Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ketua DPW Nasdem Bali, Julie Sutrisno Laiskodat Tegaskan Massker Harus Menang

Bali Tribune / Ketua DPW Nasdem Bali, Julie Sutrisno Laiskodat bersama Ketua DPD Nasdem Karangasem, IGA Mas Sumatri beserta jajaran pengurus

balitribune.co.id | Amlapura - Jajaran DPP Nasdem pusat dan DPW Partai Nasdem Bali, secara khusus datang ke Kabupaten Karangasem guna memastikan langkah pemenangan untuk pasangan Balon Bupati-Wakil Bupati Karangasem, I Gusti Ayu Mas Sumatri-I Made Sukerana (Paket Massker) yang diusung oleh koalisi partai yang tergabung dalam Koalisi Karangasem Hebat (KKH) 2, Rabu (26/8/2020).

Jajaran elit Partai Nasdem Pusat dan Bali yang hadir diantaranya, Ketua DPW Nasdem Bali, Julie Sutrisno Laiskodat, istri Gubernur NTT yang juga anggota Komisi IV DPR-RI dari Fraksi Nasdem, Ida Bagus Oka Gunastawa anggota DPP Nasdem pusat, serta sejumlah elit Nasdem lainnya. Hadir pula seluruh jajaran pengurus DPD Nasdem Karangasem, serta penasihat KKH 2, I Gusti Made Tusan.

Tiba di Kabupaten Karangasem, rombongan langsung diterima oleh Ketua DPD Nasdem Karangasem, I Gusti Ayu Mas Sumatri dan I Gusti Made Tusan untuk transit di kediamannya di Jro Subagan, sebelum kemudian menuju kelokasi acara di kantor DPD Nasdem Karangasem, di jalan Untung Suropati, Amlapura. Acara kunjungan DPP dan DPW Nasdem Bali tersebut juga dalam rangka pengukuhan kepengurusan DPD Nasdem Karangasem, sekaligus penyerahan rekomendasi bagi Pasangan Massker.

Kepada awak media, Julie Sutrisno Laiskodat menegaskan Pilkada Karangasem memang cukup spesial, karena itu pihaknya bersama KKH 2 akan berjuang habis-habisan untuk kemenangan Massker. “Saya ini istri Gubernur, jadi saya tau banyak tentang pemerintahan. Dimana-mana yang namanya Bupati atau Gubernur harus menjabat dua periode untuk menuntaskan program pembangunan yang dicanangkan,” tegasnya.

Selaku anggota DPR-RI yang duduk di Komisi IV, jika nantinya Mas Sumatri terpilih lagi menjadi Bupati Karangasem, pihaknya mengaku siap mengawal berbagai program yang diusulkan oleh I Gusti Ayu Mas Sumatri. Termasuk mengarahkan berbagai program dari pemerintah pusat ke Kabupaten Karangasem.

“Karangasem dalam Pilkada kali ini menjadi atensi khusus kami baik di DPW maupun DPP. Dan saya baru akan menyerahkan tongkat pimpinan DPW Nasdem Bali, setelah berhasil memenangkan Pilkada di Bali, khususnya di Karangasem,” lugasnya.

Sementara itu, Ketua DPD Nasdem Karangasem, IGA Mas Sumatri menegaskan pihaknya akan berjuang habis-habisan bersama KKH2 untuk memenangkan Pilkada Karangasem 9 Desember 2020 mendatang. “Seluruh kader harus bekerja keras tidak boleh ada yang mbalelo,” ujarnya.

wartawan
Husaen SS.
Category

Tingkatkan Keamanan Berkendara, Astra Motor Bali Edukasi Perawatan Ban dan Hadirkan Promo Menarik

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap kondisi ban sepeda motor sebagai salah satu komponen penting yang menunjang keselamatan berkendara. Melalui kampanye edukasi “Tips & Trik Cara Merawat Ban”, Astra Motor Bali memberikan informasi mengenai perawatan ban sekaligus menghadirkan promo spesial bagi konsumen pengguna AstraPay.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par dan Wabup Guru Pandu Berikan Apresiasi kepada Petugas Pendukung HUT Kota Amlapura ke-386

balitribune.co.id | Amlapura - Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras selama rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Amlapura ke-386, Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata bersama Wakil Bupati Karangasem Pandu Prapanca Lagosa menyerahkan bantuan sembako kepada para petugas kebersihan, petugas perlengkapan, Satpol PP, serta petugas Dinas Perhubungan yang telah berperan menjaga kebersihan, ketertiban, d

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahap III Perpanjangan Perjanjian Kerja PPPK, Bupati Gus Par Tekankan Lima Pedoman ASN

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menekankan lima pedoman penting yang harus dipegang oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) saat memberikan pengarahan dalam kegiatan Tahap III Perpanjangan Hubungan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengangkatan Tahun 2025 Tahap I di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem, Kamis (25/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click

Ratusan Penerima Dana Hibah Diminta Bertanggungjawab

balitribune.co.id I Negara - Ratusan penerima dana hibah di Kabupaten Jembrana diminta menggunakan bantuan dari pemerintah daerah secara transparan dan bertanggungjawab. Selain dapat dimanfaatkan secara optimal untuk mendukung berbagai kegiatan masyarakat, bantuan dana hibah ini juga diharapkan mendorong partisipasi swadaya dalam pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.