Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kembali Jalin Kerjasama! Torabika Mitra Resmi Bali United

Bali Tribune / KERJASAMA - Torabika mitra resmi Bali United

balitribune.co.id | Jakarta - Torabika merupakan merek produk kopi asli dari Indonesia yang produknya telah diekspor lebih dari ratusan negara di seluruh dunia. Torabika akan terus berkomitmen untuk menjaga kualitas dan sepenuh hati menyediakan pilihan kopi terbaik untuk masyarakat khususnya masyarakat Bali, pada kesempatan ini kami mengukuhkan diri pada hari Jumat, 5 Juni 2020 sebagai Mitra Resmi untuk Bali United dalam perjalanan kompetisinya di musim 2020 ini.

Meskipun ditengah pandemi Covid-19 yang hadir di Indonesia saat ini, keseriusan produk kopi kemasan ini terbukti dengan komitmennya dalam mendukung tim kebanggaan pulau dewata selama dua tahun hingga tahun 2022. Torabika akan menghadirkan produk unggulan terbaru untuk mendukung kiprah tim Serdadu Tridatu yang masih berjuang di kancah kompetisi Asia dan masyarakat Bali dengan Torabika Jahe Susu, satu satunya kopi susu yang bikin melek dengan jahe merah asli untuk menjaga stamina tubuh.

Marketing Director Division M2 dari Torabika Jonathan Setiadi mengungkapkan, "Kesempatan yang sangat membanggakan pada tahun 2020 ini, Torabika kembali menjalin kerja sama dengan tim Bali United untuk melakukan kolaborasi yang berorientasi pada prestasi dan kesehatan. Ini sejalan dengan akan diberlakukannya “New Normal” perubahan yang akan menciptakan “New Habit” atau kebiasaan baru untuk mencegah terjadinya kembali penularan virus Covid-19 yang mewabah saat ini. Melihat situasi saat ini, Torabika juga mendukung masyarakat Bali yang akan melakukan kegiatan keseharian mereka dengan ajakan untuk selalu menjaga kesehatan, berolahraga dan mengkonsumsi asupan yang sehat bagi tubuh. Untuk menunjang asupan yang sehat tersebut, maka Torabika dengan bangga memperkenalkan minuman Torabika Jahe Susu, satu satunya kopi susu dengan Jahe Merah asli. Kami berharap Torabika Jahe Susu menjadi pilihan masyarakat Bali dan dapat dikonsumsi setiap hari untuk menunjang kesehatan."

 

Sementara itu, Chief Executive Officer Bali United, Yabes Tanuri menyampaikan," Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak Torabika yang akan mendukung kami kembali di tahun 2020 hingga tahun 2022. Kerja sama ini kembali tercipta karena adanya persamaan visi dan misi dalam mendukung prestasi tim Bali United. Selain itu, kami juga melihat adanya komitmen Torabika untuk turut mendukung pelaksanaan "New Normal" di Indonesia. Kami berharap bersama Torabika kami dapat terus berprestasi dan terus mendukung New Normal khususnya di Bali ".

Bukti kerja sama ini pun akan dilanjutkan dengan kegiatan membagikan produk Torabika Jahe Susu kepada masyarakat di banjar-banjar yang ada di Bali. Melalui kegiatan pembagian produk secara gratis ini diharapkan masyarakat Bali semakin mengenal produk Torabika Jahe Susu dan tim kebanggaan pulau dewata, Bali United. Sehingga tujuan visi misi dari kerja sama kali ini dapat diimplementasikan kepada masyarakat secara baik dan positif untuk masyarakat Bali.

wartawan
Redaksi
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.