Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Komunitas All Bikers Bali Dukung Pemerintah Menjaga Kamtibmas

Bali Tribune/ Komunitas All Bikers Bali



balitribune.co.id | Denpasar - Komunitas All Bikers Bali (ABB) menyatakan sikapnya mendukung kebijakan pemerintah dalam menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) dan mencegah terjadinya kejahatan jalanan yang dilakukan oleh komunitas sepeda motor yang ada di wilayah Bali, khususnya di Kota Denpasar.
 
Pernyataan ini dikumandamgkan dalam pertemuan seluruh pengurus ABB  bertempat di sekretariat ABB, Angkringan D'GENG Jalan Sidakarya Denpasar Selatan, Minggu (18/9).

Hadir dalam pertemuan tersebut, Ketua ABB Yunanto, Humas ABB Roni Martin, Ketua YRFI Yamaha Raider Federation Indonesia (YRFI) Ivandri, Ketua Binter Merzy Bali (BMB) Agus, serta IT & Sosmed ABB, Eka dan Rian.

“Kami pengurus atas nama All Bikers Bali mendukung kebijakan pemerintah yang telah dilakukan saat ini. Kami juga ikut menjaga keamanan Bali saat ini dilakukan pemulihan perekonomian dan pariwisata Bali sehingga terciptanya situasi yang aman dan nyaman," ungkap Ketua ABB, Yunanto.

Dikatakan Yunanto, pihaknya akan mensosialisasikan kepada seluruh komunitas sepeda motor yang tergabung dalam ABB untuk mendukung kebijakan yang diambil pemerintah saat ini dengan ikut menjaga keamanan Bali.

"Kita akan menjaga Bali, baik secara langsung maupun melalui medsos. Karena ini menyangkut kepentingan kita bersama," katanya.
Nada seirama disampaikan Bidang Humas ABB,l Roni Martin. Ia mengatakan akan berusaha bersama - sama dengan teman - teman pengurus lainnya yang tergabung dalam ABB untuk mendukung apa yang menjadikan kebijakan pemerintah saat ini dengan ikut menjaga keamanan Bali.

"Kami mengimbau kepada seluruh anggota komunitas bersama ikut menjaga Bali untuk tidak melakukan tindak kejahatan apapun. Kami akan mengarahkan untuk melakukan kegiatan - kegiatan yang berguna bagi masyarakat yang membutuhkan saat ini," imbuhnya.

Ketua BMB Agus menambahkan, komunitas yang tergabung dalam ABB merupakan kewajiban bersama untuk mendukung kebijakan pemerintah dan selalu menjaga keamanan Bali.

wartawan
RAY
Category

Akselerasi Layanan Digital, Pemkab Tabanan Terapkan Kebijakan WFH ASN Setiap Hari Jumat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan resmi memberlakukan penyesuaian pola kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) melalui sistem kerja dari rumah atau Work From Home (WFH) setiap hari Jumat. Kebijakan ini mulai diterapkan per-1 April 2026 sebagai langkah transformasi budaya kerja yang lebih efektif dan efisien.

Baca Selengkapnya icon click

Bidik Juara Nasional, Astra Motor Bali Siapkan Frontline Terbaik lewat KLHR 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui ajang Kontes Layanan Honda Regional (KLHR) 2026. Sebanyak 270 peserta dari 60 dealer Honda di seluruh Bali turut ambil bagian dalam proses seleksi yang berlangsung ketat dan komprehensif, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

ITDC Tingkatkan Standar Keamanan Kawasan Wisata Melalui Dukungan Sarana Patroli Perairan

balitribune.co.id | Mangupura - Journey Tourism Development Corporation (ITDC) berupaya menghadirkan kawasan pariwisata kelas dunia melalui penguatan aspek keamanan dan keselamatan. Salah satu upaya tersebut dengan memberikan sarana patroli laut kepada Satuan Polisi Air (Satpolairud) Pos The Nusa Dua, Badung. 

Baca Selengkapnya icon click

Sukses Raih Penghargaan Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, RPKD Ditinjau Deputi Kemenpan RB Sebagai Praktik Baik Radio Inklusi

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses mendulang prestasi skala nasional sebagai Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, Radio Publik Kota Denpasar (RPKD) 92,6 FM lewat Inovasi Radio Inklusi Menuju Kota Denpasar Maju dan Jaya (Raditya) menerima kunjungan dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Otok Kuswandaru yang diterima Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya di Dharma Negara Alaya Denpasar, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.