Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kerangka Manusia Gegerkan Warga Ulun Suwi

Bali Tribune/ KERANGKA - Warga dan petugas kepolisian saat mengumpulkan tulang kerangka manusia yang ditemukan di subak.
balitribune.co.id | Semarapura - Warga seputar subak Ulun suwi, Desa  Takmung, Banjarangkan, Klungkung digegerkan dengan penemuan kerangka manusia oleh warga sekitar pukul 16.30 pada Jumat (15/11). Sontak penemuan kerangka manusia ini membuat heboh warga setempat, yang segera melaporkan kepada aparat Kepolisian Sektor Banjarangkan.
 
Kapolsek Banjarangkan AKP Ketut Suaka Purnawasa membenarkan adanya penemuan tulang belulang manusia di seputar Subak Ulunsuwi Desa Takmung. “Benar ada penemuan kerangka manusia di Subak Ulunsuwi, Desa Takmung. Untuk sementara kerangka manusia tersebut dititipkan di RSU Klungkung dulu untuk pemeriksaan lebih lanjut,” ujarnya.
 
Ketut Suaka mengatakan kerangka manusia itu ditemukan warga sekitar pukul 15.30 Wita pada Jumat (15/11) di Subak Takmung tepatnya di depan Pura Ulunsuwi Dusun Takmung, Kecamatan Banjarangkan, Klungkung.
 
“Penemuan kerangka manusia ini yang identitasnya belum diketahui alias Mr X tersebut pertama kali diinformasikan oleh Kadus Kawan, Desa Takmung I Nyoman Sudana kemudian dilaporkan ke Bhabinkamtibmas Desa Takmung dan selanjutnya ditindak lanjuti oleh Polres Klungkung dan piket Polsek Banjarangkan yang segera mendatangi TKP,” bebernya.
 
Ia mengatakan, kerangka manusia itu ditemukan warga di antara semak-semak yang tertutup. Pada saat ditemukan hanya tinggal  tulang   dan tengkorak saja.
 
Di lokasi ditemukannya kerangka, lanjut dia, terdapat baju warna pink yang melekat di tulang tubuh korban serta gelang rumah sakit yang terdapat di sekitar lokasi temuan kerangka tersebut. Barang bukti serta kerangka sementara dititip di RSU Klungkung menuggu hasil otopsi.
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Indeks Ketahanan Pangan Tabanan Capai 77,79, Wabup Dirga Tegaskan Komitmen Dukung Petani di Tangguntiti

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus menunjukkan komitmennya dalam memperkuat sektor pertanian sebagai pilar ketahanan pangan daerah. Komitmen tersebut tercermin melalui kehadiran Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga, Sos yang mewakili Bupati Tabanan dalam kegiatan panen raya yang digelar oleh Komandan Kodim 1619/Tabanan di Subak Lanyah Delod Jalan, Desa Tangguntiti, Kecamatan Selemadeg Timur, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Buleleng Puji Inovasi Desa Panji, Gunakan BKK untuk Fasilitas Publik dan Pelayanan Kesehatan

balitribune.co.id | Singaraja - Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna meresmikan sejumlah pembangunan di Desa Panji, Kecamatan Sukasada, Sabtu (4/4/2026). Pembangunan ini diharapkan dapat memberikan motivasi serta memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Kelancaran Karya Ida Bhatara Turun Kabeh, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Care 24 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Mendukung kelancaran aktivitas persembahyangan umat Hindu dalam rangkaian Karya Ida Bhatara Turun Kabeh di Pura Besakih, Astra Motor Bali menghadirkan layanan Honda Care Siaga 24 Jam di kawasan Pura Besakih. Layanan ini berlangsung pada 2 hingga 26 April 2026, seiring meningkatnya mobilitas pemedek dari berbagai wilayah di Bali yang melakukan persembahyangan ke Pura Besakih.

Baca Selengkapnya icon click

Tampil Makin Berkelas, New Honda Stylo 160 Rilis Warna Baru, Lebih Elegan dan Retro

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan pilihan warna terbaru pada skutik premium fashionable terfavorit, New Honda Stylo 160. Pembaruan ini semakin memperkuat karakter skutik bergaya modern klasik dengan sentuhan retro yang siap menjadi pusat perhatian saat digunakan dalam aktivitas harian maupun menemani gaya berkendara di akhir pekan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dendy Astra Wijaya Hadiri Rapat Pleno Terbuka KPU Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Badung, Putu Dendy Astra Wijaya, yang dalam kesempatan ini mewakili Ketua DPRD Badung, menghadiri Rapat Pleno Terbuka yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Badung dengan agenda Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Triwulan I Tahun 2026 tingkat Kabupaten Badung, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.