Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ketua BKOW Ny. Cok Ace Buka Muswil V Salimah Bali

Bali Tribune/ Ny. Tjokorda Putri Hariyani Ardhana Sukawati, saat melakukan daring melalui aplikasi zoom meeting.




balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Badan Kerjasama Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi Bali Ny. Tjokorda Putri Hariyani Ardhana Sukawati (Ny.Cok Ace) membuka Musyawarah V Persaudaraan Muslimah (Salimah) Bali yang berlangsung secara daring melalui aplikasi zoom meeting, Minggu (5/12/2021).

Ny. Cok Ace yang mengikuti kegiatan dari Kediaman Resmi Wakil Gubernur menyampaikan apresiasi kepada jajaran Pengurus Wilayah (PW) Salimah Bali karena bisa melaksanakan Muswil tepat waktu di tengah situasi pandemi Covid-19. Ini menandakan, PW Salimah Bali punya komitmen yang kuat dalam menjaga kesinambungan organisasi.

Sebagai bentuk apresiasi, selaku Ketua BKOW, ia akan selalu memberi dukungan kepada organisasi kewanitaan yang tergabung dalam wadah ini. “Meski tak bisa memberi dukungan dalam bentuk pendanaan, tapi kami akan memberi dukungan moral dengan kehadiran pada kegiatan Muswil seperti ini,” ucapnya.

Ditambahkan olehnya, ke depan BKOW Bali akan terus berupaya mendorong seluruh organisasi kewanitaan agar memiliki standar kualitas yang baik dalam kelembagaan. Dalam penilaiannya, Salimah Bali adalah salah satu organisasi yang konsisten dan mampu mempertahankan tata kelola organisasi dengan sangat baik.

Pada bagian lain, dirinya mengingatkan makin kompleksnya tantangan yang dihadapi organisasi sejalan dengan pesatnya perkembangan teknologi di bidang informasi. Untuk itu, ia mengajak jajaran yang tergabung dalam organisasi kewanitaan terus mengasah kemampuan agar bisa mengikuti perkembangan tersebut.

wartawan
JRO
Category

Mudah dan Praktis! Perpanjang SIM Sambil Servis Motor di Dealer Astra Motor Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Astra Motor Tabanan kembali menghadirkan kemudahan layanan bagi masyarakat melalui program SIM Keliling (SIMLING) yang berlokasi di depan dealer Astra Motor Tabanan. Layanan ini memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk melakukan perpanjangan SIM A dan SIM C dengan lebih dekat, cepat, dan praktis.

Baca Selengkapnya icon click

7 Hal yang Menentukan Harga AC di Pasaran

balitribune.co.id | Memilih AC yang tepat bukan hanya soal merek atau model, melainkan juga memperhatikan berbagai faktor yang memengaruhi harga ac di pasaran. Saat ini, ada banyak pilihan AC dengan fitur dan teknologi berbeda. Karena itulah, memahami apa saja yang menentukan harga sebuah AC membantu Anda mengambil keputusan lebih bijak dan sesuai kebutuhan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Antisipasi Premanisme, Personel Polres Badung Sisir Kawasan Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Badung melalui Sat Samapta Unit Turjawali melaksanakan kegiatan Patroli Biru (Blue Light Patrol) dalam rangka Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) pada Senin (6/4/2026) malam.

Kegiatan ini menyasar wilayah hukum Mengwi, khususnya jalur rawan dan objek wisata, guna mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas seperti C3 (Curat, Curas, dan Curanmor), premanisme, serta kejahatan jalanan.

Baca Selengkapnya icon click

Proyek Pipa Bawah Laut di Badung Terkendala Izin Jalan Nasional

balitribune.co.id I Mangupura - Penyelesaian proyek jaringan pipa bawah laut di Kabupaten Badung masih menunggu satu izin krusial terkait pemanfaatan jalan nasional. Meski pemasangan pipa telah mencapai kawasan Bypass Ngurah Rai, proses akhir belum dapat dilakukan sebelum izin koneksi diterbitkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mulai 10 April, Pemkot Denpasar Terapkan WFH Setiap Jumat

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat, yang akan dimulai pada 10 April 2026. 

Kebijakan ini merujuk pada arahan pemerintah pusat terkait efisiensi energi dan fleksibilitas kerja, serta tertuang dalam Surat Edaran Walikota Denpasar Nomor B/000.8.3/602/SETDA Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Tahap Awal WFH, Pemkab Tabanan Pastikan Layanan Publik Tetap Jalan

balitribune.co.id I Tabanan -  Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan memastikan seluruh unit pelayanan publik tetap beroperasi secara normal dan menjadi prioritas utama meskipun kebijakan Work From Home (WFH) mulai diberlakukan bagi sebagian pegawai.

Prioritas ini bertujuan agar masyarakat tetap mendapatkan akses layanan dasar tanpa hambatan di tengah masa penyesuaian sistem kerja baru yang ditetapkan oleh pemerintah pusat ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.