Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kelurahan Sesetan Imbau Pedagang dan Pemilik Toko Grosir Patuhi Prokes

Bali Tribune/ Kelurahan Sesetan bersama Satgas Kelurahan Sesetan menggelar sosialisasi dan menghimbau protokol kesehatan kepada pedagang dan pemilik warung grosir yang ada di wilayah Sesetan, Selasa (15/6).


balitribune.co.id | Denpasar  - Mencegah penularan Covid -19 Kelurahan Sesetan bersama Satgas Kelurahan Sesetan secara  rutin menggelar sosialisasi dan menghimbau protokol kesehatan kepada pedagang dan pemilik warung grosir yang ada di wilayah Sesetan. Kali ini  Selasa (15/6) kegiatan ini dilakukan  kepada pemilik grosir yang ada di lingkungan Pegok, Taman Sari dan Taman Suci.
 
Lurah Sesetan Ketut Sri Karyawati, SKM.M. Kes, mengatakan sosialisasi dan imbuan kepada pedagang maupun pemilik toko grosir dilakukan untuk mengingatkan agar selalu mentaati protokol kesehatan. Mengingat toko grosir yang ada di wilayahnya ramai pengunjung. Selain untuk mempertahakan zona hijau di  wilayah Sesetan. 
 
"Jangan sampai masyarakat lengah lagi, oleh karena itu kami harus terus melakukan sosialisasi maupun edukasi kepada masyarakat," ungkapnya.
 
Menurutnya sosialisasi ini di sambut hangat masyarakat setempat, sehingga setiap kegiatan tidak ada masyarakat yang mempermasalahkan. 
“Dengan rutin dilakukan sosialisasi dan edukasi diharapkan penularan covid 19 bisa dicegah sehingga pandemi ini cepat berlalu dan perekonomian masyarakat bisa kembali normal," ujarnya.
wartawan
YAN
Category

70 Karyawan FIF Kuta Siap Jadi Pelopor #Cari_Aman di Jalan Raya

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali terus memperkuat komitmennya dalam membangun budaya berkendara aman dengan menggelar edukasi Safety Riding bagi karyawan Federal International Finance (FIF) Group. Bertempat di kantor FIF Kuta, sebanyak 70 peserta mengikuti sesi pembekalan keselamatan berkendara yang dirancang khusus untuk mendukung aktivitas kerja mereka yang penuh mobilitas pada Rabu (26/11).

Baca Selengkapnya icon click

300 Lebih Warga Negara Asing Dari Berbagai Negara yang Tinggal di Karangasem Memegang KTP-EL

balitribune.co.id | Amlapura - Permohonan penerbitan Kartu Tanda Penduduk Elektronik (KTP-el) untuk Warga Negara Asing (WNA) dari berbagai negara yang tinggal di beberapa wilayah di Kabupaten Karangasem cukup tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri "Pesta Rakyat" Puncak Perayaan HUT Mangupura

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri  puncak pesta rakyat perayaan HUT ke -16 Ibu Kota Mangupura, bertempat di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem, (22/11).

Puncak perayaan ini merupakan rangkaian Mangu Cita yang menampilkan hiburan rakyat berupa konser musik, bazzar UMKM, Moto Trail Vintage Exhibition 2025 dan kegiatan lainnya yang dipusatkan di Areal Puspem Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Serahkan Mangupura Award, Badung Festival Inovasi, dan Adi Karya Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri acara penyerahan Hadiah Mangupura Award, Badung Festival Inovasi, dan Adi Karya Nugraha Tahun 2025, bertempat di Ruang Kertha Gosana, Puspem Badung, pada Kamis (27/11). Acara ini juga dirangkaikan dengan Peluncuran Inovasi Badung BRILIAN (Badung yang Berbasis Riset dan Inovasi untuk Aksi Nyata).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Von Dutch 'Guncang' Sanur! Gerai Lifestyle Kustom Disambut Ribuan Pengunjung

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah Ubud, Bali Collection Nusa Dua, Oberoi Seminyak, dan Uluwatu kini Brand ikonik asal Amerika, Von Dutch hadir di Sanur. Ratusan pengunjung hadir di acara 5K Beer Run dan komunitas Sanur pada Sabtu (22/11). Gerai Von Dutch, resmi hadir di kawasan Sanur, Bali, tepatnya di Jl. Hang Tuah No. 39, Sanur, Denpasar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Final BOMS Grasstrack & Motocross 2025 Menanti Laga sengit kelas Pro

balitribune.co.id | Negara - Seri ketiga kejuaraan balap motor Grasstrack & Motocross Championship 2025 yang akan dilaksanakan di sirkuit Perancak, Jembrana 29-30 November 2025 diprediksikan bakal dan seru, seperti yang disampaikan Alex Trio pentolan BOMS MX Official selaku penyelenggara. Menurut dia, serunya perlombaaan dikarenakan hingga seri kedua selisih point antara pebalap beda-beda tipis.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.