Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kembang Desa Mandi Pakai CD Lolos dari Perkosaan

Bali Tribune / Korban Ni Kadek Jl saat memberi keterangan di kantor Polsek Tegalalang.

balitribune.co.id | GianyarEntah apa yang merasuki pikiran I Made AA (17) asal Selemadeg Timur, Tabanan ini. ABG I Made AA ini nekat melakukan aksi tak senonoh terhadap seorang gadis yang sedang mandi di Tegallalang, Gianyar.  

Syukurnya, si gadis berhasil lolos dari dekapan pemuda ini dan meminta pertolongan. Sementara Made pun sempat kabur dan bersembunyi di semak-semak walau akhirnya berhasil diamankan.

Menurut keterangan, saat kejadian Ni Kadek Jl (25) asal Banjar Dukuh Desa, Kenderan Kecamatan Tegallalang, sedang mandi dan hanya mengenakan celana dalam di permandian umum setempat.  Kadek pun tidak menyana jika dirinya nyaris menjadi korban nafsu liar pemuda ABG ini. Karena secara tiba-tiba  Made yang seperti kesurupan datang dan langsung menggerayangi gadis seksi ini.

“Terlapor diduga hendak melakukan pemerkosaan terhadap gadis  ini di areal permandian umum yang berada di pinggir sungai yang berlokasi di Banjar Dukuh Desa, Kenderan Kecamatan Tegallalang,” ungkap Kapolsek Tegalalang, AKP I Ketut Sudita, Rabu ( 15/9).

Disebutkan, peristiwa ini terjadi, Selasa (15/9) sekitar Puul 11.00 Wita. Bermula ketika pelapor sedang mandi di permandian umum. Saat itu Kadek hanya mengenakan celana dalam. Kadek pun tersentak, karena anjing peliharaannya yang ikut menunggunya mandi, menggonggong lantaran ada seseorang (terlapor) yang datang dengan berlari menuju lokasi pemandian.

Karena ada orang datang ke arahnya, Kadek pun bergegas mengambil handuk untuk menutupi badannya yang seksi tersebut. Saat tiba di lokasi, terlapor seperti orang kesurupan, karena langsung mendekati Kadek (pelapor) dan mengerayanginya. Bahkan salah tangan terlapor menarik rambut dan tangan Kadek sementara tangannya yang lain meraba liar dan berusaha menyentuh kemaluan korban.

Kadek pun pun berteriak minta tolong dan melawan dengan memegang tangan terlapor yang berusaha menyentuh kemaluannya.  Karena perlawanan Kadek cukup gigih, terlapor pun tidak berhasil meluapkan nafsunya  dan memilih kabur.

Terlapor yang panik pun meninggalkan sepeda motornya di jalan raya dan bersembunyi di semak-semak. “Pelapor pun mengejar terlapor, namun hanya mendapati sepeda motor yang dipakai terlapor. Sesaat kemudian warga berdatangan," terang Kapolsek  Sudita.

Beberapa menit kemudian, warga melakukan pencarian dan sebagian menunggu  terlapor di sepeda motor yang ditinggalkan. Hingga akhirnya terlapor muncul dari persembunyiannya dan mengakui perbuatan yang dilakukan.

"Terlapor sempat meminta maaf pada korban. Namun untuk menghindari hal yang tak diinginkan, terlapor diamankan oleh Bhabinkamtibmas. Sedangkan korban pulang ke rumah untuk mengganti pakaian dan menceritakan kejadian tersebut kepada ibunya. Terhadap terlapor dan barang bukti sepeda motor diamankan ke Polsek Tegallalang untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut," ujar AKP Sudita.

Hingga kini, petugas masih menunggu kedatangan pihak keluarga terlapor untuk dimintai keterangan terkait kejiwaannya. Sebab, Terlapor menunjukkan gejala gangguan psikologis. Selain itu, dari pihak pelapor sendiri tidak ingin memperpanjang permasalahan ini, karena melihat terlapor masih di bawah umur.  

" Kami masih menunggu keterangan dari pihak keluarga. Pelapor juga ingin damai,”pungkasnya.

wartawan
ATA
Category

Perkuat Komitmen Pembangunan Ruang Terbuka Hijau, Bupati Resmikan Lapangan dan Taman Desa Adat Angantaka

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa meresmikan Lapangan dan Taman Desa Adat Ida I Gusti Ngurah Gde Abian, Desa Adat Angantaka, Abiansemal, Selasa (3/3). Peresmian yang bertepatan dengan Rahina Purnama Sasih Kesanga tersebut ditandai dengan pemotongan pita oleh Bupati sebagai simbol difungsikannya fasilitas publik bagi masyarakat Desa Angantaka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kasanga Festival 2026 Siap Digelar, 16 Besar Ogoh-Ogoh Akan Ikuti Pawai dan Suguhkan Penampilan Kesenian

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar kembali akan menggelar Kasanga Festival (Kasangafest) ke-4 pada 6 - 8 Maret 2026 di kawasan Catur Muka dan Lapangan Puputan Badung. Tak seperti tahun lalu, pelaksanaan parade ogoh-ogoh dilakukan dengan sistem parade seperti peed aye saat Pesta Kesenian Bali (PKB). Selain itu, Kasanga Festival tahun ini difokuskan pada penampilan seni, tanpa ada konser musik.

Baca Selengkapnya icon click

7 Proyek Vila Melanggar, Komisi I Rekomendasikan Penghentian Paksa

balitribune.co.id I Tabanan  – Komisi I DPRD Tabanan merekomendasikan penghentian paksa tujuh proyek pembangunan vila liar di Desa Kaba-Kaba dan Desa Cepaka, Kecamatan Kediri.

 

Ketujuh proyek vila milik investor luar daerah itu disetop pengerjaannya karena mencaplok sempadan sungai dan melanggar Kawasan Pertanian Pangan Berkelanjutan (KP2B).

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Ajak Seluruh Stakeholder Jaga Keamanan, Kondusifitas dan Kelancaran Rangkaian Hari Suci Nyepi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya mengajak seluruh stakeholder untuk bersama-sama menjaga keamanan, kondusifitas dan kelancaran Rangkaian Hari Suci Nyepi Caka 1948 Tahun 2026. Rangkaian tersebut dimulai dari Pelaksanaan Prosesi Makiyis/Melasti, Tawur Agung Kesanga, Malam Pangerupukan, Nyepi dan Ngembak Geni.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.