Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Komit Jalankan Lestari for Kids, BPR Lestari Bali Tetap Distribusikan Beras ke Panti Asuhan Binaan

Bali Tribune / Lestari for Kids kembali hadir mendistribusikan beras ke panti asuhan binaan yang dilakukan pada tanggal 13-17 April 2020.

balitribune.co.id | Denpasar - Di bulan April ini, Lestari for Kids kembali hadir. Walau saat ini Indonesia dan hampir seluruh negara di dunia sedang mengalami pandemic virus covid-19, namun kondisi ini tidak menyurutkan semangat Lestarian (karyawan BPR Lestari) untuk mendistribusikan beras ke panti asuhan binaan yang dilakukan pada tanggal 13-17 April 2020.

Lestarian yang membantu pendistribusian 200 kg beras per panti ini, diwajibkan menggunakan masker kain yang sesuai dengan anjuran pemerintah dan tentunya dengan tetap melakukan physical distancing.

Lestari for Kids adalah bagian dari misi #MakeanImpact BPR Lestari Bali (member of Lestari Grup) yang fokus kepada gizi dan kebutuhan pangan anak-anak di panti asuhan binaan yang diadakan setiap dua bulan sekali. BPR Lestari percaya melalui asupan gizi yang baik anak-anak ini dapat tumbuh dengan sehat. “Kami melihat sebagian besar panti asuhan tak jarang kesulitan untuk memenuhi kebutuhan karena minimnya donatur tetap. Maka dari itu, Lestari for Kids menjadi komitmen BPR Lestari untuk bisa berbagi kepada adik-adik di panti asuhan binaan”, ujar Luh Ayu Silviananda, Corporate Secretary Manager BPR Lestari Bali.

Sebagian besar anak-anak saat ini masih tinggal di Panti Asuhan dan mereka harus melaksanakan kegiatan belajar dari rumah secara online. “Sempat khawatir kehilangan donator di tengah kondisi ekonomi saat ini akibat pandemic covid-19, apa pun kondisinya anak-anak harus tetap tercukupi kebutuhan pangannya, kami berterima kasih BPR Lestari tetap mengirim bantuan ini. ”, ungkap Pak Made, pengurus panti asuhan binaan saat menerima bantuan.

Program Lestari for Kids juga merupakan program nasional yang juga diadakan di seluruh afiliasi yang berada di bawah naungan Lestari Group. Saat ini total 48 panti asuhan binaan di Pulau Bali dan Pulau Jawa. “Kami berharap angka ini akan terus bertambah, dan semakin banyak juga yang bisa merasakan dampak dari kegiatan Lestari for Kids ini”, tutup Ayu.

wartawan
Redaksi
Category

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

70 Paskibraka Badung Intensif Berlatih, Siap Jalankan Tugas HUT ke-81 RI

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 70 anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Badung terus mematangkan kesiapan untuk menjalankan tugas pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026 mendatang. Kamis, (13/8/26).

Baca Selengkapnya icon click

Lolos Seleksi Ketat, Ngurah Baja Jadi Calon Tunggal Ketua IOF Pengda Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seiring berakhirnya masa bakti kepengurusan 2022–2026, seluruh jajaran dan komunitas pecinta mobil 4x4 di Pulau Dewata menanti momen penting Musyawarah Daerah (Musda) Indonesia Off Road Federation (IOF) Pengda Bali. Agenda tersebut akan digelar pada Minggu (16/8/2026) di Hotel Larina, Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.