Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Komit Jalankan Lestari for Kids, BPR Lestari Bali Tetap Distribusikan Beras ke Panti Asuhan Binaan

Bali Tribune / Lestari for Kids kembali hadir mendistribusikan beras ke panti asuhan binaan yang dilakukan pada tanggal 13-17 April 2020.

balitribune.co.id | Denpasar - Di bulan April ini, Lestari for Kids kembali hadir. Walau saat ini Indonesia dan hampir seluruh negara di dunia sedang mengalami pandemic virus covid-19, namun kondisi ini tidak menyurutkan semangat Lestarian (karyawan BPR Lestari) untuk mendistribusikan beras ke panti asuhan binaan yang dilakukan pada tanggal 13-17 April 2020.

Lestarian yang membantu pendistribusian 200 kg beras per panti ini, diwajibkan menggunakan masker kain yang sesuai dengan anjuran pemerintah dan tentunya dengan tetap melakukan physical distancing.

Lestari for Kids adalah bagian dari misi #MakeanImpact BPR Lestari Bali (member of Lestari Grup) yang fokus kepada gizi dan kebutuhan pangan anak-anak di panti asuhan binaan yang diadakan setiap dua bulan sekali. BPR Lestari percaya melalui asupan gizi yang baik anak-anak ini dapat tumbuh dengan sehat. “Kami melihat sebagian besar panti asuhan tak jarang kesulitan untuk memenuhi kebutuhan karena minimnya donatur tetap. Maka dari itu, Lestari for Kids menjadi komitmen BPR Lestari untuk bisa berbagi kepada adik-adik di panti asuhan binaan”, ujar Luh Ayu Silviananda, Corporate Secretary Manager BPR Lestari Bali.

Sebagian besar anak-anak saat ini masih tinggal di Panti Asuhan dan mereka harus melaksanakan kegiatan belajar dari rumah secara online. “Sempat khawatir kehilangan donator di tengah kondisi ekonomi saat ini akibat pandemic covid-19, apa pun kondisinya anak-anak harus tetap tercukupi kebutuhan pangannya, kami berterima kasih BPR Lestari tetap mengirim bantuan ini. ”, ungkap Pak Made, pengurus panti asuhan binaan saat menerima bantuan.

Program Lestari for Kids juga merupakan program nasional yang juga diadakan di seluruh afiliasi yang berada di bawah naungan Lestari Group. Saat ini total 48 panti asuhan binaan di Pulau Bali dan Pulau Jawa. “Kami berharap angka ini akan terus bertambah, dan semakin banyak juga yang bisa merasakan dampak dari kegiatan Lestari for Kids ini”, tutup Ayu.

wartawan
Redaksi
Category

64 Tahun Bank BPD Bali: Mengabdi dengan Integritas, Tumbuh Bersama Masyarakat

balitribune.co.id | Denpasar - Menginjak usia ke-64 tahun yang jatuh pada Jumat (5/6), PT Bank Pembangunan Daerah Bali menyelenggarakan rangkaian peringatan hari ulang tahun dengan mengusung tema "Harmoni Bertumbuh Menjaga Stabilitas". Tema ini merupakan manifestasi dari filosofi manajemen dan tata kelola perusahaan yang menekankan pada keseimbangan dinamis antara kemajuan bisnis maupun ketahanan institusi.

Baca Selengkapnya icon click

Honda Sundaydrip Meetup, Saat Komunitas dan Modifikator Bali Berpadu dalam Satu HATI

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama Honda Community Bali sukses menyelenggarakan Honda Sundaydrip Meetup #RoadToHondaModifContest2026 di Rumah Tanjung Bungkak, Denpasar. Kegiatan ini menjadi wadah berkumpulnya para pecinta sepeda motor Honda, komunitas, serta modifikator untuk menampilkan kreativitas terbaik sekaligus mempererat hubungan antar anggota komunitas Honda di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Antar Tabanan Torehkan Prestasi Nasional di Bidang Pengentasan Stunting dan Kemiskinan

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional dengan meraih penghargaan sebagai Kabupaten dengan Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting Terbaik III Tahun 2026. Penghargaan tersebut diterima Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Operasi Jantung Makin Presisi, RSUP Prof. Ngoerah Gunakan Teknologi MiraQ Cardiac Pertama di Indonesia

balitribune.co.id | Denpasar - RSUP Prof. dr. I.G.N.G Ngoerah (RSUP Prof. Ngoerah) terus memperkuat komitmennya dalam peningkatan layanan jantung dengan menghadirkan teknologi mutakhir, Medistim MiraQ Cardiac.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ciptakan Estetika Wilayah, Pemkab Badung Kembali Turunkan Kabel Provider Tidak Aktif

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai Daerah tujuan pariwisata internasional, Pemerintah Kabupaten Badung berkomitmen menciptakan tata ruang yang memiliki nilai estetika keindahan, keasrian, serta kenyamanan bagi wisatawan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Raih Terbaik I Nasional Regional Jawa-Bali, Bupati Adi Arnawa: Ini Bukti Kerja Kolaborasi Seluruh Pihak

balitribune.co.id | Yogjakarta - Pemerintah Kabupaten Badung sukses menyabet penghargaan Terbaik I Kategori Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting Tingkat Kabupaten dalam ajang Apresiasi Daerah Berprestasi Tahun 2026 Regional Jawa–Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.