Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Komit Jalankan Lestari for Kids, BPR Lestari Bali Tetap Distribusikan Beras ke Panti Asuhan Binaan

Bali Tribune / Lestari for Kids kembali hadir mendistribusikan beras ke panti asuhan binaan yang dilakukan pada tanggal 13-17 April 2020.

balitribune.co.id | Denpasar - Di bulan April ini, Lestari for Kids kembali hadir. Walau saat ini Indonesia dan hampir seluruh negara di dunia sedang mengalami pandemic virus covid-19, namun kondisi ini tidak menyurutkan semangat Lestarian (karyawan BPR Lestari) untuk mendistribusikan beras ke panti asuhan binaan yang dilakukan pada tanggal 13-17 April 2020.

Lestarian yang membantu pendistribusian 200 kg beras per panti ini, diwajibkan menggunakan masker kain yang sesuai dengan anjuran pemerintah dan tentunya dengan tetap melakukan physical distancing.

Lestari for Kids adalah bagian dari misi #MakeanImpact BPR Lestari Bali (member of Lestari Grup) yang fokus kepada gizi dan kebutuhan pangan anak-anak di panti asuhan binaan yang diadakan setiap dua bulan sekali. BPR Lestari percaya melalui asupan gizi yang baik anak-anak ini dapat tumbuh dengan sehat. “Kami melihat sebagian besar panti asuhan tak jarang kesulitan untuk memenuhi kebutuhan karena minimnya donatur tetap. Maka dari itu, Lestari for Kids menjadi komitmen BPR Lestari untuk bisa berbagi kepada adik-adik di panti asuhan binaan”, ujar Luh Ayu Silviananda, Corporate Secretary Manager BPR Lestari Bali.

Sebagian besar anak-anak saat ini masih tinggal di Panti Asuhan dan mereka harus melaksanakan kegiatan belajar dari rumah secara online. “Sempat khawatir kehilangan donator di tengah kondisi ekonomi saat ini akibat pandemic covid-19, apa pun kondisinya anak-anak harus tetap tercukupi kebutuhan pangannya, kami berterima kasih BPR Lestari tetap mengirim bantuan ini. ”, ungkap Pak Made, pengurus panti asuhan binaan saat menerima bantuan.

Program Lestari for Kids juga merupakan program nasional yang juga diadakan di seluruh afiliasi yang berada di bawah naungan Lestari Group. Saat ini total 48 panti asuhan binaan di Pulau Bali dan Pulau Jawa. “Kami berharap angka ini akan terus bertambah, dan semakin banyak juga yang bisa merasakan dampak dari kegiatan Lestari for Kids ini”, tutup Ayu.

wartawan
Redaksi
Category

DPC PDI Perjuangan Badung Hadiri HUT ke-53 PDI Perjuangan dan Rakernas 2026

balitribune.co.id | Mangupura - DPC PDI Perjuangan Kabupaten Badung menunjukkan soliditas dan komitmen perjuangan dengan menghadiri Pembukaan Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-53 PDI Perjuangan sekaligus Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PDI Perjuangan Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh DPP PDI Perjuangan, Sabtu (10/1).

Baca Selengkapnya icon click

Wisatawan Ceko Terhempas Ombak Pantai Kelingking, Tim Gabungan Lakukan Evakuasi

balitribune.co.id | Nusa Penida – Sinergi cepat dan responsif ditunjukkan oleh Polsek Nusa Penida bersama Tim Basarnas Nusa Penida dalam menangani insiden kecelakaan laut yang menimpa seorang warga negara asing (WNA) asal Republik Ceko di kawasan wisata Pantai Kelingking, Desa Bunga Mekar, Jumat (9/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Persaudaraan Lintas Daerah, HAI Bali Chapter Hadiri Anniversary HAI Surabaya

balitribune.co.id | Denpasar – Komunitas Honda ADV Indonesia (HAI) Bali Chapter kembali menunjukkan kuatnya semangat persaudaraan antaranggota komunitas dengan menghadiri perayaan anniversary HAI Surabaya Chapter. Kegiatan ini berlangsung pada Sabtu (10 /1) di Mojokerto, Jawa Timur, dan dihadiri oleh 20 member HAI Bali Chapter sebagai wujud nyata brotherhood lintas daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Membawa Usada Bali ke Dunia, Ida Rsi Putra Manuaba Buka AROGYA EXPO 2026 di India

balitribune.co.id | Jakarta - Tokoh spiritual dan budaya Bali, Ida Rsi Putra Manuaba (Padmashri Agus Indra Udayana), secara resmi membuka AROGYA EXPO & International AYUSH Conclave 2026 yang berlangsung pada 8–12 Januari 2026 di Chennai, India.

Forum internasional ini menjadi momentum krusial untuk memperkuat posisi pengobatan tradisional serta pendekatan Holistic Health and Wellness dalam sistem kesehatan global.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tonjolkan Identitas Daerah, Rumah Jabatan Bupati Akan Dibangun dengan Arsitektur Tradisional Khas Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Daerah Kabupaten Bangli tahun ini akan melakukan reboulding bangunan rumah jabatan Bupati yang beralamat di Jalan Lettu Kanten Bangli. Bangunan rumah jabatan Bupati akan dirancangmenggunakan unsur asitektur tradisional Bali, khas Bangli. Diplot anggaran sekitar 30 miliar untuk pembangunan rumah jabatan yang lokasinya tepat di sebelah utara alun-alun Bangli ini. 

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Motor Baru di 2026, Astra Motor Bali Hadirkan Kejutan Promo Fantastis

balitribune.co.id | Denpasar – Mengawali tahun 2026, Astra Motor Bali bersama seluruh dealer resmi sepeda motor Honda menghadirkan penawaran istimewa bagi masyarakat Bali yang ingin memiliki sepeda motor Honda baru. Promo bertajuk “Januari Jadi Baru, Upgrade Dirimu dengan Motor Baru” ini dapat dinikmati melalui Virtual Exhibition yang berlangsung pada 7–31 Januari 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.