Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Koalisi Karangasem Hebat II, Resmikan Sekretariat Bersama Pemenangan Massker

Bali Tribune / Pembina KKH II, I Gusti Made Tusan, saat meresmikan gedung sekretariat bersama KKH II dengan pengguntingan pita
balitribune.co.id | Amlapura - Koalisi Karangasem Hebat II yang merupakan tujuh partai koalisi yang mengusung Paket Balon Bupati Karangasem, IGA Mas Sumatri-I Made Sukerana (Massker) meresmikan gedung sekretariat bersama pemenangan Massker di Jalan Untung Suropati, Amlapura, Selasa (7/7/2020) pukul 07.00 Wita malam. 
 
Peresmian gedung sekretariat Koalisi Karangasem Hebat (KKH) II ini dilakukan oleh Pembina KKH, I Gusti Made Tusan dengan penggungtingan pita, didampingi oleh pasangan Balon Bupati-Wakil Bupati Karangasem, IGA Mas Sumatri-I Made Sukerana. Peresmian gedung sekretariat bersama KKH jilid II tersebut juga dihadiri oleh elit dan anggota pengurus tujuh partai koalisi. 
 
Tujuh partai koalisi yang tergabung dalam KKH II masing-masing Partai Nasdem, Partai Golkar, Partai Gerindra, Partai Perindo, PKS, Partai Hanura, dan Partai Demokrat. Balon Bupati Karangasem, yang siusung KKH II,  IGA Mas Sumatri dalam kesempatan itu menyampaikan apresiasi yang tinggi terhadap kerja keras anggota KKH II yang sudah ikut turun bersama sehingga KKH II ini bisa terbentuk dan bergerak solid huna menyongsong dan memenangkan Pemilukada 9 Desember mendatang. 
 
"Peresmian gedung sekretariat bersama KKH II ini menjadi titik awal bagi perjuangan kedepan untuk menyongsong agenda politik yakni memenangkan Pemilukada Desember 2020 mendatang. Kami pastikan hari ini KKH mulai bekerja dan bergerak secara terarah," tegas Mas Sumatri, yang juga Ketua DPD Nasdem Karangasem ini. 
 
Untuk tahap awal pihaknya bersama KKH II akan melakukan konsolidasi guna menyamakan langkah termasuk membahas rencana deklarasi pasangan Massker. "Untuk deklarasi, belum lah ya.. kita akan rapatkan dulu dengan KKH II untuk menentukan waktu yang tepat, karena pasti nantinya banyak agenda yang harus dilaksnakan," lontarnya. Sementara untuk target suara pihaknya menyebutkan 70 persen pada Pemilukada mendatang.
wartawan
Husaen SS.
Category

Dendy Astra Wijaya Hadiri Rapat Pleno Terbuka KPU Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Badung, Putu Dendy Astra Wijaya, yang dalam kesempatan ini mewakili Ketua DPRD Badung, menghadiri Rapat Pleno Terbuka yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Badung dengan agenda Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Triwulan I Tahun 2026 tingkat Kabupaten Badung, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Komisi II DPRD Badung Dampingi Bupati Badung dalam Korvey Aksi Bersih Sampah Lingkungan di Legian, Kecamatan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Badung I Made Sada mendampingi Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dalam kegiatan korvey bersih sampah yang dilaksanakan di sepanjang jalan protokol, khususnya di kawasan Jalan Legian, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pimpin Aksi Bersih di Kuta, Bupati Adi Arnawa Evaluasi Pengelolaan Sampah Pasca-1 April

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat budaya bersih sekaligus mendorong pengelolaan sampah mandiri pasca pemberlakuan larangan pembuangan sampah organik ke TPA Suwung per 1 April 2026. Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, memimpin langsung aksi bersih lingkungan (korve) di kawasan Central Parkir Kuta, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Akselerasi Layanan Digital, Pemkab Tabanan Terapkan Kebijakan WFH ASN Setiap Hari Jumat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan resmi memberlakukan penyesuaian pola kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) melalui sistem kerja dari rumah atau Work From Home (WFH) setiap hari Jumat. Kebijakan ini mulai diterapkan per-1 April 2026 sebagai langkah transformasi budaya kerja yang lebih efektif dan efisien.

Baca Selengkapnya icon click

Bidik Juara Nasional, Astra Motor Bali Siapkan Frontline Terbaik lewat KLHR 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui ajang Kontes Layanan Honda Regional (KLHR) 2026. Sebanyak 270 peserta dari 60 dealer Honda di seluruh Bali turut ambil bagian dalam proses seleksi yang berlangsung ketat dan komprehensif, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.