Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kernet Bus Aniaya Istrinya Ustad Derry Sulaiman

Bali Tribune/ Pelaku penganiayaan terhadap istri dari Ustad Derry Sulaiman telah diamankan pihak kepolisian.

Bali Tribune, Denpasar - Seorang kernet bus bernama Made Primayoga (25) ditangkap anggota Reskrim Polsek Kuta karena melakukan penganiayaan terhadap seorang wanita, Antika Joda (41). Wanita kelahiran Jakarta, 25 Mei 1978 yang berdomisili di Perum Siligita Atas Blok 3 No 1 Nusa Dua, Kuta Selatan, Kabupaten Badung ini disebut-sebut sebagai istri Ustad Derry Sulaiman. Kasus penganiayaan berawal pada hari Kamis (7/2) pukul 20.00 Wita. Saat itu, korban hendak ke hotel mengalami kecelakaan dengan pengendara sepeda motor di By Pass Ngurah Rai Kuta. Korban kemudian turun dari mobil dan mengecek mobilnya di samping sebelah kanan. Tiba-tiba datang bus sambil membunyikan klakson berkali-kali. Korban sempat meminta pengemudi bus untuk sabar. Namun, kernet tidak terima dan langsung turun menghampiri korban. Sempat terjadi adu mulut dengan korban, kernet itu kemudian memukul wajah dan menendang perut korban. Tidak hanya itu saja. Pelaku juga sempat mangambil kayu bermaksud memukul saksi yang ada di TKP, namun berhasil dilerai oleh massa. “Kemudian pelaku naik bus lalu pergi,” ungkap Kapolsek Kuta, AKP Teuku Ricki Fadlianshah, SI.k, Rabu (13/2). Akibat kejadian tersebut, korban pun membuat laporan ke polisi dengan nomor laporan polisi; LPB/34/II/2019/Bali/Resta Dps/Sek Kuta, tanggal 07 Februari 2019. Pelapor mengalami luka memar pada pipi kanan dan terasa sakit pada bagian perut. Berdasarkan laporan tersebut, tim opsnal yang dipimpin oleh Panit Reskrim IPTU Budi Artama, SH., MH langsung mendatangi lokasi kejadian untuk mencari saksi dan CCTV di seputaran TKP. Selanjutnya, keesokan harinya pada pukul 15.00 Wita, pelaku berhasil ditangkap dan diamankan ke Polsek Kuta guna penanganan lebih lanjut. Menurut keterangan pihak kepolisian, pelaku telah mengaku jika memukul korban dengan tangan kosong. “Dari interogasi awal, pelaku mengakui telah melakukan pemukulan terhadap korban sebanyak satu kali menggunakan tangan kosong pada bagian pipi kanan dan menendang sebanyak satu pada bagian perut,” pungka Kapolsek Kuta.

wartawan
redaksi
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.