Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ketua DPW Nasdem Bali, Julie Sutrisno Laiskodat Tegaskan Massker Harus Menang

Bali Tribune / Ketua DPW Nasdem Bali, Julie Sutrisno Laiskodat bersama Ketua DPD Nasdem Karangasem, IGA Mas Sumatri beserta jajaran pengurus

balitribune.co.id | Amlapura - Jajaran DPP Nasdem pusat dan DPW Partai Nasdem Bali, secara khusus datang ke Kabupaten Karangasem guna memastikan langkah pemenangan untuk pasangan Balon Bupati-Wakil Bupati Karangasem, I Gusti Ayu Mas Sumatri-I Made Sukerana (Paket Massker) yang diusung oleh koalisi partai yang tergabung dalam Koalisi Karangasem Hebat (KKH) 2, Rabu (26/8/2020).

Jajaran elit Partai Nasdem Pusat dan Bali yang hadir diantaranya, Ketua DPW Nasdem Bali, Julie Sutrisno Laiskodat, istri Gubernur NTT yang juga anggota Komisi IV DPR-RI dari Fraksi Nasdem, Ida Bagus Oka Gunastawa anggota DPP Nasdem pusat, serta sejumlah elit Nasdem lainnya. Hadir pula seluruh jajaran pengurus DPD Nasdem Karangasem, serta penasihat KKH 2, I Gusti Made Tusan.

Tiba di Kabupaten Karangasem, rombongan langsung diterima oleh Ketua DPD Nasdem Karangasem, I Gusti Ayu Mas Sumatri dan I Gusti Made Tusan untuk transit di kediamannya di Jro Subagan, sebelum kemudian menuju kelokasi acara di kantor DPD Nasdem Karangasem, di jalan Untung Suropati, Amlapura. Acara kunjungan DPP dan DPW Nasdem Bali tersebut juga dalam rangka pengukuhan kepengurusan DPD Nasdem Karangasem, sekaligus penyerahan rekomendasi bagi Pasangan Massker.

Kepada awak media, Julie Sutrisno Laiskodat menegaskan Pilkada Karangasem memang cukup spesial, karena itu pihaknya bersama KKH 2 akan berjuang habis-habisan untuk kemenangan Massker. “Saya ini istri Gubernur, jadi saya tau banyak tentang pemerintahan. Dimana-mana yang namanya Bupati atau Gubernur harus menjabat dua periode untuk menuntaskan program pembangunan yang dicanangkan,” tegasnya.

Selaku anggota DPR-RI yang duduk di Komisi IV, jika nantinya Mas Sumatri terpilih lagi menjadi Bupati Karangasem, pihaknya mengaku siap mengawal berbagai program yang diusulkan oleh I Gusti Ayu Mas Sumatri. Termasuk mengarahkan berbagai program dari pemerintah pusat ke Kabupaten Karangasem.

“Karangasem dalam Pilkada kali ini menjadi atensi khusus kami baik di DPW maupun DPP. Dan saya baru akan menyerahkan tongkat pimpinan DPW Nasdem Bali, setelah berhasil memenangkan Pilkada di Bali, khususnya di Karangasem,” lugasnya.

Sementara itu, Ketua DPD Nasdem Karangasem, IGA Mas Sumatri menegaskan pihaknya akan berjuang habis-habisan bersama KKH2 untuk memenangkan Pilkada Karangasem 9 Desember 2020 mendatang. “Seluruh kader harus bekerja keras tidak boleh ada yang mbalelo,” ujarnya.

wartawan
Husaen SS.
Category

Transformasi Bengkel Binaan Yayasan AHM, Dari Servis Motor Jadi Penggerak Ekonomi Daerah

balitribune.co.id | Bandar Lampung - Di balik deru mesin dan aktivitas servis kendaraan, bengkel-bengkel binaan Astra Honda Youthpreneurship Program (AHYPP) kini tidak hanya menjadi pusat perawatan sepeda motor, tetapi telah menjadi penopang ekonomi bagi masyarakat di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click

ESB Gelar Kopdar Racik Bisnis F&B di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses menyambangi Kota Bandung dengan menjaring lebih dari 1.000 pendaftar pengusaha kuliner, PT Esensi Solusi Buana (ESB) sebagai penyedia ekosistem teknologi F&B terintegrasi terbesar di Indonesia peraih Forbes Asia 100 to Watch 2025 kini menggelar Kopdar Racik Bisnis F&B di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bapang Barong Badung Tampil Berwibawa, Panggung PKB Bergelora

balitribune.co.id | Denpasar - Penampilan Duta Kabupaten Badung pada Wimbakara (Lomba) Tari Barong Ket dalam rangka Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 sukses mencuri perhatian ribuan penonton di Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Provinsi Bali, Art Center Denpasar, Kamis (25/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Semara Pagulingan Duta Badung Angkat Filosofi Wong Samar di PKB XLVIII 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Rekasadana (Pergelaran) Semara Pagulingan dari Komunitas Seni Nyenit-Nyenir, Banjar Sulangai, Desa Sulangai, Kecamatan Petang, tampil memukau di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya Art Center Denpasar dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026, Kamis (25/6/2026) pukul 18.00.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolri Mutasi 1.121 Anggota, 4 Kapolres dan 4 Direktur di Polda Bali Diganti

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di tubuh Polri kembali bergerak menjelang HUT ke 80 Bhayangkara, 1 Juli 2026. Kapolri Jenderal Polisi, Listyo Sigit Prabowo melakukan mutasi anggotanya sebanyak 1.121 orang berdasarkan Surat Telegram Rahasia (STR) Nomor: ST/1335/VI/KEP/2026, tanggal 25 Juni 2026. Dari jumlah sebanyak itu, belasan anggota perwira Polda Bali diganti.

Baca Selengkapnya icon click

Jangan Sepelekan Parkir Motor, Simak 7 Tips #Cari_Aman Ini

balitribune.co.id | Denpasar – Parkir sepeda motor sering kali dianggap sebagai aktivitas sepele oleh sebagian besar pengendara. Padahal, kesalahan kecil saat memarkir kendaraan tidak hanya berpotensi mengundang aksi kriminalitas, tetapi juga bisa menyebabkan sepeda motor roboh dan merugikan diri sendiri maupun orang lain.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.