Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kesiapan Ops Bina Waspada Agung 2022

Bali Tribune/ APEL - Kapolres AKBP Ngh Sadiarta pimpin apel kesiapan Ops Bina Agung.



balitribune.co.id | Semarapura - Dalam Rangka Operasi Kepolisian dengan sandi “Ops Bina Waspada Agung 2022, di Lapangan Polres Klungkung, dilangsungkan apel gelar pasukan, bertindak selaku Inspektur Upacara Kapolres Klungkung AKBP I Nengah Sadiarta,S.I.K.,S.H., Kamis  (18/8/22).

Polres Klungkung melibatkan 38 personel dalam kegiatan Oprasi. Hadir dalam apel gelar pasukan Wakapolres Klungkung Kompol Luh Ketut Amy Ramayathi Prakasa,S.I.P.,M.M., Pejabat Utama, Kapolsek Jajaran Polres Klungkung  serta Perwira, Bintara dan PNS Polres Klungkung.Terhitung hari Kamis, 18 Agustus sampai dengan 29 Agustus 2022 (selama 12 hari), Polda Bali dan seluruh Polres jajaran termasuk Polres Klungkung menggelar Operasi Kewilayahan dengan sandi Ops Bina Waspada Agung 2022.

Digelarnya Ops Bina Waspada Agung – 2022 ini dengan mengedepankan Satuan fungsi Binmas di bantu Satuan Fungsi lainnya yang tergabung dalam Satuan Tugas (Satgas) Ops Bina Waspada, melakukan upaya dan langkah pembinaan melalui kegiatan pembinaan dan penyuluhan (Binluh), Kunjungan dan tatap muka, sambang serta kegiatan lainnya.

Kapolres Klungkung AKBP I Nengah Sadiarta, S.I.K.,S.H., dalam membacakan amanat menyampaikan melalui kegiatan Ops Sadar Kamtibmas dengan sandi operasi Bina Waspada Agung-2022, Polda Bali dan Polres/Ta siap meningkatkan giat binluh kepada potensi masyarakat yang mendukung kamtibmas guna menanggulangi  penyebaran Covid-19  dan PMK di wilayah hukum polda bali demi terciptanya harkamtibmas yang kondusif dalam rangka mendukung terlaksananya kegiatan G -20.

Polri sebagai garda terdepan dalam menjaga kamtibmas   dituntut selalu waspada dan memberikan imbauan kepada masyarakat dalam menanggulangi Covid-19 dan PMK agar dapat meminimalisir penyebarannya serta gangguan kamtibmas lainnya yang dapat meresahkan masyarakat. “Kami harapkan selama kegiatan operasi agar dilaksanakan dengan bersungguh-sungguh  dan berpedoman pada kirsus intel serta  rencana operasi tentang target operasi baik secara kwantitas maupun secara kualitas agar dapat diperoleh hasil yang maksimal guna mewujudkan situasi kamtibmas yang kondusif demi lamcarnya kegiatan G-20 dan menunjang perekomomian masyarakat,” ujarnya.

wartawan
SUG
Category

Dua Perempuan Jebolan IPDN Dipercaya Pimpin Kecamatan, Sejumlah Pejabat Tabanan Berganti Posisi

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan, Kamis (13/8/2026). Sejumlah pejabat dilantik dan dipercaya menempati jabatan strategis, mulai dari kepala perangkat daerah, camat, sekretaris perangkat daerah hingga kepala bagian.

Baca Selengkapnya icon click

Permudah Perawatan Sepeda Motor Honda, Astra Motor Center Denpasar Hadirkan Layanan Inovatif "Drop & Go"

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Center Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan purna jual terbaik dan kemudahan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali. Menjawab kebutuhan masyarakat yang makin dinamis dan membutuhkan efisiensi waktu, Astra Motor Center Denpasar menghadirkan inovasi layanan servis bertajuk "Drop & Go" di Bengkel Resmi Honda (AHASS).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Tegaskan Kolaborasi Eksekutif-Legislatif dalam Penyusunan KUA-PPAS 2027 dan Perubahan KUA-PPAS 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna ke-7 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2026 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027, yang dilanjutkan dengan Rapat Paripurna ke-8 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.