Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Komitmen Melayani Pelanggan Tanpa Batas Waktu, Astra Motor Rayakan HUT ke-50 Tahun

Bali Tribune / HUT - Perayaan HUT ke 50 tahun Astra Motor, seluruh karyawan turut merayakan ditandai dengan prosesi pemotongan tumpeng yang diberikan kepada karyawan termuda dan karyawan dengan masa kerja terlama. (ist)

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor wilayah Bali bersama dengan seluruh region Main Dealer Astra Motor se-Indonesia secara serentak merayakan HUT ke 50 tahun Astra Motor yang jatuh pada 15 Juni 2020. Perayaan kali ini dilakukan dengan suasana yang berbeda dengan mengikuti protocol New Normal di tengan kondisi pandemi ini mengutamakan social distancing. Melalui media digital secara online seluruh karyawan menyaksikan dan mendengarkan sharing CEO Talk mengenai perjalanan Astra Motor selama 50 tahun disertai dengan tanya jawab dari seluruh karyawan di Indonesia.

Dalam sesi CEO Talk yang disampaikan oleh Chief Executive PT Astra International, Tbk-Honda, Octavianus Dwi Putra bahwa perjalanan panjang telah ditempuh Astra Motor hingga di usia ke 50 tahun. Astra Motor terus bertumbuh dan berusaha memberikan kontribusi terbaiknya untuk Indonesia melalui produk serta layanan yang berkualitas sebagai upaya memenuhi kebutuhan pelanggan.“Tahun ini ada yang berbeda dibandingkan dengan tahun sebelumnya, dimana pandemi virus corona yang melanda dunia, berdampak pada ekonomi Global, negara kita Indonesia, serta bisnis Astra Motor. Meskipun demikian, Saya berharap kondisi ini tidak membuat kita pesimis. Justru sebaliknya, marilah kita jadikan momentum ini untuk kita berpikir lebih kreatif, menghasilkan inovasi dan terobosan-terobosan baru, serta terus berkarya.

Dengan semangat Satu Hati, di usia ke 50 tahun ini Astra Motor siap melayani pelanggannya tanpa batas waktu dan ruang, kapanpun dan dimanapun sesuai tagline yang diangkat #Menembusbatas.

Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra dalam sambutannya menyebutkan Astra Motor tetap eksis tidak terlepas dari kepercayaan masyarakat Bali khususnya yang telah loyal dan setia memilih sepeda motor Honda untuk menemani segala aktivitas konsumen sehari-hari sebagai alat transportasi.
“Untuk tetap menjaga kepercayaan konsumen, kami selalu berusaha memberikan berbagai manfaat dan layanan istimewa kepada konsumen setia Honda melalui program istimewa di penjualan unit, pemeliharaan atau service dan di spare part. Selain itu kegiatan-kegiatan social Coorporate Sosial Responsibility (CSR) sebagai bentuk tanggung jawab perusahaan secara berkesinambungan terus dilakukan sehingga dapat bermanfaat untuk masyarakat. Semoga di usia ke 50  tahun ini Astra Motor tetap menjadi pilihan konsumen dengan menciptakan kualitas pelayanan yang lebih baik,” ungkap Wahyudi.

Dalam semarak perayaan HUT ke 50 tahun Astra Motor, seluruh karyawan turut merayakan ditandai dengan prosesi pemotongan tumpeng yang diberikan kepada karyawan termuda dan karyawan dengan masa kerja terlama. Harapan mereka adalah Astra Motor terus berkembang dan sukses selalu.

Selain itu sebagai bentuk terima kasih kepada konsumen setia Honda, pada moment HUT ke 50 tahun ini Astra Motor memberikan hadiah special untuk konsumen yang berulang tahun di tanggal yang sama yaitu 15 Juni, bentuk hadiah yang di berikan adalah service gratis lengkap di AHASS yang berlogo Astra Motor. Selain itu berbagai program menarik diberikan diperiode 15-17 Juni 2020 mulai merchandise menarik untuk 50 konsumen, voucer belanja Honda Genuine Asesoris (HGA) untuk 50 konsumen, program Gaspol , promo pembelian Honda PCX subsidi  hingga 2,2 jt dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Selain itu berbagai layanan mudah untuk konsumen telah berjalan, diantaranya booking service melalui Motorku X, layanan Honda Care, Layanan service jemput SERUPUT asyik dll.

Perayaan secara online HUT ke 50 Astra Motor juga disiarkan secara live melalui akun Instagran Ikatan Karyawan Astra Motor (IKA) dan diupload melalui Hondafansbali.

Selamat ulang tahun Astra Motor ke 50, dengan semangat yang tak pernah padam, mari bersama kita menembus batas. 

wartawan
Redaksi
Category

Pembangunan Lift Kaca Dihentikan, Suwirta: Saya Tak Pernah Intervensi soal Perizinan

balitribune.co.id | Semarapura - Mantan Bupati Klungkung dua periode 2013–2023, I Nyoman Suwirta yang jadi sasaran hujatan dan komentar miring mengenai dihentikannya proyek lift kaca, rupanya gerah juga. Ia angkat bicara terkait polemik pembangunan lift kaca di Pantai Kelingking, Nusa Penida, yang dihentikan pembangunannya itu.

Nama Suwirta mencuat karena proyek tersebut memperoleh izin dan groundbreaking dilakukan di masa kepemimpinannya.

Baca Selengkapnya icon click

Wajib Pajak Diminta Segera Lakukan Aktivasi Akun Coretax

balitribune.co.id | Denpasar - Direktur Jenderal Pajak, Bimo Wijayanto, menegaskan wajib pajak di seluruh Indonesia diimbau segera melakukan pendaftaran dan aktivasi akun Coretax, agar dapat menikmati layanan perpajakan secara penuh. Pernyataan tersebut disampaikan dalam konferensi pers di Denpasar, Selasa (25/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badai Cedera Usai, Arsenal Siap Lawan Bayern Munich dan Chelsea

balitribune.co.id | Jakarta - Tim kasta atas asal Inggris, Arsenal siap meraih gelar juara Liga Primer meski kekurangan pemain andalan akhir-akhir ini. Meski begitu tampaknya kekhawatiran mereka akan segera mereda karena pemain yang absen akan segera kembali merumput bersama The Gunners.

Baca Selengkapnya icon click

Menjelang Nataru, Warga Sumba Barat Daya Diminta Jaga Kamtibmas di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Menjelang hari raya Natal dan Tahun Baru 2026 (Nataru), warga Sumba Barat Daya (SBD), NTT diminta untuk ikut menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di Bali. Permintaan ini dikumandangkan langsung oleh Ketua Ikatan Keluarga Sumba Barat Daya (IKSBD) Bali, Samuel Sairo Kalumbang dalam acara diskusi dengan Polda Bali di Denpasar, Selasa (25/11). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRI Region 17/ Denpasar Dukung Program Strategis Nasional 3 Juta Rumah Melalui Penyaluran KPRS dan KPP

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Region/17 Denpasar terus memperkuat komitmennya dalam mendukung Program Strategis Nasional (PSN) penyediaan 3 juta rumah bagi masyarakat. Pada tahun 2025, BRI Region 17/ Denpasar catat penyaluran Kredit Pemilikan Rumah Subsidi (KPRS) sebesar Rp200,42 miliar untuk memperluas akses hunian layak dan terjangkau.

Baca Selengkapnya icon click

Kredit Program Perumahan Merupakan Semangat Kolaborasi Pemerintah, Perbankan dan Pelaku Industri

balitribune.co.id | Mangupura - Bali membutuhkan alokasi anggaran untuk penyediaan 32 ribu rumah rakyat layak huni. Melalui perhatian pemerintah pusat dengan adanya program Kredit Program Perumahan (KPP), Gubernur Bali, Wayan Koster menargetkan kepemilikan rumah layak huni bagi masyarakat Bali rampung dalam lima tahun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.