Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kolaborasi Kodam dan BRI Intensifkan CSR

Bali Tribune/Foto bersama usai kegiatan.

balitribune.co.id | Denpasar - Selain untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan jalinan komunikasi, termasuk upaya mengintensifkan program Corporate Sosial Responsibility (CSR) bedah rumah, pemberian bantuan beasiswa dari BRI dan bentuk kerja sama lainnya, sejumlah pejabat dari BRI beraudiensi ke Kodam IX/Udayana, Denpasar, Kamis (28/3).

Kepada Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, SIP., yang didampingi sejumlah pejabat teras Kodam IX/Udayana, Direktur Jaringan dan Layanan BRI Osbal Saragi R, selaku pimpinan rombongan menyampaikan tujuannya beraudiensi tersebut untuk bersilaturahmi sekaligus mempererat jalinan komunikasi antara jajaran PT Bank Rakyat Indonesia dengan Kodam IX/Udayana.

Acara yang berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan kekeluaragaan itu juga dirangkai dengan ramah tamah di Ruang Sthanayudha Makodam IX/Udayana. BRI sebagai salah satu BUMN yang bergerak di bidang perbankan selalu siap bekerja sama dengan TNI, dalam hal ini Kodam IX/Udayana.

Kerja sama yang sudah terjalin selama ini, salah satunya program CSR, berupa bedah rumah dan pemberian bantuan beasiswa. “Ibarat pernikahan, hubungan antara TNI dan BRI harus tetap langgeng. Di manapun TNI berada, disitu juga ada BRI dari Sabang sampai Merauke,” ujar Osbal Saragi.

Pangdam mengapresiasi upaya tersebut, seraya menuturkan bahwa kegiatan audiensi ini memiliki makna yang sangat positif, selain untuk mempererat tali silaturahmi juga sebagai sarana untuk bertukar informasi serta mempererat jalinan komunikasi antara pihak BRI dengan Kodam IX/Udayana.

Turut hadir dalam acara tersebut, Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Kasuri, Irdam IX/Udayana, Danrem 163/Wira Satya, Staf Ahli Pangdam IX/Udayana, Asrendam IX/Udayana, para Asisten Kasdam IX/Udayana, LO AU, para Komandan/Kepala Satuan jajaran Kodam IX/Udayana, Direktur IT BRI dan sejumlah Pimpinan (Wilayah BRI Denpasar, Cabang BRI Gajah Mada, Renon, Kuta, Gatos Subroto, juga Wakil Pimpinan Wilayah Bidang Bisnis BRI Denpasar, serta Wakil Pimpinan Wilayah Bidang Bisnis BRI. 

wartawan
Joko Mulyono
Category

Peringati Hardiknas 2026, Disdik Tabanan Gelar Lomba Murid Berprestasi Tingkat SD dan SMP

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Pendidikan Kabupaten Tabanan menggelar Lomba Murid Berprestasi tingkat SD dan SMP dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2026. Kegiatan ini berlangsung di SMP Negeri 1 Tabanan pada Jumat, 24 April 2026, dan dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Tabanan, I Gusti Putu Ngurah Darma Utama.

Baca Selengkapnya icon click

Terindikasi Dibangun di Kawasan Mangrove, Pansus TRAP DPRD Bali Tutup Vila Mewah di Buleleng

balitribune.co.id I Singaraja - Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP) DPRD Provinsi Bali yang dipimpin I Made Supartha bersama Tim Pansus melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) di kawasan resort mewah Plataran, di Kabupaten Buleleng, pada Selasa sore (28/4/2026). Saat sidak tersebut, Pansus TRAP menemukan dugaan pelanggaran serius terhadap aturan tata ruang dan perlindungan lingkungan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Bongkar Sindikat Judol Internasional dan Prostitusi Daring

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Direktorat Reserse Siber Polda Bali berhasil mengungkap dua jenis kejahatan Siber besar, yaitu Judi online (judol) jaringan internasional dan praktik prostitusi serta pornografi secara daring di wilayah Denpasar, Badung, dan Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click

Tipu Klien 1,6 Miliar, Togar Situmorang Divonis 2,5 Tahun

balitribune.co.id | Denpasar - Pengacara yang biasanya duduk di kursi penasihat hukum, Togar Situmorang, kini harus merasakan dinginnya kursi pesakitan. Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Denpasar menjatuhkan vonis 2 tahun 6 bulan (2,5 tahun) penjara terhadap Togar atas kasus penipuan terhadap kliennya sendiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Festival Semarapura ke-8 Resmi Dibuka

balitribune.co.id I Semarapura - Asisten Deputi Strategi Event Kementrian Pariwisata Republik Indonesia (RI), Fransiskus Handoko, S.T.Par., M.Sc bersama Bupati Klungkung, I Made Satria dan Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra membuka secara resmi Festival Semarapura ke-8 di Depan Monumen Ida Dewa Agung Jambe, Kecamatan Klungkung, Selasa (28/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.