Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

KLUB SERDADU TRIDATU BERINOVASI DENGAN BALI VIRTUAL ISLAND CUP 2020

Bali Tribune / Klub Serdadu Tridatu Berinovasi dengan Bali VirtualL Island Cup 2020

balitribune.co.id | Program baru kembali hadir dari Bali United untuk suporter setia Serdadu Tridatu dan pecinta sepak bola di Indonesia. Program yang dimaksud adalah BALI VIRTUAL ISLAND CUP 2020 #BATTLEOFPRIDE yang akan tayang secara live ekslusif di channel Bali United di aplikasi Vidio. Program online secara virtual ini sekaligus menjadi cikal bakal mengenang kompetisi yang pernah diselenggarakan tim Bali United diawal kehadirannya di pulau dewata, Bali pada tahun 2015 silam.

Bali Island Cup adalah kompetisi pra musim yang pernah diselenggarakan pada tahun 2015, 2016 dan tahun 2017 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar. Kala itu, tim Serdadu Tridatu menjadi juara pada Bali Island Cup tahun 2017 dihadapan suporter setia Bali United. Program ini akan menayangkan aksi lapangan hijau para penggawa Serdadu Tridatu secara virtual game online Pro Evolution Soccer (PES) 2020 menghadap perwakilan pemain dari beberapa tim kontestan di Liga 1 2020. Perwakilan pemain dari tiap tim akan menghadapi penggawa Bali United untuk menguji adu skill dan kualitas dalam bermain game PES secara online dan kedua pemain yang bertanding akan menggunakan jersey kebanggaan dari masingmasing tim mereka.

Pertandingan pertama dalam turnamen ini akan tayang hari Jumat, 26 Juni 2020, pukul 20:30 WITA (19:30 WIB) secara LIVE ekslusif di channel Bali United di aplikasi Vidio dan tayangan ulang di Youtube Bali United TV. Selanjutnya program ini akan semakin menarik dan menghibur karena pertandingan game PES ini akan dipandu komentator yang tidak asing lagi dengan para pecinta sepak bola Indonesia, Valentino Simanjuntak (Bung Jebreet). Ditambah pada saat jeda pertandingan virtual game PES ini akan diisi dengan kuis pertanyaan berhadiah untuk Semeton yang turut hadir menyaksikan. Adapun juga hadiah dan hukuman bagi pemain yang mengalami kekalahan di setiap pertandingan BALI VIRTUAL ISLAND CUP 2020 #BATTLEOFPRIDE. Pemain yang menang akan mendapatkan hadiah sebesar 1000 masker untuk didonasikan ke warga yang membutuhkan.

Sedangkan pemain yang kalah harus bersedia untuk menjalani hukuman yang berbeda-beda setiap episode pertandingan yang dijalankan. Yuk mari kita ramaikan BALI VIRTUAL ISLAND CUP 2020 dan saksikan bersama siapa yang akan unggul di #BATTLEOFPRIDE. Jangan lupa untuk download aplikasi Vidio di app store dan Google Playstore untuk menyaksikan pertandingan ini! 

wartawan
Redaksi
Category

Wakil Ketua I DPRD Badung Hadiri Penyerahan Simbolis Manfaat Jamsostek pada Peringatan Bulan K3 Nasional

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Badung, A.A. Ngurah Ketut Agus Nadi Putra, menghadiri acara penyerahan secara simbolis Manfaat Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Jamsostek) dalam rangka Peringatan Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Ramai Peserta PBI Dinonaktifkan, Ini Tanggapan BPJS Kesehatan

balitribune.co.id | Jakarta - Belum lama ini, beredar informasi bahwa terdapat sejumlah peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) segmen Penerima Bantuan Iuran Jaminan Kesehatan (PBI JK) yang dinonaktifkan. 

Menanggapi hal tersebut, Kepala Humas BPJS Kesehatan, Rizzky Anugerah menjelaskan bahwa penonaktifan tersebut dilandasi oleh Surat Keputusan Menteri Sosial Nomor 3/HUK/2026 yang berlaku per 1 Februari 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Strategi Ekonomi Pemkab Tabanan Berbuah Manis, Hilirisasi Jalan, Pengangguran Berkurang

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) menyelenggarakan Forum Konsultasi Publik (FKP) Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Semesta Berencana Kabupaten Tabanan Tahun 2027, Selasa (10/2), bertempat di Graha Yadnya Sanjayaning Singasana, Desa Adat Kota Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Pastikan Dasar Hukum Kuat, Gaji Dua Bulan Segera Cair Sekaligus

balitribune.co.id | Tabanan – Awal tahun 2026 menjadi masa penyesuaian bagi ribuan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu di Kabupaten Tabanan yang baru saja dilantik dan mulai menjalankan tugas pengabdiannya di berbagai unit kerja. Seiring dimulainya peran tersebut, Pemerintah Kabupaten Tabanan memahami harapan dan kegelisahan para PPPK Paruh Waktu terkait pencairan gaji perdana yang hingga saat ini masih dalam proses.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Nikmati Sensasi "Satay & Wok" All You Can Eat Interaktif di Anathera Resort Kuta

balitribune.co.id | Kuta – Anathera Resort Kuta kembali mempersembahkan pengalaman kuliner istimewa melalui promo terbaru “Satay & Wok – All You Can Eat”, sebuah konsep makan malam interaktif yang memadukan sajian sate premium dan live cooking wok station hanya dengan IDR 190.000++ per orang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.