Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

KNPI Klungkung Memperingati Sumpah Pemuda

Bali Tribune/ BAGI SEMBAKO - KNPI Klungkung berbagi sembako di 4 panti asuhan di Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura - Hari Sumpah Pemuda ke-93 untuk tahun 2021 dibuka dengan kegiatan Milenial Menyapa ke II. Kegiatan ini diisi dengan pembeian sembako, yang merupakan wujud kepedulian pemuda Klungkung terhadap sesama untuk bisa berbagi saling meringankan.

Kegiatan kemanusiaan pembagian sembako ini dilakukan di 4 panti asuhan yang ada di Kab. Klungkung, yakni panti asuhan Fajar Dua, panti asuhan Semara Putra, panti asuhan Bhait-El dan panti asuhan Dharma Jati I. Kegiatan serangkaian menyambut HUT Sumpah Pemuda ini dilakukan pada hari Sabtu, 16 Oktober 2021 ini dikordinatori oleh Kadek Edi Darma Diputra. “Kita berharap kegiatan pembagian sembako ini bisa meringankan mereka yang membutuhkan dimasa pemulihan efek pandemi Covid-19,” ujar Kadek Edi Darma Diputra.

Ketua DPD KNPI Kab. Klungkung Anak Agung Gde Utama Indra Prayoga yang turut hadir dalam acara tersebut juga menyampaikan harapannya untuk pemuda agar terus bergerak, saling bergandengan, apapun keadaannya, disaat bisa membantu, ayoo kita ulurkan tangan kita. “Kita pemuda harus terus bergerak,Jangan sampai kita disaat bisa tapi cuek, apalagi menjadi acuh,” tegas Anak Agung Gde Utama Indra Prayoga.

Dia berharap, semoga kedepannya kita selalu diberi kesehatan dan kemurahan rejeki sehingga bisa berbuat sesama untuk kemakmuran semuanya.

wartawan
SUG
Category

Dua Kelompok Orang Asing Jadi Fokus Pengawasan Imigrasi

balitribune.co.id | Mangupura - Kebijakan keimigrasian di Bali menghadapi tantangan multidimensi yang kompleks, berbenturan antara tuntutan memfasilitasi pertumbuhan ekonomi pariwisata dan keharusan menegakkan kedaulatan negara, hukum, serta norma budaya. Dinamika ini menempatkan Direktorat Jenderal Imigrasi pada posisi dilematis ditengah derasnya arus globalisasi dan ancaman transnasional. Hal tersebut diungkapkan Plt.

Baca Selengkapnya icon click

Kawah Gunung Agung Keluarkan Asap Putih

balitribune.co.id | Amlapura - Kawah Gunung Agung kembali mengeluarkan asap putih tipis, berdasarkan video amatir yang beredar luas di media sosial, menunjukan adanya asap putih yang keluar dari kawah Gunung Agung. Terkait hal ini BPBD Karangasem terus berkoordinasi dengan Pos Pantau Gunung Agung, untuk Update terbaru aktifitas Gunung Agung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Nataru 2025/2026 BMKG Ingatkan Kesiapsiagaan Hadapi Cuaca Ekstrem

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menyampaikan kondisi cuaca terkini dan potensi risiko hidrometeorologi dalam Rapat Koordinasi Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026 yang digelar untuk memperkuat kesiapsiagaan nasional menjelang puncak mobilitas masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Kabel Provider ‘Peslengkat’ Hingga Menjuntai Ketanah, Dinas Kominfo Segera Panggil Provider

balitribune.co.id | Singaraja - Keberadaan kabel jaringan internet yang membentang sepanjang jalan raya sangat dikeluhkan warga Kabupaten Buleleng. Selain semrawut dan tidak tertata rapi, kabel serat optik tersebut dikhawatirkan menimbulkan bahaya kecelakaan lalu lintas. Bahkan, jaringan kabel milik banyak provider itu sudah mengganggu keindahan dan estetika wajah kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggota DPRD Badung Made Yudana Hadiri Karya Ngenteg Linggih di Pura Batur Banjar Bedil, Baha

balitribune.co.id | Mangupura - Mewakili Ketua DPRD Badung, Anggota DPRD Made Yudana menghadiri karya ngenteg linggih, mupuk mepedagingan, mapedudusan agung, menawa ratna, mapeselang, mepadanan, medasar tawur balik sumpah madia di Pura Batur Banjar Bedil Desa Adat Baha, Kecamatan Mengwi, Badung, pada Senin (1/12). Turut hadir dalam kesempatan itu Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Badung I Gede Eka Sudarwitha dan pejabat terkait.

Baca Selengkapnya icon click

Anggota DPRD Badung Yunita Oktarini Dampingi Wabup Hadiri HUT. Ke-41 ST. Praja Wisnu Murti Bongkasa

balitribune | Mangupura - Anggota DPRD Badung Ni Putu Yunita Oktarini  mendampingi Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-41 ST. Praja Wisnu Murti, Banjar Pengembungan, Desa Bongkasa, kecamatan Abiansemal Badung, Selasa (25/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.