Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kolaborasi CSR Agung Concern dan Agung Toyota Donasikan 1 Unit Ambulans ke Bangli

Bali Tribune / KIKA - Ketua DPRD Kabupaten Bangli Ketut Suastika dan Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta menerima CSR 1 unit ambulans dari Agung Concern dan Agung Toyota, Rabu (1/3).
balitribune.co.id | Bangli - Agung Concern sebagai salah satu grup perusahaan penyedia transportasi terkemuka di Indonesia, mendonasikan masing-masing satu unit ambulans Toyota Dyna untuk pemerintah Kabupaten Bangli Provinsi Bali, Jambi dan Riau. Bersama salah satu anak usahanya Agung Toyota, Agung Concern memberikan donasi ini melalui program CSR bertajuk ‘Agung Toyota Berbagi’. Ketiga unit ini diserahkan pada waktu yang berbeda, dimana donasi pertama dimulai dengan penyerahan ambulans kepada Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta di Bangli, Rabu (1/3).
 
“Mewakili manajemen Agung Concern Group, perusahaan akan terus memberikan pelayanan sosial yang optimal. Donasi satu unit mobil Ambulans untuk pemerintah kabupaten Bangli merupakan komitmen kami untuk meningkatkan pelayanan tanggap darurat layanan kesehatan agar semakin efektif dan efisien,” ucap Chief Operating Officer Agung Toyota Himawan Wahyu Wardhana.
 
Penyerahan ambulans dilaksanakan di kantor Bupati pemerintah kabupaten Bangli, dihadiri  perwakilan manajemen Agung Toyota yakni Chief Operating Officer Agung Toyota Himawan Wahyu Wardhana, GM Marketing Agung Toyota Daning Nursilasari, Deputy Regional Agung Toyota Bali Ade Andri dan Branch Manager Agung Toyota Gianyar Syamsul Arifin.
 
Ambulans diterima langsung oleh Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta yang didampingi Ketua DPRD Kabupaten Bangli Ketut Suastika.
 
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Agung Concern dan Agung Toyota atas donasi satu unit ambulans Toyota Dyna. Kami akan mengalokasi ambulans kepada Public Service Center (PSC) kabupaten Bangli, hal ini untuk mendukung program Layanan Pengaduan 24 Jam Bangli Era Baru. Tambahan satu unit kendaraan ini akan membantu kami untuk memberikan pelayanan kesehatan yang semakin tanggap dan responsif,” jelas Bupati Sedana Arta.
 
Adapun unit ambulans yang didonasikan pada Agung Toyota Berbagi di Bangli merupakan modifikasi dari Toyota Dyna ST PS STD Micro Bus Vin yang memiliki mesin tangguh dan durabilitas tinggi. Selain itu Agung Toyota di Bali turut menawarkan jaringan layanan purna jual yang luas, seperti service center di Agung Toyota Kuta, Denpasar, Gianyar, Tabanan, hingga Singaraja.
 
“Kami berharap ambulans ini dapat beroperasi dalam jangka panjang, serta memberikan manfaat dan kontribusi positif bagi warga Bangli di masa yang akan datang,” ujar Branch Manager Agung Toyota Gianyar Syamsul Arifin.
 
Selanjutnya program CSR dari Agung Concern ini akan dilaksanakan di Jambi serta Riau pada Maret 2023. Program Agung Toyota Berbagi menjadi salah satu kegiatan dari program CSR yang akan dilaksanakan oleh Agung Concern Group di tahun ini.
wartawan
HEN
Category

Tingkatkan Mutu Pendidikan, Astra Motor Bali Gelar Festival Vokasi Satu Hati

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menjadi ajang kalibrasi dan unjuk prestasi bagi para guru dan pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Mitra Binaan Astra Honda di Bali melalui penyelenggaraan Festival Vokasi Satu Hati (FeVoSH) 2026. Acara tahunan ini digelar pada Selasa (2/12) di Ruang Ubung, Lantai 4 Gedung Astra Motor Bali, sekaligus berfungsi sebagai seleksi tingkat regional.

Baca Selengkapnya icon click

Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti

balitribune.co.id | Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan generasi terbaru dari skutik andalannya, All New Honda Vario 125, dengan pembaruan menyeluruh, dilengkapi kehadiran tipe terbaru berkonsep Street style. Pilihan terbaru salah satu skutik terlaris Honda ini siap meningkatkan penampilan pengendaranya sesuai dengan tren gaya hidup masa kini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Koster Ajukan Raperda Alih Fungsi Lahan Buat Kendalikan Pembangunan

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali, Wayan Koster, mulai mengajukan Rancangan Peraturan Daerah berjudul Pengendalian Alih Fungsi dan Alih Kepemilikan Lahan Produktif dan Sawah serta Praktik Nominee ke DPRD Bali.

Koster di Denpasar, Senin (1/12) , mengatakan, raperda ini untuk mengendalikan pembangunan masif yang semakin hari semakin memakan lahan produktif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Bahas Raperda Pengendalian Toko Modern Lindungi Warung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster mulai membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) berjudul Pengendalian Toko Modern Berjejaring demi melindungi perekonomian warga di warung-warung mikro (UMKM).

Gubernur Koster di Denpasar, Senin (1/12), menyampaikan ke DPRD Bali bahwa mengendalikan waralaba-waralaba yang semakin hari terus bertambah di Bali itu penting.

Baca Selengkapnya icon click

Investor Asal Prancis Jadi Pengedar Narkoba

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang investor asal Prancis berinisial QAAS (35) ditangkap anggota Polres Badung karena kedapatan membawa berbagai jenis narkotika di kawasan Canggu, Kuta Utara, Kabupaten Badung,  Jumat (28/11) sekitar pukul 13.30 WITA. Peran tersangka sebagai pengedar narkoba. Menariknya, ia sempat melakukan perlawanan saat diamankan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.