Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kelurahan Sesetan Imbau Pedagang dan Pemilik Toko Grosir Patuhi Prokes

Bali Tribune/ Kelurahan Sesetan bersama Satgas Kelurahan Sesetan menggelar sosialisasi dan menghimbau protokol kesehatan kepada pedagang dan pemilik warung grosir yang ada di wilayah Sesetan, Selasa (15/6).


balitribune.co.id | Denpasar  - Mencegah penularan Covid -19 Kelurahan Sesetan bersama Satgas Kelurahan Sesetan secara  rutin menggelar sosialisasi dan menghimbau protokol kesehatan kepada pedagang dan pemilik warung grosir yang ada di wilayah Sesetan. Kali ini  Selasa (15/6) kegiatan ini dilakukan  kepada pemilik grosir yang ada di lingkungan Pegok, Taman Sari dan Taman Suci.
 
Lurah Sesetan Ketut Sri Karyawati, SKM.M. Kes, mengatakan sosialisasi dan imbuan kepada pedagang maupun pemilik toko grosir dilakukan untuk mengingatkan agar selalu mentaati protokol kesehatan. Mengingat toko grosir yang ada di wilayahnya ramai pengunjung. Selain untuk mempertahakan zona hijau di  wilayah Sesetan. 
 
"Jangan sampai masyarakat lengah lagi, oleh karena itu kami harus terus melakukan sosialisasi maupun edukasi kepada masyarakat," ungkapnya.
 
Menurutnya sosialisasi ini di sambut hangat masyarakat setempat, sehingga setiap kegiatan tidak ada masyarakat yang mempermasalahkan. 
“Dengan rutin dilakukan sosialisasi dan edukasi diharapkan penularan covid 19 bisa dicegah sehingga pandemi ini cepat berlalu dan perekonomian masyarakat bisa kembali normal," ujarnya.
wartawan
YAN
Category

Tingkatkan Keamanan Berkendara, Astra Motor Bali Edukasi Perawatan Ban dan Hadirkan Promo Menarik

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap kondisi ban sepeda motor sebagai salah satu komponen penting yang menunjang keselamatan berkendara. Melalui kampanye edukasi “Tips & Trik Cara Merawat Ban”, Astra Motor Bali memberikan informasi mengenai perawatan ban sekaligus menghadirkan promo spesial bagi konsumen pengguna AstraPay.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par dan Wabup Guru Pandu Berikan Apresiasi kepada Petugas Pendukung HUT Kota Amlapura ke-386

balitribune.co.id | Amlapura - Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras selama rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Amlapura ke-386, Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata bersama Wakil Bupati Karangasem Pandu Prapanca Lagosa menyerahkan bantuan sembako kepada para petugas kebersihan, petugas perlengkapan, Satpol PP, serta petugas Dinas Perhubungan yang telah berperan menjaga kebersihan, ketertiban, d

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahap III Perpanjangan Perjanjian Kerja PPPK, Bupati Gus Par Tekankan Lima Pedoman ASN

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menekankan lima pedoman penting yang harus dipegang oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) saat memberikan pengarahan dalam kegiatan Tahap III Perpanjangan Hubungan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengangkatan Tahun 2025 Tahap I di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem, Kamis (25/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click

Ratusan Penerima Dana Hibah Diminta Bertanggungjawab

balitribune.co.id I Negara - Ratusan penerima dana hibah di Kabupaten Jembrana diminta menggunakan bantuan dari pemerintah daerah secara transparan dan bertanggungjawab. Selain dapat dimanfaatkan secara optimal untuk mendukung berbagai kegiatan masyarakat, bantuan dana hibah ini juga diharapkan mendorong partisipasi swadaya dalam pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.