Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

KLUB SERDADU TRIDATU BERINOVASI DENGAN BALI VIRTUAL ISLAND CUP 2020

Bali Tribune / Klub Serdadu Tridatu Berinovasi dengan Bali VirtualL Island Cup 2020

balitribune.co.id | Program baru kembali hadir dari Bali United untuk suporter setia Serdadu Tridatu dan pecinta sepak bola di Indonesia. Program yang dimaksud adalah BALI VIRTUAL ISLAND CUP 2020 #BATTLEOFPRIDE yang akan tayang secara live ekslusif di channel Bali United di aplikasi Vidio. Program online secara virtual ini sekaligus menjadi cikal bakal mengenang kompetisi yang pernah diselenggarakan tim Bali United diawal kehadirannya di pulau dewata, Bali pada tahun 2015 silam.

Bali Island Cup adalah kompetisi pra musim yang pernah diselenggarakan pada tahun 2015, 2016 dan tahun 2017 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar. Kala itu, tim Serdadu Tridatu menjadi juara pada Bali Island Cup tahun 2017 dihadapan suporter setia Bali United. Program ini akan menayangkan aksi lapangan hijau para penggawa Serdadu Tridatu secara virtual game online Pro Evolution Soccer (PES) 2020 menghadap perwakilan pemain dari beberapa tim kontestan di Liga 1 2020. Perwakilan pemain dari tiap tim akan menghadapi penggawa Bali United untuk menguji adu skill dan kualitas dalam bermain game PES secara online dan kedua pemain yang bertanding akan menggunakan jersey kebanggaan dari masingmasing tim mereka.

Pertandingan pertama dalam turnamen ini akan tayang hari Jumat, 26 Juni 2020, pukul 20:30 WITA (19:30 WIB) secara LIVE ekslusif di channel Bali United di aplikasi Vidio dan tayangan ulang di Youtube Bali United TV. Selanjutnya program ini akan semakin menarik dan menghibur karena pertandingan game PES ini akan dipandu komentator yang tidak asing lagi dengan para pecinta sepak bola Indonesia, Valentino Simanjuntak (Bung Jebreet). Ditambah pada saat jeda pertandingan virtual game PES ini akan diisi dengan kuis pertanyaan berhadiah untuk Semeton yang turut hadir menyaksikan. Adapun juga hadiah dan hukuman bagi pemain yang mengalami kekalahan di setiap pertandingan BALI VIRTUAL ISLAND CUP 2020 #BATTLEOFPRIDE. Pemain yang menang akan mendapatkan hadiah sebesar 1000 masker untuk didonasikan ke warga yang membutuhkan.

Sedangkan pemain yang kalah harus bersedia untuk menjalani hukuman yang berbeda-beda setiap episode pertandingan yang dijalankan. Yuk mari kita ramaikan BALI VIRTUAL ISLAND CUP 2020 dan saksikan bersama siapa yang akan unggul di #BATTLEOFPRIDE. Jangan lupa untuk download aplikasi Vidio di app store dan Google Playstore untuk menyaksikan pertandingan ini! 

wartawan
Redaksi
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Presiden Prabowo Pilih Sapi Bali Asal Baturiti untuk Hewan Kurban Idul Adha 2026

balitribune.co.id I Tabanan -  I Wayan Doni Ardita (36), peternak asal Banjar Anyar, Desa Perean Kangin, Kecamatan Baturiti, tengah diliputi rasa bangga. Sapi Bali hasil peliharaannya kembali terpilih dan dibeli oleh Presiden Prabowo Subianto untuk dijadikan hewan kurban pada hari raya Idul Adha 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Fenomena Satwa Laut Terdampar di Jembrana, Setelah Paus Kini Lumba-Lumba

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini satwa laut yang terdampar mati semakin banyak ditemukan di pesisir Bali barat. Teranyar seekor lumba-lumba ditemukan terdampar di Pantai Yehsumbul, Mendoyo pada Minggu (17/5/2026). Bangkai satwa laut yang mati akhirnya dikuburkan di pantai di sekitar lokasi penemuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dilaporkan Hilang Usai Pergi ke Ladang, Kakek Yuda Ditemukan di Jurang

balitribune.co.id I Gianyar - Sempat menghilang semalaman, I Made Yuda (73) alias Kakek Yuda akhirnya  ditemukan selamat. Lansia asal Banjar Tangkas, Desa Kenderan, Tegallalang, ini ditemukan terperosok di dasar jurang di aliran Sungai Tukad Petanu,  dan langsung dievakuasi, Sabtu (16/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beresiko Tinggi, 50 Pemandu Arung Jeram Bali Ikuti Sertifikasi Kompetensi

balitribune.co.id I Gianyar - Sebanyak 50 pemandu arung jeram (rafting guide) mengikuti Sertifikasi Kompetensi Kerja Bidang Kepariwisataan  2026 Sabtu-Minggu (16-17/5/2026) di Jalur Sungai Ayung, Ubud. Kualitas pemandu wisata berisiko tinggi  ini diharapkan memiliki ketrampilan dengan standar keselamatan yang ketat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.