Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ketua BKOW Ny. Cok Ace Buka Muswil V Salimah Bali

Bali Tribune/ Ny. Tjokorda Putri Hariyani Ardhana Sukawati, saat melakukan daring melalui aplikasi zoom meeting.




balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Badan Kerjasama Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi Bali Ny. Tjokorda Putri Hariyani Ardhana Sukawati (Ny.Cok Ace) membuka Musyawarah V Persaudaraan Muslimah (Salimah) Bali yang berlangsung secara daring melalui aplikasi zoom meeting, Minggu (5/12/2021).

Ny. Cok Ace yang mengikuti kegiatan dari Kediaman Resmi Wakil Gubernur menyampaikan apresiasi kepada jajaran Pengurus Wilayah (PW) Salimah Bali karena bisa melaksanakan Muswil tepat waktu di tengah situasi pandemi Covid-19. Ini menandakan, PW Salimah Bali punya komitmen yang kuat dalam menjaga kesinambungan organisasi.

Sebagai bentuk apresiasi, selaku Ketua BKOW, ia akan selalu memberi dukungan kepada organisasi kewanitaan yang tergabung dalam wadah ini. “Meski tak bisa memberi dukungan dalam bentuk pendanaan, tapi kami akan memberi dukungan moral dengan kehadiran pada kegiatan Muswil seperti ini,” ucapnya.

Ditambahkan olehnya, ke depan BKOW Bali akan terus berupaya mendorong seluruh organisasi kewanitaan agar memiliki standar kualitas yang baik dalam kelembagaan. Dalam penilaiannya, Salimah Bali adalah salah satu organisasi yang konsisten dan mampu mempertahankan tata kelola organisasi dengan sangat baik.

Pada bagian lain, dirinya mengingatkan makin kompleksnya tantangan yang dihadapi organisasi sejalan dengan pesatnya perkembangan teknologi di bidang informasi. Untuk itu, ia mengajak jajaran yang tergabung dalam organisasi kewanitaan terus mengasah kemampuan agar bisa mengikuti perkembangan tersebut.

wartawan
JRO
Category

Merayakan Natal di Tengah Kemerosotan Ekologis

balitribune.co.id | Sebentar lagi gereja sejagat merayakan Natal. Liturgi meriah, paduan suara gegap gempita. Banyak kota-kota di dunia juga di Indonesia memberi warna dan ciri tersendiri. Ada pohon natal menjulang tinggi, dihiasi lampu warna-warni. Pernak pernik Natal ini dipasang di banyak sudut kota, di mall, pusat keramaian dan sebagainya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Libur Nataru 2025/2026, BRI Denpasar Siapkan Kas Rp 1 Triliun

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar memastikan kesiapan layanan perbankan bagi masyarakat selama periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), khususnya di wilayah Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlangsung Meriah, Telkomsel Ikut Semarakan Denpasar Festival ke-18

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel turut berpartisipasi pada event Denpasar Festival ke-18 sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kegiatan budaya sekaligus menghadirkan pengalaman layanan terbaik bagi masyarakat. Kehadiran Telkomsel pada perhelatan tahunan ini diwujudkan melalui booth pelayanan pelanggan yang siap melayani berbagai kebutuhan pengunjung selama acara berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.