Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kodam IX/Udayana dan Itkogabwilhan II Bahas Operasi Pengamanan VVIP

Bali Tribune/ Kegiatan Entry Meeting Pemantauan Operasi Pengamanan Perbatasan (Pamtas), Pengamanan Pulau Terluar (Pam Puter), dan Pam Instalasi VVIP TA 2021 Bidang Operasi, Logistik, dan Perbendaharaan di Ruang Airlangga Makodam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (29/6).


balitribune.co.id | Denpasar  - Kodam IX/Udayana dan Komando Gabungan Wilayah Pertahanan (Kogabwilhan) II menggelar kegiatan Entry Meeting Pemantauan Operasi Pengamanan Perbatasan (Pamtas), Pengamanan Pulau Terluar (Pam Puter), dan Pam Instalasi VVIP TA 2021 Bidang Operasi, Logistik, dan Perbendaharaan di Ruang Airlangga Makodam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (29/6).
 
Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak, MSc, dalam sambutannya yang dibacakan Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Harfendi, SIP, MSc, menyampaikan ucapkan selamat datang kepada Ketua Tim Itkogabwilhan II beserta rombongan, seraya memperkenalkan para pejabat jajaran Kodam IX/Udayana yang mendampingi dan siap membantu suksesnya pelaksanaan kegiatan tersebut.
 
Dalam rangka mendukung kelancaran pelaksanaan kegiatan ini, maka kepada para Komandan/Kepala Satuan Kerja(Ka Satker) diperintahkan untuk memberikan data dan informasi yang diperlukan oleh Tim Itkogabwilhan II. Serta berperan aktif dan menanyakan jika ada hal-hal yang belum dimengerti dan dipahami, juga selalu menerapkan disiplin protokol kesehatan.
 
Sementara, Inspektur Kogabwilhan II Marskal Pertama TNI M Heri Hercules, SE, MM, selaku Ketua Tim Itkogabwilhan II menyampaikan bahwa kegiatan tersebut akan dilaksanakan selama 4 hari, mulai 29 Juni hingga 2 Juli 2021. 
 
Kegiatan pemantauan ini bertujuan untuk mengetahui sejauhmana program kegiatan telah terlaksana sesuai dengan tujuan dan sasaran yang telah ditetapkan guna memberikan keyakinan kepada Pangkogabwilhan II, bahwa penyelenggaraan program kegiatan tersebut dapat terlaksana secara tertib, efektif, efisien, dan ekonomis serta sesuai ketentuan yang berlaku.  
wartawan
JOK
Category

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.