Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kerjasama dengan INTI Bali, Kodim 1619/Tabanan Serahkan Sembako kepada Veteran

Bali Tribune/ BANTUAN - Disalurkan kepada Veteran Pejuang RI di Banjar Ole, Desa Marga Dauh Puri, Kec. Marga, Tabanan, Selasa (24/8/2021).

balitribune.co.id | Tabanan - Bantuan sosial berupa beras yang diterima Kodim 1619/Tabanan dari Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Bali kembali disalurkan dan kali ini disalurkan kepada para Veteran Pejuang RI dan Lansia di Banjar Ole, Desa Marga Dauh Puri, Kecamatan Marga, Kabupaten Tabanan, Selasa (24/8/2021).
 
Penyerahan bantuan berupa beras kepada para veteran pejuang tersebut langsung diserahkan secara simbolis di Kantor Desa Marga Dauh Puri, Kecamatan Marga, Kabupaten Tabanan oleh Dandim 1619/Tabanan, Letkol Inf Ferry Adianto dan disaksikan oleh Pengurus Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Bali kepada Perbekel Desa Dauh Puri dan dilanjutkan diserahkan  kepada perwakilan Veteran Pejuang Kemerdekaan RI dan Lansia di Desa Dauh Puri.
 
Adapun jumlah Sembako berupa beras yang diserahkan tersebut sebanyak 110 kantong, dengan perpaket berisi beras 5 Kg. Turut hadir menyaksikan kegiatan tersebut Sekcam Marga I Gede Putu Budiarsa  Danramil 1619-06/Marga, Kapten Inf I Made Widiarta, Waka Polsek Marga Iptu I Md Jayem, Ketua PC Inti Tabanan Ferijanto Chonie, Ketua Wihara Darma Cattra Tabanan, Babinsa Desa Marga Dauh Puri, Babinkantibmas Desa Marga Dauh Puri dan Perwakilan penerima bantuan.
 
Dandim 1619/Tabanan Letkol Inf Ferry Adianto, menerangkan bahwa kegiatan ini adalah bentuk kepedulian bahwa dimasa pandemi Covid-19, harus bersama-sama saling membantu masyarakat yang membutuhkan. "Kita harus bersatu secara bersama-sama dari seluruh komponen bangsa untuk turut berkontribusi untuk menanggulangi pandemi Covid-19 ini yaitu dengan taat melaksanakan protokol kesehatan selain itu juga harus mengikuti anjuran pemerintah dan aturan-aturan yang diberlakukan untuk melindungi masyarakat dari wabah pandemi ini," jelasnya.
 
Dandim menambahkan, penyerahan bantuan sosial berupa sembako kepada perwakilan Veteran Pejuang Kemerdekaan RI dan Lansia di laksanakan sebagai bentuk perhatian kepada Para Veteran RI dan para lansia di masa PPKM dan dampak dari pandemi covid-19. Bantuan sosial berupa beras kepada perwakilan Veteran Pejuang Kemerdekaan RI dan kansia ini nantinya akan dilanjutkan untuk diserahkan kepada para veteran dan lansia yang membutuhkan di Desa Dauh Puri. 
wartawan
JIN
Category

Ini Dia Keuntungan Belanja di Savoria Flagship Store Blibli

balitribune.co.id | Jakarta - Savoria Flagship Store Blibli adalah toko resmi Savoria Group yang beroperasi di platform e-commerce Blibli. Savoria Group merupakan perusahaan FMCG (Fast-Moving Consumer Goods) yang memproduksi berbagai kebutuhan rumah tangga sehari – hari, makanan, dan minuman. Melalui toko resmi ini, kamu bisa membeli produknya secara langsung dengan jaminan 100% original. 

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Dukung Pengembangan Kopi dan Agro Wisata di Badung Utara

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan peninjauan Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP) di Banjar Belok, Desa Belok Sidan, Kecamatan Petang, Jumat (19/6/2026). Kegiatan yang dipimpin Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta tersebut dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jamuan Makan Kantor Bebas Reimburse Melalui Corporate Dine Out Grab For Business

balitribune.co.id | Jakarta - Pertemuan bisnis tatap muka kembali menjadi bagian melekat dari cara kerja modern dan jamuan makan untuk urusan korporasi ikut tumbuh seiring tren tersebut. Namun, aktivitas jamuan makan seringkali menjadi proses administratif yang memakan waktu karena karyawan harus membayar terlebih dahulu dan melakukan reimburse

Baca Selengkapnya icon click

BRImo Permudah Transaksi Usaha Tedung

balitribune.co.id | Semarapura - Usaha pembuatan tedung upacara di kawasan Puri Satria Kanginan, Paksebali Kabupaten Klungkung tetap bertahan. Meski sulitnya mendapatkan bahan baku dan tenaga kerja, namun nyatanya usaha ini tetap mampu bertahan. Salah satu perajin tedung, Anak Agung Gede Anom Suwastika, mengaku usaha yang kini ditekuninya merupakan warisan keluarga yang sudah dijalani sejak kecil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Janger Tradisi Remaja Duta Badung Pukau Penonton PKB XLVIII 2026 Lewat Garapan “Bima Swarga”

balitribune.co.id | Denpasar – Penampilan Janger Tradisi Remaja Duta Kabupaten Badung pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 sukses memikat perhatian penonton yang memadati Kalangan Ayodya, Taman Budaya Provinsi Bali, Jumat (19/6/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati dan Wabup Badung Genjot Potensi Kopi di Agro Techno Park, Petang

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta meninjau Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP), Br. Belok, Desa Belok Sidan, Petang, Jumat (19/6/2026). Kunjungan dalam rangka pengendalian inflasi ini dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih, serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.