Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kepada Pangdam, Pimpinan BTN Tawarkan Rumah Murah

Bali Tribune/ Foto bersama Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara dengan Branch Manager (BM) Denpasar/Vice President PT Bank Tabungan Negara (BTN) Tbk, Meda Entiadi, Rabu (23/9).
Balitribune.co.id | Denpasar - Saat audiensi ke Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara, Rabu (23/9), Branch Manager (BM) Denpasar/Vice President PT Bank Tabungan Negara (BTN) Tbk, Meda Entiadi menjalin kerja sama dan menawarkan kepemilikan rumah murah bagi prajurit dengan KPR/BTN subsidi berupa bunga 1 persen dan bantuan uang muka dari pemerintah sebesar Rp4 juta, serta pemanfaatan jasa layanan perbankan.
 
Terkait hal ini, Pangdam menyambut baik adanya jalinan kerja sama tersebut untuk meningkatkan kesejahteraan prajurit dan PNS Kodam IX/Udayana, terutama dalam hal kepemilikan rumah murah. "Semoga Bank BTN terus maju dalam usahanya dibidang perbankan," harap Pangdam.
 
Dalam kesempatan itu, Pangdam juga memperkenalkan para Perwira Staf yang mendampinginya yaitu, Asrendam IX/Udayana, Aster Kasdam IX/Udayana, Kapendam IX/Udayana, dan Kakudam IX/Udayana.
 
Acara audiensi yang berlangsung dengan penuh keakraban dan tetap berpedoman pada protokol kesehatan tersebut diakhiri dengan penyerahan cinderamata oleh Branch Manager/Vice President BTN Kantor Cabang Denpasar kepada Pangdam IX/Udayana dan sesi foto bersama. 
wartawan
Redaksi

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

'Bali Tourism Run 2026' Bakal Digelar di Jatiluwih Juni Mendatang

balitribune.co.id I Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) DPD Bali siap menggelar ajang sport tourism (wisata olahraga) bergengsi bertajuk Bali Tourism Run 2026. Event lari ini akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Juni 2026, dengan mengambil lokasi di Daerah Tujuan Wisata (DTW) Jatiluwih, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, yang telah mendunia sebagai situs warisan budaya.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.