegiatan tidak ada masyarakat yang mempermasalahkan. 
“Dengan rutin dilakukan sosialisasi dan edukasi diharapkan penularan covid 19 bisa dicegah sehingga pandemi ini cepat berlalu dan perekonomian masyarakat bisa kembali normal," ujarnya.
wartawan
YAN
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.