Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kelurahan Sesetan Sisir Masyarakat yang Belum Divaksinasi

Bali Tribune/ Pelaksanaan penyisiran vaksinasi dosis I dan II vaksin Aztrazineca dan Sinovac di wilayah Kelurahan Sesetan, Denpasar pada Senin (25/10).



balitribune.co.id | Denpasar Percepatan cakupan vaksinasi Covid -19 terus digencarkan oleh Pemkot Denpasar guna optimalisasi penanganan pandemi Covid-19.

Seperti pelaksanaan vaksinasi dosis pertama dan kedua di Kelurahan Sesetan, Denpasar Selatan pada Senin (25/10) bertempat di balai Banjar Pegok.

Lurah Sesetan, Sri Karyawati dihubungi terpisah mengatakan kegiatan vaksinasi di wilayahnya merupakan kegiatan penyisiran terhadap warga masyarakat yang belum divaksinasi. Penyisiran Vaksinasi Dosis Pertama dan Kedua bagi masyarakat dengan pemberian dosis vaksin jenis Aztrazineca dan Sinovac.

"Dari penyisiran kegiatan vaksinasi ini sebanyak 145 orang divaksinasi. Untuk jenis  vaksin Aztrazineca total 55 orang dengan jumlah Vaksin dosis pertama 17 orang dan vaksin dosis kedua sebanyak 38 orang.

 Sedangkan untuk jenis vaksin Sinovac total 90 orang dengan rincian vaksinasi dosis pertama sebanyak 54 orang dan vaksin dosis kedua sebanyak 36 orang," jelasnya. Lebih lanjut

 Pihaknya mengimbau bagi warga yang belum divaksin agar segera mendatangi fasilitas kesehatan yang sudah tersedia. " Kami juga akan terus menyisir dan memastikan semua warga Kelurahan Sesetan bisa mendapatkan pelayanan vaksinasi," kata Sri Karyawati.

wartawan
YAN
Category

Gamelan Tua dari Sanggar Laras Manis Desa Darmasaba Tampil di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Laras Manis dari Banjar Umahanyar, Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, mewakili Kabupaten Badung tampil memikat dalam Rekasadana Rekonstruksi Gamelan Tua yang menjadi bagian dari rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47. Pertunjukan tersebut digelar di Kalangan Ayodya, Taman Budaya Art Center Denpasar, Minggu (6/7).

Baca Selengkapnya icon click

Sanggar Seni Pranawa Swaram, Tampilkan Tabuh dan Tari Legong di Rekasedana Kesenian Tradisional PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Pranawa Swaram, Banjar Kaja, Desa Dalung, Kecamatan Kuta Utara tampil memukau dalam Rekasedana Kesenian Tradisional di Kalangan Angsoka, Art Center, Denpasar, Minggu (6/7).

Penampilan Duta Kabupaten Badung ini membawakan empat tabuh dan dua Tari Legong. Terutama ada tabuh karya Maestro Seni I Wayan Lotring yang menjadi fokus utama dari penonton Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47 tahun 2025. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Mengucapkan Selamat Atas Upacara Abhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII

balitribune.co.id | Mangupura - Bhagawanta Puri Ageng Mengwi, Ida Pedanda Gede Putra Pemaron dan Ida Pedanda Gede Putra Kekeran membisikkan Bhiseka Ida Cokorda dan Jro Istri saat Mejaya-Jaya serangkaian Upacara Penobatan atau Penumadegan Ida Cokorda Mengwi, Puri Ageng Mengwi di Pura Taman Ayun, Mangupura, Bali, Soma, Kliwon, Uye, Senin (7/7).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Bersama Wabup. Badung Ikuti Prosesi Bhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta mengikuti upacara sakral penobatan Bhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII di Pura Taman Ayun Mengwi, Senin (7/7). Yang menjalani upacara Bhiseka Ida Cokorda yakni Penglingsir Puri Ageng Mengwi, Anak Agung Gde Agung bersama Istri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menghilang Semalam, Asisten Proyek Vila Ditemukan Tewas

balitribune.co.id | Gianyar - Sempat menghilang semalam usai makan bersama rekan-rekannya, seorang staf helper atau pekerja lepas di proyek vila ditemukan tergeletak tak bernyawa di lorong lantai dasar antara bangunan proyek vila di Banjar Bangkiangsidem, Desa Keliki, Kecamatan Tegallalang, Gianyar, Minggu (6/7) pagi. Korban diketahui berinisial S, asal Jawa Timur.

Baca Selengkapnya icon click

Dikpol Golkar Buleleng: Golkar Solid, Bali Jayanthi, Indonesia Maju

balitribune.co.id | Singaraja – Dengan mengusung tema Golkar Solid, Bali Jayanthi, Indonesia Maju, Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi Bali menggelar pendidikan politik (Dikpol), Minggu (6/7). Dikpol Golkar Buleleng yang digelar di Kampus STIE Satya Dharma Singaraja, menjadi penutup seluruh rangkaian Dikpol Kabupaten dan Kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.