Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

KLUB SERDADU TRIDATU BERINOVASI DENGAN BALI VIRTUAL ISLAND CUP 2020

Bali Tribune / Klub Serdadu Tridatu Berinovasi dengan Bali VirtualL Island Cup 2020

balitribune.co.id | Program baru kembali hadir dari Bali United untuk suporter setia Serdadu Tridatu dan pecinta sepak bola di Indonesia. Program yang dimaksud adalah BALI VIRTUAL ISLAND CUP 2020 #BATTLEOFPRIDE yang akan tayang secara live ekslusif di channel Bali United di aplikasi Vidio. Program online secara virtual ini sekaligus menjadi cikal bakal mengenang kompetisi yang pernah diselenggarakan tim Bali United diawal kehadirannya di pulau dewata, Bali pada tahun 2015 silam.

Bali Island Cup adalah kompetisi pra musim yang pernah diselenggarakan pada tahun 2015, 2016 dan tahun 2017 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar. Kala itu, tim Serdadu Tridatu menjadi juara pada Bali Island Cup tahun 2017 dihadapan suporter setia Bali United. Program ini akan menayangkan aksi lapangan hijau para penggawa Serdadu Tridatu secara virtual game online Pro Evolution Soccer (PES) 2020 menghadap perwakilan pemain dari beberapa tim kontestan di Liga 1 2020. Perwakilan pemain dari tiap tim akan menghadapi penggawa Bali United untuk menguji adu skill dan kualitas dalam bermain game PES secara online dan kedua pemain yang bertanding akan menggunakan jersey kebanggaan dari masingmasing tim mereka.

Pertandingan pertama dalam turnamen ini akan tayang hari Jumat, 26 Juni 2020, pukul 20:30 WITA (19:30 WIB) secara LIVE ekslusif di channel Bali United di aplikasi Vidio dan tayangan ulang di Youtube Bali United TV. Selanjutnya program ini akan semakin menarik dan menghibur karena pertandingan game PES ini akan dipandu komentator yang tidak asing lagi dengan para pecinta sepak bola Indonesia, Valentino Simanjuntak (Bung Jebreet). Ditambah pada saat jeda pertandingan virtual game PES ini akan diisi dengan kuis pertanyaan berhadiah untuk Semeton yang turut hadir menyaksikan. Adapun juga hadiah dan hukuman bagi pemain yang mengalami kekalahan di setiap pertandingan BALI VIRTUAL ISLAND CUP 2020 #BATTLEOFPRIDE. Pemain yang menang akan mendapatkan hadiah sebesar 1000 masker untuk didonasikan ke warga yang membutuhkan.

Sedangkan pemain yang kalah harus bersedia untuk menjalani hukuman yang berbeda-beda setiap episode pertandingan yang dijalankan. Yuk mari kita ramaikan BALI VIRTUAL ISLAND CUP 2020 dan saksikan bersama siapa yang akan unggul di #BATTLEOFPRIDE. Jangan lupa untuk download aplikasi Vidio di app store dan Google Playstore untuk menyaksikan pertandingan ini! 

wartawan
Redaksi
Category

Waka Densus 88 Brigjen Pol I Made Astawa Jadi Wakapolda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di tubuh Kepolisian Republik Indonesia (Polri) kembali berputar. Berdasarkan Surat Telegram Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo Nomor: ST/99/I/KEP/2026 tertanggal 15 Januari 2026, sejumlah perwira menengah dan tinggi di lingkungan Polda Bali resmi berganti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Bangli Kota Pendidikan, UHN Sugriwa Siap Buka Prodi Kedokteran Berbasis Kearifan Lokal

balitribune.co.id | Bangli - Ambisi Kabupaten Bangli untuk bertransformasi menjadi Kota Pendidikan kian mendekati kenyataan. Universitas Hindu Negeri (UHN) I Gusti Bagus Sugriwa secara resmi memulai tahapan pembukaan Program Studi (Prodi) Kedokteran Program Sarjana dan Pendidikan Profesi Dokter melalui proses visitasi oleh Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI, Jumat (23/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Banjar Kuwum, Jasad Balita Ditemukan di Pantai Batubelig, Sang Ibu di Tukad Ege

balitribune.co.id | Tabanan – Keberadaan ibu dan balita yang hanyut dalam tragedi longsor dan banjir di Banjar Kuwum Ancak, Desa Kuwum, Kecamatan Marga akhirnya ditemukan. Keduanya sudah dalam keadaan meninggal dunia. Bahkan, keberadaan jasad mereka ditemukan dengan jarak yang terpaut jauh.

Baca Selengkapnya icon click

63 Tahun Menanti Janji, Ahli Waris Ancam Segel SDN 3 Banjar Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Siswa SDN No 3 Banjar, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Buleleng, terancam kehilangan tempat belajar. Ahli waris pemilik lahan mengancam akan menutup operasional sekolah karena Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng dianggap abai dalam menyelesaikan status kepemilikan lahan seluas 16 are tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.