Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Koalisi Karangasem Hebat II, Resmikan Sekretariat Bersama Pemenangan Massker

Bali Tribune / Pembina KKH II, I Gusti Made Tusan, saat meresmikan gedung sekretariat bersama KKH II dengan pengguntingan pita
balitribune.co.id | Amlapura - Koalisi Karangasem Hebat II yang merupakan tujuh partai koalisi yang mengusung Paket Balon Bupati Karangasem, IGA Mas Sumatri-I Made Sukerana (Massker) meresmikan gedung sekretariat bersama pemenangan Massker di Jalan Untung Suropati, Amlapura, Selasa (7/7/2020) pukul 07.00 Wita malam. 
 
Peresmian gedung sekretariat Koalisi Karangasem Hebat (KKH) II ini dilakukan oleh Pembina KKH, I Gusti Made Tusan dengan penggungtingan pita, didampingi oleh pasangan Balon Bupati-Wakil Bupati Karangasem, IGA Mas Sumatri-I Made Sukerana. Peresmian gedung sekretariat bersama KKH jilid II tersebut juga dihadiri oleh elit dan anggota pengurus tujuh partai koalisi. 
 
Tujuh partai koalisi yang tergabung dalam KKH II masing-masing Partai Nasdem, Partai Golkar, Partai Gerindra, Partai Perindo, PKS, Partai Hanura, dan Partai Demokrat. Balon Bupati Karangasem, yang siusung KKH II,  IGA Mas Sumatri dalam kesempatan itu menyampaikan apresiasi yang tinggi terhadap kerja keras anggota KKH II yang sudah ikut turun bersama sehingga KKH II ini bisa terbentuk dan bergerak solid huna menyongsong dan memenangkan Pemilukada 9 Desember mendatang. 
 
"Peresmian gedung sekretariat bersama KKH II ini menjadi titik awal bagi perjuangan kedepan untuk menyongsong agenda politik yakni memenangkan Pemilukada Desember 2020 mendatang. Kami pastikan hari ini KKH mulai bekerja dan bergerak secara terarah," tegas Mas Sumatri, yang juga Ketua DPD Nasdem Karangasem ini. 
 
Untuk tahap awal pihaknya bersama KKH II akan melakukan konsolidasi guna menyamakan langkah termasuk membahas rencana deklarasi pasangan Massker. "Untuk deklarasi, belum lah ya.. kita akan rapatkan dulu dengan KKH II untuk menentukan waktu yang tepat, karena pasti nantinya banyak agenda yang harus dilaksnakan," lontarnya. Sementara untuk target suara pihaknya menyebutkan 70 persen pada Pemilukada mendatang.
wartawan
Husaen SS.
Category

Minus Mata Terus Bertambah, Bisakah Dicegah?

balitribune.co.id | Siapa yang tidak tergoda menatap layar digital berjam-jam setiap hari? Dengan kemajuan teknologi dan internet, berbagai informasi dan hiburan kini dapat diakses tanpa henti. Penggunaan gadget atau perangkat dengan layar seperti telepon genggam, komputer, dan tablet telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari, baik untuk bekerja, belajar, maupun hiburan.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Tinjau Kesiapan Operasional RSUD Giri Asih, Harapkan Jadi RS Rujukan Terbaik

balitribuneco.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Ketua Komisi IV DPRD Badung I Nyoman Graha Wicaksana dan anggota Ni Luh Putu Sekarini beserta sejumlah Pimpinan Perangkat Daerah meninjau kesiapan operasional RSUD Giri Asih di Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal, Selasa (5/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Distribusi Beras ke Food Station Belum Terealisasi, Perumda MGS Masih Andalkan Pasar Lokal

balitribune.co.id I Mangupura - Kerja sama antara Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) Badung dengan Food Station Tjipinang Jaya yang diharapkan memperkuat ketahanan pangan, hingga kini belum terealisasi dalam bentuk distribusi beras.

Baca Selengkapnya icon click

Pascapembatasan Pembuangan Sampah ke TPA Suwung, Pembuangan Sampah ke Sungai Meningkat

balitribune.co.id I Badung - Organisasi lingkungan Sungai Watch mencatat adanya peningkatan sampah yang dibuang masyarakat di sungai pascapembatasan pembuangan sampah ke TPA Suwung Denpasar. Dari hasil patroli di sejumlah sungai di Denpasar dan Badung yang dipasang penghalang sampah atau instalasi barrier, terjadi peningkatan dua kali lipat sampah yang terjaring di sungai. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PT Pegadaian Dukung Mandalika Kartini Race 2026

balitribune.co.id | Lombok - Ajang balap khusus perempuan, Mandalika Kartini Race 2026 resmi digelar pada 1–3 Mei 2026 di Pertamina Mandalika International Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat. Kegiatan ini menjadi simbol kuat semangat emansipasi perempuan yang terinspirasi dari perjuangan Raden Ajeng Kartini, sekaligus menegaskan kiprah perempuan dalam dunia otomotif yang selama ini identik dengan dominasi laki-laki.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.