Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Komit #MakeanImpact, BPR Lestari Group Distribusikan 8 Ton Beras ke Panti Asuhan Jawa dan Bali

Bali Tribune / BPR Lestari Group secara serempak mendistribusikan beras kepada 49 panti asuhan di Pulau Jawa dan Bali dalam program Lestari for Kids.

balitribune.co.id | Denpasar - Bulan Oktober 2020 Seluruh BPR di bawah bendera BPR Lestari Group secara serempak mendistribusikan beras kepada 49 panti asuhan di Pulau Jawa dan Bali dalam program Lestari for Kids. Total beras yang didistribusikan sebanyak 8 Ton.

“Kami komit menjalankan misi #MakeanImpact, beras tetap didistribusikan secara rutin guna menjaga kecukupan pangan di panti asuhan binaan,” ujar Alex P. Chandra, Founder dan CEO PT. Lestari Capital, holding company yang membawahi 7 BPR Lestari Group.

Seluruh BPR dibawah naungan BPR Lestari Group yang terlibat dalam program ini antara lain BPR Lestari Bali (Denpasar), BPR Lestari Jatim (Malang), BPR Lestari Jateng (Solo), BPR Lestari Jabar (Bekasi), BPR Lestari Banten (Tangerang) dan BPR Lestari Jakarta (Jakarta Barat). “Seluruhnya terlibat, kecuali Jakarta karena PSBB ketat saat ini dan Jogja mungkin akan terlibat di tahun depan. Masing-masing BPR kami mendistribusikan beras di wilayahnya masing-masing” ungkap Alex.

Beras didistribusikan secara langsung melibatkan Lestarian, sebutan bagi seluruh karyawan BPR Lestari Group dibantu dengan warga sekitar panti. Protokol kesehatan tetap diterapkan saat pendistribusian beras.

“Ini kontribusi kecil kami, kanggo-in” tutup Alex.

wartawan
Redaksi
Category

Ketua DPRD Badung Hadiri Rakor Penguatan Integritas dan Pencegahan Korupsi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah

balitribune.co.id | Surabaya – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti menghadiri Rapat Koordinasi Penguatan Integritas dan Pencegahan Korupsi dalam Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah se-Provinsi Bali dan Jawa Timur yang diselenggarakan oleh Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia, bertempat di Gedung Negara Grahadi, Surabaya, Jawa Timur, Selasa (4/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sociolla Hadirkan Love Local 2026 Jadikan Momentum Hari Kemerdekaan Merayakan Pertumbuhan Brand Lokal

balitribune.co.id I Mangupura - Bertepatan dengan momentum Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Sociolla, pionir omnichannel beauty retailer di bawah naungan Social Bella, kembali menghadirkan Love Local 2026 bertema "100% Cantik Indonesia".

Baca Selengkapnya icon click

Bentangkan Merah Putih 100 Meter Kobarkan Semangat Kemerdekaan

balitribune.co.id I Tabanan - Semangat nasionalisme membentang nyata di Taman Perjuangan Singasana, Selasa (4/8/2026), ketika Bendera Merah Putih sepanjang 100 meter dibentangkan dalam Parade Singasana Merah Putih sebagai bagian dari rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia Kabupaten Tabanan Tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.