Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kembali Jalin Kerjasama! Torabika Mitra Resmi Bali United

Bali Tribune / KERJASAMA - Torabika mitra resmi Bali United

balitribune.co.id | Jakarta - Torabika merupakan merek produk kopi asli dari Indonesia yang produknya telah diekspor lebih dari ratusan negara di seluruh dunia. Torabika akan terus berkomitmen untuk menjaga kualitas dan sepenuh hati menyediakan pilihan kopi terbaik untuk masyarakat khususnya masyarakat Bali, pada kesempatan ini kami mengukuhkan diri pada hari Jumat, 5 Juni 2020 sebagai Mitra Resmi untuk Bali United dalam perjalanan kompetisinya di musim 2020 ini.

Meskipun ditengah pandemi Covid-19 yang hadir di Indonesia saat ini, keseriusan produk kopi kemasan ini terbukti dengan komitmennya dalam mendukung tim kebanggaan pulau dewata selama dua tahun hingga tahun 2022. Torabika akan menghadirkan produk unggulan terbaru untuk mendukung kiprah tim Serdadu Tridatu yang masih berjuang di kancah kompetisi Asia dan masyarakat Bali dengan Torabika Jahe Susu, satu satunya kopi susu yang bikin melek dengan jahe merah asli untuk menjaga stamina tubuh.

Marketing Director Division M2 dari Torabika Jonathan Setiadi mengungkapkan, "Kesempatan yang sangat membanggakan pada tahun 2020 ini, Torabika kembali menjalin kerja sama dengan tim Bali United untuk melakukan kolaborasi yang berorientasi pada prestasi dan kesehatan. Ini sejalan dengan akan diberlakukannya “New Normal” perubahan yang akan menciptakan “New Habit” atau kebiasaan baru untuk mencegah terjadinya kembali penularan virus Covid-19 yang mewabah saat ini. Melihat situasi saat ini, Torabika juga mendukung masyarakat Bali yang akan melakukan kegiatan keseharian mereka dengan ajakan untuk selalu menjaga kesehatan, berolahraga dan mengkonsumsi asupan yang sehat bagi tubuh. Untuk menunjang asupan yang sehat tersebut, maka Torabika dengan bangga memperkenalkan minuman Torabika Jahe Susu, satu satunya kopi susu dengan Jahe Merah asli. Kami berharap Torabika Jahe Susu menjadi pilihan masyarakat Bali dan dapat dikonsumsi setiap hari untuk menunjang kesehatan."

 

Sementara itu, Chief Executive Officer Bali United, Yabes Tanuri menyampaikan," Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak Torabika yang akan mendukung kami kembali di tahun 2020 hingga tahun 2022. Kerja sama ini kembali tercipta karena adanya persamaan visi dan misi dalam mendukung prestasi tim Bali United. Selain itu, kami juga melihat adanya komitmen Torabika untuk turut mendukung pelaksanaan "New Normal" di Indonesia. Kami berharap bersama Torabika kami dapat terus berprestasi dan terus mendukung New Normal khususnya di Bali ".

Bukti kerja sama ini pun akan dilanjutkan dengan kegiatan membagikan produk Torabika Jahe Susu kepada masyarakat di banjar-banjar yang ada di Bali. Melalui kegiatan pembagian produk secara gratis ini diharapkan masyarakat Bali semakin mengenal produk Torabika Jahe Susu dan tim kebanggaan pulau dewata, Bali United. Sehingga tujuan visi misi dari kerja sama kali ini dapat diimplementasikan kepada masyarakat secara baik dan positif untuk masyarakat Bali.

wartawan
Redaksi
Category

Kemenpar Sebut Pariwisata Makin Kuat Sebagai Penggerak Ekonomi Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia mengajak sama-sama mendukung perkembangan pariwisata Indonesia agar dampaknya lebih terasa. Mengingat pada tahun 2026 ini triwulan I 2026, devisa pariwisata mencapai USD 4,05 miliar atau setara Rp68,28 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Waspada Emas Hasil Kejahatan, Polda Bali Minta Pedagang Wajib Periksa KTP Penjual

balitribune.co.id | Denpasar - Para pedagang emas (pengamplung) di Bali diimbau untuk meningkatkan kewaspadaan agar tidak membeli emas hasil tindak kejahatan. Saat melakukan transaksi, pedagang diminta tegas meminta identitas diri dari pihak penjual.

Baca Selengkapnya icon click

Imbas SK Mandek Bantuan Dana Macet, Desa Adat Banyuasri Somasi MDA Bali

balitribune.co.id | Singaraja - Desa Adat Banyuasri, Kecamatan Buleleng, resmi melayangkan somasi kepada Bendesa Agung Majelis Desa Adat (MDA) Provinsi Bali. Langkah hukum ini diambil lantaran belum diterbitkannya Surat Keputusan (SK) penetapan dan pengukuhan Kelian Adat beserta Prajuru Desa Adat Banyuasri untuk periode 2022–2027.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Tetap Usut Kasus Penganiayaan Oknum Anggota DPRD Klungkung

balitribune.co.id | Gianyar  - Meskipun dikabarkan telah ada pencabutan laporan dan kesepakatan damai, kasus dugaan pemukulan yang dilakukan oleh oknum anggota DPRD Klungkung terhadap seorang sopir kini memasuki babak baru. Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Gianyar menegaskan tetap mendalami kasus ini dengan meminta keterangan saksi dan mengumpulkan barang bukti.

Baca Selengkapnya icon click

Topang Kas Daerah, Sektor Kuliner Sumbang Pajak Tertinggi di Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Denpasar terus menggenjot penerimaan kas daerah dari sektor pajak. Berdasarkan data hingga 25 Mei 2026, realisasi penerimaan pajak daerah Kota Denpasar tercatat telah mencapai Rp735.353.609.579,63.

Capaian ini setara dengan 41,66 persen dari total target APBD Induk tahun 2026 yang ditetapkan sebesar Rp1,76 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.